что их дети катаются как сыр в масле после развода?... и не хотят платить алименты? Я получаю 20 тыс. БМ - 120. Платит 8000 на двоих (официальное решение суда в твердой денежной сумме как с безработного, 4000 руб на одного ребенка). Аргументирует это тем, что если я доложу столько же, то как раз выходит нормальная сумма, мол, что еще для провинции надо. В браке балду гонял по типу "Я непризнанный художник", поддерживала, потом надоело. Уехал, устроился. Самое интересное, я бы получала столько же в его городе по той же профессии, но на мне полностью лежит уход за детьми - готовка/привезти--увезти/, лечение, уроки и т.д. Поэтому так мало. Хватает впритык. Доказать, что он работает официально - не могу. Находится на другом конце страны. На данный момент не платит уже 4 месяца. Что думают такие люди? То, что раз дети с матерью, по-любому выкрутится? С одной стороны да, взяла внеурочную работу, подыхаю от усталости, дети минимально обуты/одеты и сыты. С другой - разве это нормально? Никогда не скандалила с ним по поводу алиментов, думала, раз такой скупой, то ничего и выпрашивать не буду, но реально это очень тяжело - все тянуть одной. Реально ли добиться 33% законных алиментов или не выгорит? Как объяснить детям, почему отцу пофик? Как вообще живут люди при таком раскладе дел...
Попробуйте отдать детей ему и платите достойную сумму на их содержание
Автор,есть такие бессовестные люди!Ну бумеранг никто не отменял,-все ему вернётся.Держитесь и подавайте на алименты Нормальные!Отстаивайте права своих деток!
Сообщение было удалено
Нет никакого бумеранга. Пока что автор пашет на нескольких работах, а это *** живет в свое удовольствие и в ус не дует.
А многим отцам пофик...Вы не замечали?
Идите в суд. И на консультацию к адвокату.
сдайте его детей в детдом. есть вроде такие где дети живут неделю и потом их на выходные можно забрать
Сообщение было удалено
какие еббырри? не нужна теткам ебблля. НЕ НУЖНА
Сообщение было удалено
А что сделает адвокат, если чел официально безработный?
Сообщение было удалено
Бумеранг всегда был, есть и будет.Если ты атеистка не мели чепуху.Этот охотничьий снаряд в разных интерпретациях прилетит рано иль поздно, однозначно
Вам остается лишь смириться, если доказать его доходы вы не можете. Меня мать воспитывала одна, когда было 6 лет, родители развелись. На алименты не подавала, т.к. отец официально не работал, и соответственно алименты на то время составляли копейки, ради которых даже не было смысла что-то делать. Отец раз в год дарил подарок на ДР и на этом всё. Есть ли у меня одежда, обувь, еда и т.д. его как-то не интересовало, хотя всегда говорил как же сильно он меня любит))
Скорее всего, это такие мужчины-эгоисты, которых интересует только их жизнь, а о детях мать позаботится. Держитесь и рассчитывайте на себя!
Сообщение было удалено
Чепуху мелят как раз веруны в бемеранги. А пока вы будете надеяться на прилет бумеранга, ваш обидчик будет как сыр в масле кататься.
Почему с ним не уехала ? Или почему не уехали вместе раньше , пока ещё семья была ?
Сообщение было удалено
Вполне нормальное решение.
Вот только ни одна женщина на такое не согласится, потому что просто негде взять достойную сумму.
Сообщение было удалено
Если она будет только работать, будет у неё достойная сумма .
Но женщине от себя детей отдалить - это как сердце руками вырвать . Нереально .
Сообщение было удалено
Тем более, то что вы описали это больное чувство и всем во вред
Сообщение было удалено
Тебе опять не даёт никто ? И не даст .
Сообщение было удалено
Тебе то какая разница. Может у него руки не больные
Тебе не приходит в голову, что есть связь между его избавлением от тебя и ростом заработка?
Автор, а из какой семьи ваш муж, его мама с папой вырастили? У мужчин из полных семей обычно нормальные ценности, а вот сыновья матерей-одиночек часто озлоблены мол меня мать вырастила и бывшая жена справится.
Автор, как от бездельника вы родили двоих детей? Это ваш выбор, вы всё видели.
Сообщение было удалено
Ты всем подряд пишешь одно и то же ?
Мне алименты не нужны, я замужем . За человеком, который таких как ты одним звонком в бомжи разжалует.
Сообщение было удалено
короче всё, Сандра. Сама себя успокаивай со своим муженьком, что одним звонком все проблемы разруливает. И сюда больше не пиши. Не позорься.
Сообщение было удалено
Так авторша сама этого хотела, когда разводилась.
Сообщение было удалено
Видишь как , сразу без матов , прогресс! It works!
Но ты мне тоже надоел , пока.
Видимо , ты и есть бывший муж автора .
Если тебе что-то не нравится, сдай личинок в детдом и тащи свою целлюлитную жoпу на эту высокоплачиваемую работу в 120к. В чём проблема, можешь только языком молоть? Или тебе надо чтобы бывший муженёк по 50-70к отчислял? Кое-чего на воротник тебе.
при таком раскладе можно отдать отцу младшего ребенка и упразднить алименты с обеих сторон вообще. если вы не готовы отдать одного ребенка - тогда просто терпите, и если у вас есть дочь то всячески учите ее рожать столько детей чколько она сможет потянуть сама, чтобы не оказаться в такой джоппе в которой сейчас вы.
Не можешь доказать- работай больше.
Сообщение было удалено
Найдет ему престижную работу.
Сообщение было удалено
Наглая ложь. Женщины сейчас гораздо успешнее мужланов.
Сообщение было удалено
Она не ожидала, что бабло перестанут давать.