Привет всем)
Когда поженились, переехали на съемную квартиру. Уже два года живем вместе с мужем.
Свекровь совсем не хочет с нами общаться! В гости нас не зовет, и к нам идти не хочет. Звонит только тогда, когда ей что-то нужно (интернет отключился, в компьютере проблемы).
Мы у нее в гостях только один раз побывали - пришли помочь решить проблему в компьютере. После чего она сразу же намекнула, что нам пора идти.
Помогите, пожалуйста, советом. Это нормально вообще?
У кого-нибудь есть такая же ситуация? Честно говоря, обидно, что мама моего любимого совсем не хочет поддерживать с нами никакую связь (мы тоже пытались). Чувствуется только потребительское отношение к нам...
Ну и слава Богу!Зачем Вам нужна дружба с чужой тёткой с тараканами?
Нет и не надо.
Что её уговаривать теперь?
Баба с возу ....
Это я вам говорю как женщина, которая замужем более 20 лет.
Радуйтесь ! Я 17 лет с мужем , знаю , о чем говорю . Вам повезло !
Ну так а вы зачем к ней ходите? Что бы потом жаловаться что она вами пользуется? Мозгов у вас тоже как у хлебушка. Зачем вообще с ней общаться тогда,оно вам надо?
Правильно выше написали- радуйтесь
А вам нужно, чтобы она 24 часа в сутки была с вами? Тут люди ноют из-за повышенного внимания со стороны свекрови, а тут не трогает вас... Радуйтесь, живите своей жизнью.
может у свёкры мужик есть или ищет , зачем ей вас приучать к ней ходить ?!
Сына вырастила , хочет пожить для себя а не кудахтать над вами и потом быть повязанной ВАШИМИ детьми !
Сообщение было удалено
__
Правильно, я бы только обрадовалась.
Хорошо что к вам не лезет, и не влияет на ваши отношения.
Эх, автор, счастья своего не понимаете! Не хочет общаться - и слава богу!
Сообщение было удалено
ППКС.
что не сделай этим невесткам, все-равно будет плохо!
Сообщение было удалено
+++
Да.
Сообщение было удалено
+++
Автор или юная совсем, или идейная будущая свекроффь)
Суть в том, что мы с ней не общаемся, то как только ей что-то нужно - сразу же звонит. Отказать муж не может, мать все-таки...
Автор, а зачем лично Вы пришли, когда она сына попросила починить комп? Может, она хотела с ним пообщаться.
Свекровь имеет право не хотеть общаться с невесткой. Честно говоря, невестке же лучше.
Ох, моя мне каждый день Сообщения наяривает и это при том, что у нас нет детей и общих с ней интересов. Как хочется чтоб она забыла обо мне хотя бы на месяц! Автор, не гневите Бога
Я Вам завидую, автор. Тоже так хочу. Признайтесь, вы этого и добивались?)
Сообщение было удалено
Так все норм. У Вас идеальная свекровь. Все только по делу. Так и должно быть. Цени это, автор. Другим так не повезло. Почитай посты тут про свекровей, про их навязчивость, тиранию, токсичность, ежедневность, гиперопеку. Радуйся и будь благодарна, повезло реально, повезло! Сама своего счастья не ведаешь, дева!