Мужу 31.Раньше занимались сексом хотябы раз в неделю(года 2 назад). теперь спим раз в месяц. Пыталась с ним поговорить,выяснить,может проблема во мне. Он сказал,что просто с годами понял,что это не такая большая потребность и что он не сильно в этом нуждается. Еще бывает,что ему лень заниматься сексом,потому что важнее посидеть за компом. Я его люблю и разводиться из-за секса для меня не вариант.Во время секса я активная-бревном никогда не лежу.Но из-за того,что редко спим секс длится две минуты. Мне нет еще даже 24. Из-за редкого секса трахаться хочется адски. В голове вечно картинки,как мы сексом занимаемся,постоянно сны о сексе. Вечные представления секса в разных местах(примерочные магазина,кинотеатры,крыши летом, в лесу,в машине,в лифте) вобщем все то,чего у нас нет. Сексом занимаемся почти всегда на кровати. 1 раз был на столе,пару раз в ванной. Короче ощущений не хватает,самого секса не хватает..не знаю,что делать. Саму себя тыкать не вариант. Завожусь всегда от секса с мужем очень возбуждаюсь даже от одной мысли секса с ним.
Так помоги ему. Воспользуйся утренней эрекцией. Залезь с ним в душ. Вариантов тьма. Но тебе ведь нравится,когда мужчина проявляет инициативу....
Представляю чучундру, на которую в этом возрасте не встает.
Сообщение было удалено
Да вы правы. мне нравится,когда инициативу проявляет муж,потому что была ситуация когда я проявила инициативу,а он отказал. После этого я уже боюсь сама к нему лезть( и до сих пор испытываю чувство стыда,что полезла-теперь это мой страх:(
Сообщение было удалено
я отношусь с уважением к мнению других и прошу такого же отношения к себе. Я бы не сказала,что я плохо выгляжу. Всегда слежу за собой. Всегда у меня маникюр,волосы ухожанные, одежда опрятная. Дома не позволяю себе ходить в пижаме. На работе всегда подмечают,что я очень хорошо выгляжу.
Сообщение было удалено
Вот и ***. Стопроцентная. Ходи лохматая, голая в пижаме. А то пиндец, пришел с работы а там директриса при параде. Член не только не встанет, он вовнутрь втянется. От бабыдypы.
Вот такие они, современные мужики. Им даже лень шевелиться, гораздо интереснее на клавиши компа жать. Куда катится мир?
Сообщение было удалено
Ну вы прям открыто не напрыгивайте;) поприжимайтесь, случайно попой потритесь о жезл, случайно грудь у носа... По ситуации. Как то так. И будет вам инициатива от мужчины. Можно ещё разбудить его минетом.
Сообщение было удалено
Иной раз глянешь, с каким недовольным ибалом она раздвигает ноги, проще на порнушку передернуть, чем сопеть на этой звизде. Вот вам правда.
Заведите любовника
Сообщение было удалено
Такой страшненький, да?
Любовник решит эту проблему) Расцветёте и мужик сразу возжелает, только может быть уже поздно. Потому что мужик-бревно = бесполезная xрень.
Разводись. Я не шучу.
Любовница у него
Сама столкнулась с этим ....дальше срок будет только увеличиваться ...поверьте за 16 лет стал доходить до полугода ...и дело не в вас никого не слушайте .....выхода два ...или разводится или сам на сам ....
Калининград! 37 лет.женат. wwiktor135@yandex.ru
О, и тут из нор повылазили помошники-неудачники)))
Так помоги ему. Воспользуйся утренней эрекцией. Залезь с ним в душ. Вариантов тьма. Но тебе ведь нравится,когда мужчина проявляет инициативу....
Всем женщинам нравится, когда инициативу проявляет мужчина, но тут проблема не в этом,
Раз воспользуешбся эрекцией, потом еще чем нибудь, а дальше что, если он не хочет то тут что не делай... на своем опыте поняла...
Не*уй выходить замуж за папиков, муж лучше младше чем старше. Твой конечно рано сдал, наверняка курит и ведёт малоподвижный образ жизни
К сексологу нужно
Ты выбрала на 7 лет старше себя. Что ты хочешь теперь? С годами секс будет как праздник Нового года. Один раз. И все. А вообще читаю тебя и не понимаю,ты не лазиешь в трусы к мужу без повода? Серьезно? Стесняешься? Пфф. Дикость да и только. Пошла,залезла,яйки посчитала в щёчку чмокнула и все. Женатые так себя не ведут! Или не договариваешь,или у вас ненормальные отношения изначально создались.