Гость
Статьи
Пришел домой в 5 утра, …

Пришел домой в 5 утра, я на пятом месяце

беременности...
Здравствуйте.подскажите как вести себя в такой ситуации.муж вчера отпросился к другу попить пива.пришел домой в 5 утра в усмерть пьяный и без телефона ..привёл его уже другой друг ..с утра снова встретился с этими друзьями ,телефон нашёл и пришли к нам домой опять пить пиво ..на мои запреты он не среагировал и когда я пришла домой с работы и ни с кем не разговариваю,ещё и наехал на меня типа че я исполняю ..почему он считает что ничего не случилось что все нормально ??как вести себя в этой ситуации??меня просто разрывает от злости что как так можно поступит на второй день снова пить вопреки моим запретам ..а мне нервничать нельзя ,я на пятом месяце беременности..очень обидно ;(

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

А он тебе мальчик что ли, чтоб что-то ему запрещать? Ты забываешься, женщина.

я гость

"После моих запретов". Подкаблучника выращиваете?

Гость

Не нервничайте. Может мужик себе позволить один раз в жизни напиться?

Гость

Как вести себя когда замужем за быдлом? Ну я бы развелась наверное. Хотя не вышла бы за такое изначально.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Да, он мальчик . Потому что взрослый мужик сам не забудет , что жена на 5 месяце , и предупредит , чтобы не волновалась , если даже и пошёл бухать.

К сожалению, сама не знаю, почему так себя ведут мужики:( мой тоже в обе мои беременности и прибухивал, и орал и руками на меня махал, если жаловалась или просила помощи, думал, что я симулирую и игнорировал:( держалась из последних сил, старалась мысленно послать его на три буквы и не нервничать

Гость

Беременных надо в специальный санаторий помещать, что бы они своими гормонами не портили жизнь людям. Пусть там сидят под наблюдением врача, музыку слушают и с животами разговаривают.

Гость
Я

Сообщение было удалено

А мужики так себя и не ведут. Это только ваше *** так может.

Александра
Я

Сообщение было удалено

У моего прикол после родов моих через 2 суток надраться, уже традиция которую я ненавижу, но я не так часто рожаю , чтоб психовать из-за одного дня . Потому как детей он реально хочет и крышу от счастья теряет

Злобный Пупсик

Ути-пути, "он у меня отпросился", "после моих запретов"
Кто тут у нас в семье такая грозная доминанта? Кто тут у нас такая строгая воспитательница? Не смешите, мамаша

Гость

Запреты? Отпросился? Он у Вас недоразвитый ребёнок? Вы, идиотины, сначала воспитываете недомужчин ( матерей мальчиков в первую очередь касается) , а потом ждёте от них мужских поступков. А вы, авторица, мозгов не имеете, запретить или разрешить что-то дееспособному человеку нельзя. Или всю жизнь будете добытчицей и мамкой инфантилу.

Гость

что вы все наезжаете на нее
ведь он ведет себя как козел,
она беременная, переживает, а он шляется хрен пойми где,
автор, попробуйте поговорить с ним хотя бы, скажите что вы не в том положении, чтобы это все терпеть, я бы уехала на зло, на несколько дней, если есть куда, например к родителям.

Какие, нахрен, запреты? Не устраивает - не живите с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в каком положении??? Беременность это не болезнь. Я удивляюсь на женщин, которые ходят со своим пузом прям расступитесь все, Они идут. А потом будут удивляться, я ему ребенка, а он козел ушёл. Да некоторые так себя ведут, что пожалеешь 100 раз что ребенка сделал. Все эти прихоти, требования и прям немощность. Я родила двоих детей и не было никаких хочу го@на в сахарной вате в 3 ночи, сока из шарфа и прочей ерунды. И после родов скакала, все удивлялись, думали не сегодня родила, а 5 дней назад. Как вспомню РД, аж трясет. Ходят умирают, стоя едят, сидеть им больно, ноги как у табуреток и ездят по ушам мужьям Тебе бы такое! Поверила бы всему этому спектаклю, если бы сама не рожала.
Да перестаньте пользоваться пузом, чтобы отжимать свое. Все рожали. Это не подвиг и не одолжении. Это естественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживает, а просто на овно исходит от нефиг делать, чем портит жизнь всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отписалась лошадь ,воду выпить не забудь в которой мужу ноги моешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гыгыгы. О нет и-го-го. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, читаю смешно так. Я сама родила летом, но да, Это больно. И правда сидеть нельзя, и ела стоя, и в туалет не сходишь нормально. Как из ведра льет, и болит все, что хочется сдохнуть. Женщина, вы что, собака, что все как на ней заживает?

Александра

Сообщение было удалено

+++

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Если человек взрослый , он и сам без запретов и просьб жены понимает , как вести себя в этот период жизни. Надо побухать - не вопрос , его право, но предупредит , потом ночью ещё смс напишет, типа «ты в порядке? Не скучай , целую». А если он этого не догоняет , то я сочувствую ему втройне. Роль отца для него в первое время будет испытанием . Желаю ему вырасти и поумнеть .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++100%

Гость

Я всю беременность ходила вся спокойная , может это было инстинкт самосохранения ? Муж тоже был ещё тот гуляка .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема