Гость
Статьи
Муж сказал, что я …

Муж сказал, что я бесполезный балласт на шее

Вчера с мужем начался разговор... он попросил ми....т, но было уже 3 часа ночи и я отказала. Он начал обижаться. Я у него спокойно спросила а что ты для меня приятного делаешь? Он подумал и …

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте сначала о том, как высчитывают среднюю продолжительность жизни и что это вообще такое.

Гость

автор, тут всё очевидно: нужно перестать так много делать для него. Цените и любите себя - мужчины любят и уважают только таких женщин. По другому это не работает. Не надо до полночи фильмы с ним смотреть. если вам хочется отдохнуть, не надо никакие банки крутить... И разговаривать с ним тоже НЕ надо, пока не подарит цветы и не признает, что вёл себя, как скотина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие же это оскорбления? это констатация фактов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

например?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обтягивающие штаны, рубашки в цветочек. Причём, чем старше и приличнее мужчина, тем более женственные у него наряды. А, может, это связано с равновесием в мире, как Вы считаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это когда обоим по 16. А когда одному 16, а другому 40 -статья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет такой статьи. возраст согласия 16 лет. когда одному 60, а другой 16 - это никакя не статья. статья это когда одному 60, а другой 15.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обтягивающие штаны дял мужчины всегда существовали. штаны всегда были атрибутом мужского гардероба. цветастые принты на рубашках - это гавайские рубашки. в таких рубашка на пляже ходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

богатые и статные с хорошими манерами.

Гость

Очевидно этот персонаж "силен" только в теории. И совокупляется исключительно с собственной рукой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видите, Вам возраст неважен :) Вы прям выросли в моих глазах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И пол не важен?) Как Вы думаете, кто он?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что это девочка, лет 19. Которую в детстве кто-то взрослый совратил. Это ей нанесло серьёзный урон ее психике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вопросы о поле она сознательно игнорирует, чтобы выглядеть более загадочно. Желание напустить тумана выдаёт все же женский пол, причём достаточно юный. Но я могу и ошибаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так то вы, а то автор. Автор себе даже прокладки сама не купит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем они ей, если она дома сидит? не заслужила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда остается только пожалеть ее

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

ничего, из перечисленного она не сделает. она и сама понимает, что она полная д*ра, что после того, как ей это сказали, она пришла только по ныть на форум. это даже представить невозможно, чтобы женщину мать 2 х детей разбудить в 3 часа ночи и требовать минет и куда бы его послала невыспавшаяся женщина ,но не она. живет с хамом, угождает ему во всем, ну а на форум поплакаться ходит.
наверное думает ,хоть бы только анальный секс не просил.
она сама себя не любит и не уважает.
ничего на этом свете не изменилось.Чтоб тебя на земле не теряли, Постарайся себя не терять!

Йа
Урсула

Сообщение было удалено

Классный совет разбить семью. Прям Оскара вам за это. Вот чуть вся женщин. Чуть что бросайте семью, детей и реализовывайте свой BLядский потенциал. Прям шик.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это означает, что вы сидите дома по собственной прихоти, а не по общему решению. Что делать - работать или разводиться и уезжать.

Йа

Сообщение было удалено

Там семьи никакой давно нет. И не было.
Муж ни во что не ставит мать своих детей: суёт ей член в рот, а она этим ртом его детей целует!
Её забота о детях и семье для него - пустой звук.
Вы, небось, посоветуете ей и дальше терпеть???
Подите вон!

Гость

Сообщение было удалено

Чтобы автор работала и зарабатывала, ей надо развестись и уехать из глухомани, в которую она по глупости вляпалась. Пусть её макаке похотливому местные бабули миньеты настрачивают.

Гость
Йа

Сообщение было удалено

Вся суть недостойных мужчин - сделать из женщины тряпку, а если она не согласна, назвать это Blядством. *** манипуляторы

Гость

Вся суть в том, что бабы не понимают, их выводок никому кроме них не нужен. Понимали бы, таких конфликтов не было бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за миску хлеба работать и крышу над головой? нет это не содержание. это и рабы получали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да.у теток клитор 16 см,а у тебя член 2 см. Так что завидуй молча.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прекрасно это понимают, потому и меньше размножаются. Только вот *** орет, что бабы рожать не хотят. Потому, как родившая баба зависима, а мужлу этого и нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вся суть в том, что такие ничтожества, которые называют детей выводком, не понимают насколько ущербны

Моё мнение
Гость

Сообщение было удалено

Какая дочь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Муж хреновый попался, эгоист. Но чтобы жена в рот брала?... Детей на ночь целуете?

Ой всё.
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

Ничего плохого переезда в "глухомань" не вижу, но если знать зачем и для чего, семейный бизнес например. Но уж точно не в городе жить (город должен быть с населением не более 200 000 человек ВСЁ!, остальные города не пригодны для жизни, с непригодным воздухом, непригодными условиями сна, непригодными условиям для отдыха мозга и тела, непригодными женщинами). Автору не повезло с мужем, д***б какой-то он. (если автор не лукавит конечно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дибил не сможешь даже 16-летнюю от 30 летней отличить, пока в паспорт не заглянешь. 3.14здеть все горазды, а в жизни на ком только не женятся.

Гость
Йа

Сообщение было удалено

Боишься, что любовница не захочет быть новой мамой твоим диточкам? Отдай их своей мамаше)))

Гость

Как правильно написала одна девушка студентка - у них во всей параллели нет красавиц фотомодельной внешности - кто жирная, кто прыщавая, кто с брекетами, кто еще что. И когда я училась, тоже самое было.

голодный ниггер
Автор

Сообщение было удалено

из серии я его любила за то что было. а то что было за это и полюбила. ну ты выбирала, чего теперь тапком гвозди забивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 31 и у меня длинные густые волосы. Ношу платья. Все мои знакомые 30+ с длинными волосами и в платьях.

Расмус

Я тоже тетке своей крайней сказал, что она балласт. Она правда наяривала ротом аж искры летели. Без отказа. Но по жизни балласт все равно. Экономия энергии всеми силами. И зачем этот балласт? Мужиков таких как бесивсленных как коты тоже полно.
...
но как вдумаешся : Щель попрекает мужчину своими консервами. - «Все для тебя дорогой». И еще корм замешивает всем в корчаге. Кнопку на стиралке нажимает. Потом развешивает свои труселя с начесом. И дитачек ему родила. Из из парижу в прованс как в ссылку отправилась. Кровавые мозоли покрыли ее тело от непосильного труда. Губы особенно. Вот и отказала.

Гость

Сообщение было удалено

Твои рога поцарапали мне экран, олень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашей раше есть такие места где не то что интернета - электричество не всегда бывает

Вика
Автор

Сообщение было удалено

Толку советовать. Все равно же не уйдёте, а будете терпеть, пока поджопник в №иде новой пассии не получите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

миска хлеба и крыша над головой - это и есть содержание и это содержание нужно отрабатывать.

Гость

Начиталась я вчера барачника и вот явился ко мне во сне богатый и статный, атлетического телосложения, пахнуший дикими гладиолусами пенсионер и предложил чистую и взаимовыгодную любовь и здоровый двухминутный секс. В общем, отказала я ему, стошнило меня на этот торс и до сих пор тошнит. Наверно в гладиолусах дело

Предлагаю вам начать развиваться самой и не зависеть от мужа! Напишите мне, я работаю в одном проекте (он абсолютно безопасный, сотрудничает с крупными компаниями) у нас мамы с 3 детками выходят на доход в несколько раз больше дохода мужей.

Гость

Ещё один барачник-сказочник :D

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

То, что вашим женам не повезло с мужем, вовсе не означает, что надо терпеть недостойного мужчину. Тем более что одна из 2 ваших БЖ свою жизнь устроила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, только противно спать с пожилым мужчиной молодой красавице, а тем более модельной внешности, хоть за какие деньги, меня вот например подташнивать начинает при одной мысли об этом, будь он хоть каким суперухоженным и атлетом, но на 15 лет старше и это видно, тем более молодые красавицы чаще всего вообще не думают о замужестве со старпером, у них несколько другие интересы..а так бы ничего, теория имела бы право на жизнь

Поклонница Стаса Михайлова

Блин, автор, а чем вы раньше думали?!!!
По-моему, поведение вашего мужа - вполне логичное последствие. Как вы позволили с собой изначально обращаться, так он с вами и делает. Судя по вашей ситуации из темы, всё к этому и шло.
А что вам делать - придется с мужем как-нибудь договариваться, если вы ещё хотите семью сохранить и при условии, что он ещё хоть немного вас воспринимает как человека, а не как комнатную собачку. А если нет - ну, тогда совсем всё грустно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с 25-летней тоже мало приятно спать. но ведь спят же мужчины с 25-летними и даже с 26-летними спят. и женщины так же 25-30 летние спят с 45-60 летними мужчинами. да, это не очень приятно, но ведь спят.

Валерий
Гость

Сообщение было удалено

Моим женам, а именно одной из, как раз и повезло. Я воспитал из них нормальных жен. Жаль, что не для себя

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

Жену надо выбирать, а не воспитывать. Зрелая и осознанная личность не пытается воспитывать взрослых людей. С таким можно либо превратиться в тряпку, или уйти на поиски достойного. Что ваши жены и сделали. А вы кинулись на 19-летнюю, которая в силу возраста пока не осознает, во что вляпалась

Следующая тема