Гость
Статьи
Не даю мужу

Не даю мужу

Вы занимаетесь сексом с мужем? Я - нет. Когда хотела ребенка, постоянно занимались сексом и я постоянно болела венер.болезнями. переболела трихомониазом, уреаплазмой (2 раза), один раз нашли гонокок. Муж отрицал все. Особенно гонокок. Как родила, перестала давать. Никаких болезней! Красота. У вас было такое с мужьями?

A
10 ответов
Последний — Перейти
Гость в

Как-то вы радикально, а зачем рожать от вруна? (То есть дело ваше, конечно, просто как-то удивительно).

Гость
Гость в

Сообщение было удалено

Я очень хотела ребенка. Сыну 2,5. Мне 38. Еле-еле забеременела.

Какой-то человек

Спешите видеть! Всего один день в городе!! Цирк-шапито!!! Как сносит крышу засидевшимся девкам, у которых тикают часики, которые как ошпаренные спешат родить хоть от кого. Читайте и расскажите друзьям, пусть спасутся от таких, если ещё не успели вляпаться)

Гость

Я даю, муж заразу не таскает

Helga

"Как найти себя на помойке"....
Ребенок по искусственному оплодотворению обошелся бы дешевле морально, материально и по здоровью....

Гость

Уреаплазма не страшна,страшен уреаплазмоз.тут разводиться нужно,а пока разводят только вас.

Гость
Какой-то человек

Сообщение было удалено

А что такого? Ей что надо было без ребенка помирать? Реализовалась как мать,а этого ккозла пинком. Разорался... Да вы мужики,на ххер никому не сдались, если бы не дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Притащит ещё.

Сигита

Я даю мужу! Раз в неделю уж точно. И всё хорошо. А знаете что важно - это заставлять мужиков презервативы надевать на ихние пенисы! И нечего их жалеть - хочет секса идёт в душ, бреется и с презервативом пожалуйста!

Гость
Сигита

Сообщение было удалено

У него без презерватива еле встает. Ему 53.

Форум: Отношения
Всего: 414 653 темы
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 240 824 темы