Представляю сколько в меня сейчас камней полетит, но мне если честно плевать. Я как и все авторы на этом форуме просто хочу рассказать свою историю. 10 лет встречалась с парнем, первым во всех смыслах, тогда мы оба были совсем юными и глупыми подростками. Постепенно мой парень стал зарабатывать все больше и больше денег, на руках меня носил. Было все и поездки на моря и шубы и бриллианты. Жить бы да радоваться, но нет, отношения с каждым годом сильно портились по вине обоих. В итоге так устали друг от друга что даже на общей кровати вольтом спали. Приняла решение уйти и ушла. Почти сразу встретила будущего мужа, мой ровесник, красивый, доктор, очень понравился, начали встречаться. Все шло к свадьбе, я даже хотела ее, но думала об этом как о будущем. В итоге спустя 7 мес отношений я забеременела, а тут как назло неудачное повышение на работе, детей никогда особо не хотела, были в планах когда-нибудь, а тут узнаю, что беременна, сообщаю парню, он тут же делает предложение, говорит что ребёночек это подарок бога и мы его воспитаем. И в итоге я оставила эту беременность, в большей степени из-за того, что наступило удачное время уйти в декрет с идиотской работы. Мы поженились, сейчас я на 8 мес. Исправно сдаю все анализы, принимаю витамины, хожу на приемы, покупаю детские вещи, но... никаких чувств у меня к ребёнку не появилось. Я не разговариваю с животом, не терплю когда кто-то вокруг говорит о моей беременности, особенно родственники которые очень рады, и понимаю, что моя жизнь уже никогда не будет прежней. Муж старается для нас, но я вижу в нем каждый недостаток, мало зарабатывает, не можем купить квартиру, только в ипотеку, придётся продать мою машину, а его машина останется общей. Так меня это все раздражает, что я совсем не рада ни замужеству, ни беременности. Иногда скучаю по прошлым отношениям. Поэтому знаете, девочки, пусть здесь сколько угодно кричат о том, что дети - это счастье, я вам скажу, не хотите рожать, не делайте этого
Имеете право. Ну так а что с бывшим то все равно отношения расстроились. Как вы думаете могли бы их реанимировать в случае чего? Как акие то важные выводы сделали?
Такое ощущение, что на этом сайте сидят одни чалдфрихи и строчат темы: не рожайте, не рожайте. Вы ребёнка-то ещё не родили, а уже советы раздаёте. Может вас гормоны изнутри раздирают, поэтому так плохо всё.
Вы просто осознали, что ваша жизнь уже другая. И да, вы боитесь ответственности! Скучать о прошлом -глупо, живите настоящим. Ваша жизнь действительна уже другая, но это нормально. Да, сложно будет, но и счастья в замен вы получите. Все наладится!🌼🌿🌹☘🌸🍃
Вам трудно от того,что все пошло не по тому сценарию,который был задуман изначально.автор,все могло быть гораздо хуже.
Тоже думаю, не хочу рожать совсем. Эти жуткие боли, раны, мучения, последствия, а ещё я хрупкая, худенькая и очень чувствительная. После родов наверное испорчусь, лицо поменяется, стану как типичная бабонька. ФУ. Невинность и легкость с лица исчезнет. Становиться урродиной, столько испытаний пройти, а роды- это ещё только первый этап. Сколько не читаю про счастье материнства, а это все страшные, жирные и нервные женщины, кошмар какой-то. Которые ещё отстаивают своё мнение, будто ее ребёнка кто-то собирается убить. Сумасшедшие бабы в общем
Вы слишком торопитесь делать выводы, Вы же еще не родили. У меня была желанная беременность, но с животом я не разговаривала и какой-то неземной любви заранее к ребенку не испытывала, с чего Вы взяли что у всех так должно быть?
Воот у меня тоже так было, я ревела говорила, что оставлю ребенка в род доме , не разговаривала с ним вовремя беременности. Меня раздражало, когда кто-то говорил его имя типо: как там Лёнечка?
и тд.
В итоге моему сыну уже 6 и назвала я его не Лёня, потому что за беременность выбисили)
Люблю его больше всех на свете и не знаю чтоб без него делала. ) всё будет хорошо не переживайте
Вам просто не хватает богатой жизнь .
Жаль ребенка
Все изменится после родов, а может и позже. Я беременная неземного счастья тоже не ощущала. А сына боготворю.
Сообщение было удалено
Ну, у вас с дочерью отношения не айс, несмотря на желанную беременность, а у автора шансов на счастливое материнство еще меньше
да это правда. если есть сомнения, то не нужны дети
Я тоже не разговариваю с животом, хотя вот уже рожать и все делаю на автомате, потому что надо, потому что я в ответе за этого маленького человечка. Настраиваюсь на то, что когда увижу своего ребёнка проснутся все материнские чувства.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом.Еще и неизвестно ЧТО вырастет из дитачки.Современное поколение-потребл@ди,только ДАЙ и ХОЧУ.
Вы сами приняли решение родить, вас никто не заставлял. И мужчину такого выбрали вы сами. С которым решили не предохраняться. Как-бы то ни было, теперь нужно нести ответственность за ребенка. Не отчаивайтесь и просто думайте, что все, что ни происходит, то к лучшему.
Сообщение было удалено
То есть все кто родил ребенка -это страшные уродины,а кто не родил это красивые и невинные на лицо?
Природа сделает свое. Когда этот комочек сладкий будет на груди сопеть, поймете, что это смысл жизни. Но будьте готовы, что они много плачут и в принципе могут раздражать.
У меня так было... я была абсолютно равнодушна, думала всю беременность, что это дурацкая затея. Но потом я очень полюбила своего сына. Так рада, что он у меня есть) Сейчас ему 21)
Я автор поста) моей дочке 2 месяца. Не представляла, что можно кого-то любить так сильно. Не знаю, как буду ее отпускать в Детский сад или школу)) надышаться-то с мужем не можем на неё. Да, изменилась фигура, я пока не все сбросила, продали одну машину- мужа, мою оставили. Первые недели после родов была ужасная депрессия на фоне изменившейся жизни, но не любить своего ребёнка наверное невозможно. Это твоё дыхание, твоё сердце и все твои чувства, сконцентрированные в маленьком комочке, который улыбается тебе беззубым ртом. Девочки, рожайте деток осознанно по большому желанию. Но не исключайте, что изначально нежеланная беремннностью может стать желанным материнством
Только не пилите мкжа, относитесь лояльно. Сами же пишите, что он хороший. Не будьте одной из тех д. у. р, которые пьют кровь и лишают ребенка отца, а себя нормальной семьи.
Мужчина может долго терпеть, а потом в один день уйтии не вернуться
Я автор поста) моей дочке 2 месяца. Не представляла, что можно кого-то любить так сильно. Не знаю, как буду ее отпускать в Детский сад или школу)) надышаться-то с мужем не можем на неё. Да, изменилась фигура, я пока не все сбросила, продали одну машину- мужа, мою оставили. Первые недели после родов была ужасная депрессия на фоне изменившейся жизни, но не любить своего ребёнка наверное невозможно. Это твоё дыхание, твоё сердце и все твои чувства, сконцентрированные в маленьком комочке, который улыбается тебе беззубым ртом. Девочки, рожайте деток осознанно по большому желанию. Но не исключайте, что изначально нежеланная беремннностью может стать желанным материнством
Пффф, просто у вас включился режим наседки из-за окситоцина и прочих гормонов.
Потдерживаю автора. Лучше по большому желанию рожать, чем по залету.
Не хотите рожать - не надо сексом заниматься тогда. Предохраняться надо, если рожать не хотите. Думать надо головой, а не одним местом.
Вы очень незрелая женщина, влюбленная, в себя, бойтесь, ваши негативные мысли, непринятие ребенка все он чувствует внутри вас. Возможно, хоть это вас остановит, так мыслить, взращивайте любовь в себе к другим людям, если будете так думать о ребенке, могут быть плохие последствия у ребенка, помолитесь Богу, чтоб уменьшить ваше эго.
все зависит от того включится ли окситоцин после родов или нет .
тогда ребенок будет самым любимым
не ключится - страдать и мучаться до 18 лет
Вы просто осознали, что ваша жизнь уже другая. И да, вы боитесь ответственности! Скучать о прошлом -глупо, живите настоящим. Ваша жизнь действительна уже другая, но это нормально. Да, сложно будет, но и счастья в замен вы получите. Все наладится!🌼🌿🌹☘🌸🍃
Ей не нравится это настоящее, ей в нём плохо, так что как минимум странно говорить "живи настоящим". Гормоны не при чём. Врать только про "щастье будет" не надо, не будет его. Будут бессонные ночи, колики, пляски с бубном, чтобы кабачок поел, от истерики отвлёкся, зубы, поносы, запоры, бесконечные орви/орз, папаша наверняка сведёт свою родь к задержкам на работе (яжевассодержу) и диванно-пивному вечернему времени, родня самоустранится со словами "для кого рожала, мы вот вас без памперсов, ты мать - ты должна". Счастье будет заключаться в том, что удалось посрать в тишине и выпить горячий чай. ВСЁ!