Девчонки накипело. Хочу почитать ваши мнения, а то меня засосало в работой семейной трясина. мой муж страшный жмот!!! Начну с самого начала. У нас 4 ребенка младшему сейчас 4 месяца (мальчик долгожданный давно хотел сына т.к остальные девочки). Живем в его квартира куплена до брака за год, платит ипотеку по 18 тысяч в месяц осталось три года платить. Характер у него мягко скажем не сахар, может взбрыкнуть если что не по его и выставить нас из квартиры было пару раз когда я во время ссоры уезжала к маме с детьми я по приезду квартира была заперта на два ключа, а одного у меня нет ( говорит не нужен он мне),следующее...год назад купил иномарку за лям, и что недавно узнаю оформлена на маму.зп у него хорошая около ста в месяц, так из этих ста он максимум на еде 15 тратит, покупает все скидочное, дешевое.на одежду трачу я сама из декретный или родители мои помогает т.к на это денег у него нет максимум может б.у купить на юле и авито. Мне совсем не дает денег приходится клянчить на вкусняшки. Ни одежды, ни косметики все как то сама для себя кручусь, то родители подкинут,то брат. Сейчас стала искать удаленную работу, но с маленьким ребенком не знаю получится ли. Вот за то на себя любимого денег не жалеет. На машину тоже то меховушки туда, то лампы. Детьми и ломом естественно сама занимаюсь он готовить не умеет совсем к плите ни разу не вставал, убираться не помогает с детьми уроки не делает.смотрю его смс куда-то каждый месяц по 14 тысяч переводит на карту. Наверное откладывает.... Детей он конечно любит это единственное, что остонавливает от развода, но я получаю совсем о себе забываю. Что делать? У кого то может была похожая ситуация, что делали?
У вас изначально было так значит поставлено, он уже вряд ли изменится. Почему вас раньше это устраивало?
Вы же хотели много детей - радуйтесь))
С таким жадным мужем умные женщины рожают одного ребенка, после декрета выходят на работу, зарабатывают на вкусняшки, косметику, шубу и другие милые сердцу мелочи.
Рожать четверых при таких отношениях с мужем, при таком его отношении🤦. Может вам пора пятым беременеть?
Ну что теперь.. с 4мя детьми.. уже все )) только жить - терпеть )) выйдете на работу же когда-нибудь, будете сами себе на вкусняшки зарабатывать.. но думаю, 5го родите) такие женщины как вы никогда не меняются.... зато детей-внуков-правнуков много будет, в такой жизни это плюс
Сообщение было удалено
А зачем вы детей с собой забирали?
Я думала у меня жадный, но по сравнению с вашим, мой сама щедрость.
Вы когда рожали очередного ребенка от мужа при таких вводных данных, о чем думали?