Здравствуйте, ситуация такая, муж работает периодами, когда есть работа приносит деньги, нет работы значит не приносит. Живем в квартире, подаренной моими родителями, есть ребенок. Так вот получается так, что живем в основном на мои деньги, ребенок полностью на моем обеспечении. По дому стараюсь все делать сама, т.к в общем справляюсь и меня это не напрягает. Сегодня муж говорит как бы в шутку, ты меня не ценишь, (типа по радио так сказали про твой знак зодиака) и поэтому останешься одна.. Честно, до сих пор в шоке, я конечно не жду благодарностей, ну и такое говорить считаю не правильным. Понимаю конечно, что допустила ошибку, что взвалила все на себя, вот и тяну, и давно пора скинуть этот баласт..
Это ничем не отличается от неработающей жены. Это нормально и современно. На Западе при разводе Вас бы заставили платить ему большие пожизненные алименты за то, что из за развода он потеряет качество жизни.
Автор, вы конь. Всё везёте на себе. Коней не ценят, потому что везти - это обязанность коней.
То есть вы его содержите, дома все делаете и он вам одиночеством грозится, потому что "котика" не цените?)))) Какая прелесть. Знаю неработающего мужика, но тот хотя бы дома все делает+ магазы и прочее и в жену мертвой хваткой вцепился.
Без конкретных сумм ни о чем. У многих работа сезонная, но в сезон они зарабатывают очень хорошо. На чьи деньги вы ездили отдыхать последний раз?
Сообщение было удалено
Похоже что плохо содержит, а обязана обеспечить ему достойный образ жизни, если сама в ЗАГСе под это подписалась.
Смело заявите ему, пусть найдет себе ту, которая ценить будет его...Не перкживайте, он никуда не уйдет от вас.... Где он еще такую найдет?? (не обижайтесь)🤔🙈
Какие "мои" деньги, если бюджет общий? Он занимается саморазвитием и ребенком, не вижу проблемы.
Сообщение было удалено
Он считает, что он нарасхват (не то что я)
Сообщение было удалено
Ребенок в саду, он только отводит, забираю я, на кружки вожу я
Сообщение было удалено
Ага, ага, красивый сон. Пусть узнает в реале....🤣🤣
Автор, у меня муж тоже работает сезонно, примерно с апреля по ноябрь-декабрь. Причем доход не раз в месяц, а может быть 2-3 р в месяц или 1 раз в 2 месяца. Т.е примерно 4-5 месяцев в году он дома. Но так совпадает, что зимою он то делает ремонт, то помагает с детьми (оба рождённые зимою). И средний доход в месяц выходит выше среднего по стране. Я тоже не в восторге, но зато он сам себе хозяин по времени и может помочь мне, когда необходимо. Старается развивать дело, зимою он может дать мне возможность ходить по своим делам и работаь дольше, учиться. Тоже живём в моей квартире, я в декрете работаю удаленно на полставки, но не чувствую себя лошадью, научилась прибедняться. Надеюсь со временем у него будет постоянная занятость или бизнес, который будет приносить деньги и зимой тоже. Но мой как человек, как муж и отец хороший очень, я его сама не отдам, даже не смотря на работу, он рукастый и трудолюбивый, таких мало сейчас.
Сообщение было удалено
Мы не ездим отдыхать, по поводу сезонности опять мимо, не зависит от этого
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Причем разницы нету конь это мужчина или женщина, к нему в любом случае относятся как к ездовому животному.
Сообщение было удалено
Что прям очередь стоит обеспечивать, ублажать. готовить и убираться и трусы гладить мужику?)
Сообщение было удалено
Ну значит так занят саморазвитием, что на ребенка времени нет, наймите няню, он мужчина, а не домоработник.
Сообщение было удалено
Толсто
Автор , вы действительно сама виновата. Как бы не получилось все то же самое и со следующим мужиком
Вам нужно к психологу и повышать самооценку.