Часто вижу на форуме такой текст. Почему он должен, а она нет? Жена также должна содержать семью и ребенка. Она взрослый человек как и муж. Исключение декрет, к которому умная женщина и должна …
Сообщение было удалено
голууууубая луна, твоя любимая песня
Сообщение было удалено
Повторяю для особо упоротых: Сурмама носит и рожает ЧУЖОГО ребенка, на которого не претендует, не претендует на имущество и алименты. И это работа, за которую она получает плату. Родная мать рожает СВОЕГО ребенка и претендует на него, имущество, алименты. Так что платить еще как сурмаме тут не за что. Хватит свой баянный бред тут нести. Идите мужу своему скажите что он вам должен за каждое дите по тарифу сурмам и нянечек. Хотелось бы на его реакцию посмотреть
Сообщение было удалено
Я ж так и думал... ну не повезло тебе с мужчиной... бывает.... достался бытовой инвалид ну так что ж теперь? ну не все такие :)
Сообщение было удалено
любимое занятие бабья приписывать людям что-то когда аргументов нет :)
Ладно, с вами весело, но мне пора. Спишемся еще :) готовьте новые юмористические монологи :) а кто-то марш обслушивать своего беспомощьного инвалида.... :)
Сообщение было удалено
мой муж- настоящий мужчина, который умеет зарабатывать деньги, обеспечивать семью, комфорт. Довольны все- жена, муж, дети. Есть хороший дом, машины, путешествия, дорогие качественные вещи, образование.
Поэтому гоми..ка я сразу вижу, который воет на женском форуме.
Сообщение было удалено
иди, иди, на работу устройся
Тут уж как договорятся. Если двоих устраивает, что жена сидит дома, а мужчина зарабатывает или чтобы она сама себе зарабатывала и откладывала на дектрет, то почему нет?
Некоторые пары считают, что нормально на лево ходить..
Сообщение было удалено
Какие многие мужчины? Могу лишь повторить, что в России мужчины в декрет идти отказываются. Так что нет их, многих мужчин. Снова враньё.
Сообщение было удалено
Вы его не так поняли уважаемая!!! Он хотел сказать, что многие мужчины в быту справляются не хуже, а даже лучше некоторых женщин... И я с ним полность согласен, так как на данный момент живу один и сам все делаю по дому! И девушки с которыми я встречался и жил, были засранками! Готовить не умели, разбросаны трусы, ничего не постирано! Смысл жить с такой женщиной?! Это при всём при том, что она жила в моей квартире и практически за мой счёт!
Сообщение было удалено
И на кой жить с такой поросячкой? Привел на часик для секса, одел, вызвал такси и так по кругу. И денег сэкономишь, и убирать ее свинства не придется. И собственноприготовленной едой кормить тоже
Сообщение было удалено
А судьи кто? Форумские мошенники, лжецы и воры? Ну, понятно, как вы будете судить.
Сообщение было удалено
А женщина носит чужого наполовину ребёнка. Вот за эту половину ей и полагается соответствующая оплата. Не хочешь платить? Твоё право. Проходи мимо, не задерживайся.
Сообщение было удалено
ого, вы с помойки их приводили? вкус у вас отменный
Сообщение было удалено
Я все прекрасно поняла. Он намеренно флудит и уходит от темы. Надеется здесь женщинам мозги задурить. Но у него это не получится. Я не позволю мошеннику и вору проталкивать здесь свою воровскую пропаганду.
Сообщение было удалено
правильно.Я тоже считаю, что дэвушка, у которой вы за сегодня 100-ый клиент , вам больше подходит. Зато она после всех может быть душ приняла. Ну или не приняла, вам собственно без разницы, зато дешево. Твоя нищета налицо
Сообщение было удалено
Т.е. я правильно понимаю что муж для вас - абсолютно чужой человек, что вынашивая, рожая и ухаживая за вашим родным ребенком, вы оказываете мужу
платные услуги? Секс, быт и готовка тоже платные услуги мужу?
З.Ы. Очень жаль что ваш муж не может прочитать эту переписку. Он бы много нового о вас узнал и о его отношении к вам и к вашим с ним детям
Сообщение было удалено
Вау! Прям таки форумная супергероиня. Решили объявить войну 96 % Российских мужчин? Ну удачи, что еще сказать
Сообщение было удалено
Генетически муж для меня чужой человек.
Это биология.
Он-то в школе хорошо учился, и знает это. И у него не бомбит от этого простого факта. Только у невежественного форумского мужла бомбит. Или вы намеренно забываете про биологию, чтобы протолкнуть свои мошеннические идеи.
А что касается родства душ, так родным по духу мне может быть человек, с которым у меня детей никогда не будет и не может быть. И секса нет и никогда не будет.
Так что не надо юлить. Не надо передергивать. У вас все равно не выходит уже женщин обмануть.
Сообщение было удалено
Нет. Тут была уже тема. Договорились. Мужу очень нужен был ребенок, уговаривал жену родить, клялся-божился, что декрет сам пойдет. А как ребенок родился - он от всех своих договоренностей отказался. И автор ничего не могла сделать.
Так что нет, извините. С мужчины - только деньги. Причем, по возможности, заранее.
Сообщение было удалено
Какие 96? Вы больные. Выбраковка составляет примерно 10 процентов от всей популяции. Просто они сползлись сюда на форум. Нормальным мужикам ведь здесь делать нечего. Но они есть, и их достаточно.
Сообщение было удалено
Вы на вопрос то ответьте. Родив и вырастив детей вы мужу платные услуги оказали?
И повторяю: Очень жаль что ваш муж не читает этот форум. Думаю вы бы недолго после подобных реплик оставались его законной женой. Ну или как минимум несколько новых крепких слов в свой адрес услышали бы от него
Сообщение было удалено
Т.е. 90% наших женщин подобно таким как вы сидят у мужа на шее? Хорошая шутка. Жаль только что наглым враньем воняет))
Сообщение было удалено
Я ответила.
Почему не читает? Форум в открытом доступе. Захочет - прочитает. Возможно, уже читал.
Просто мой муж, в отличие от мошенников и негодяев, сидящих на данной ветке, прекрасно понимает, в чем роль мужчины в семье. У него ко мне претензий нет - я свои обязанности в семье выполняю. А он выполняет свои. Не могу понять, почему его такая ситуация должна не устраивать.
Сообщение было удалено
Нет, не сидят. На шее у мужей сидят, купаясь в роскоши, только жены олигархов, только те, кто не работает и детей не имеет. Но таких очень мало. Ничтожно мало. Настолько мало, что их количеством смело можно пренебречь.
Сообщение было удалено
От души желаю вашему мужу не просто почитать форум, но и узнать ваш ник, прочесть все ваши сообщения, понять ваше истинное отношение к нему, вашим общим детям, и вашим услугам по родам и воспитанию детей, заслуженно полить вас после этого 100-этажным матом, вышвырнуть на улицу с голым задом и привести на ваше место молодую покорную красотку, которой он вероятно заслуживает если все что вы о нем тут писали правда. Может хотя бы после этого ваш мозг встанет на место. Хотя маловероятно, в вашем возрасте (уж извините) пожалуй поздно
Сообщение было удалено
Сразу видно, что вы от матери одиночки....
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, я отношусь к своему мужу прекрасно. То обстоятельство, что мне не нужен альфонс, никоим образом меня не очерняет.
Сообщение было удалено
Относись вы к мужу прекрасно, вы бы никогда не сказали что он наполовину для вас чужой или что дети вам чужие наполовину. Вы лжица. И обманываете и собственного мужа, детей, и весь этот форум. На этом и закончим
Сообщение было удалено
Кто наполовину для меня чужой? О_О Это что вообще за бред?
Муж для меня на 100 процентов генетически чужой человек. И это факт, это биология. А ребенок наполовину генетически для меня чужой. Это тоже биология. И никакая безумная любовь к мужу и ребенку эту ситуацию не изменит.
Сообщение было удалено
Это заявка на победу! Пополамщики, я невесту вам нашла 8))) И шьет и вяжет и слова не скажет 8)))))). Ребята присмотритесь к Максиму и вежливый такой 8)))
Был сегодня в двух банках и бухгалтерии. Везде женщины в основном. А в глазах у каждой читается. Где ты мой ослик, который освободит меня от офисов и я уйду в быт и саморазвитие.
А осликов с каждым годом все меньше и так бомбит от этого у женского населения. Они же должны сволочи, вместо нас пахать.
Поймите одно. Никакой чужой мужик вам жизнь не изменит. А если создаться временная иллюзия и вы расслабитесь, то в любой момент можете оказаться на улице с умениями включать и выключать хоз. приборы.
Сообщение было удалено
В глазах читается? Какая богатая фантазия.
Чужой мужик очень даже может изменить жизнь женщины. Даже разрушить ее. Так что не надо нам тут сказки рассказывать.
У всех только деньги на уме. О чувствах никто даже не вспоминает. Торжество эгоизма и полное падение нравов. О какой семье может идти речь в таких условиях?
Сообщение было удалено
Чего-чего? Не хотят? Весь форум забит женскими темами о том что декрет и муж не содержит и не несет никакой ответственности, или что муж оплачивает свои кредиты/помогает родственникам спускает деньги еще куда угодно а большую часть семейных расходов несете она/
Альфонсы и прочая левацкая шушера, вы высокоморальные только на словах, и это не мешает вам выживать за счёт с сильной активной бабы. Сволочи.
Сообщение было удалено
Забит. Женщины жалуются, возмущаются. Разумеется, они этого не хотят. И предостерегают других. Умные женщины учатся на чужих ошибках. А дур, которые идут на поводу у мужла, прогибаются под ***, не жалко.
Сообщение было удалено
Зайчик, какие чувства?! Эгоизм правит миром со времен первобытных племен. Только тогда женщину вообще ни о чем не спрашивали - брали в дом дом, платили родокам выкуп и пользовали по мере надобности. Если умирал муж, вдова шла на содержание брата-сына-соседа. Сейчас такой принцип остался только в странах шариата, поэтому там подобные вопросы даже не возникают - муж содержит жену-детей и это не обсуждаемо как его главенство в семье. Росси плавно скатывается в болото еврогейзации и поэтому все чаще возникают вопросы о "ненужности" женщин как вида. Действительно - женщина физически слабее мужчин . Как правило еще и глупее . А затрат на поддержание жизненного уровня у нее много. Соответственно в период экономического спада под "нож истории " ложатся, в первую очередь, не особе привлекательные и недачливые в выборе мужей особи женского пола , оказавшиеся не востребованными патриархальным, а по сути - полностью деградировавшим извращенным сообществом обабившихся немощных мужчин. Вы же знете - Рим разрушили не варвары, а сифилис и повальная пид растия.
Сообщение было удалено
вуманские бабы несчастны , им никогда не познать высокого чувства любви , потому что это бездушные и бессердечные подстилки
Дорогие девушки, если ва мне сложно и вы заинтересуетесь этим
https://bee-apiary.com/?i=174518 попробуйте себя) вы ведь так красивы и прекрасны, а так будет на что эту красоту поддерживать) Люблю вас мои красавицы))) и очень нуждаюсь в помощи и понимании:-)
Сообщение было удалено
С мужчинами также. Умные учатся на чужих ошибках. А глупые обеспечивают бабье идут у них на поводу , и кончают на теплотрассе. Но таких уже мало.
Сообщение было удалено
Глупости.
Обеспечивать свою жену и свою семью никак не означает «идти у бабья на поводу». А как раз наоборот - быть хозяином положения. За таких мужей жены зубами держатся. А на теплотрассе оказывается нищее ***, которое на женскую шею мечтает взгромоздиться, да не дают.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Мой муж (он еще и мужен тогда не был, только заявление подали), сразу сказал, что я могу не работать и он будет отдавать свою мне зарплату. На самом деле, у нас совместный счет (мы не в России), но в реальности, муж зарабатывает, а я трачу (я работаю, но зарабатываю мало по сравнению с мужем). Я знаю, сколько можно потратить и какая ситуация с финансами, но муж меня ни в чем не ограничивает. Он говорит, что мои траты в принципе не могут пробить "дыру" в нашем бюджете.
МИСП - резервный отряд, будущее гомосексуализма.
Счастливого пути, вуманские дядьки!
Сообщение было удалено
Какая прелесть)
Так и представляются тучные травоядные стада МИСПовцев - и их веселые игрища)
Сообщение было удалено
Глупости. У меня лично двое маленьких детей, жене денег выдаю максимум тысячу рублей в неделю, плюс иногда продукты покупаю, и то не каждый раз. Она тратит все свои декретные, клянчит помощь у родственников, на меня иногда ругается, но разводится даже близко не собирается, мы живем крепкой семейной жизнью, она ценит что муж в моменткогда она хорошо себя ведет муж ее кормит и поит, а то бывало чт при плохом поведении кушала одни крупы или ходила кушать к родственникам. Возымело эффект, теперь слушается меня и уважает
Сообщение было удалено
Мечты интернет-теоретика)
Наверное, так он представляет жизнь успешного альфа-самца))) Крупы, помощь родственников, наказания непослушной жены... Шикардос)
ЗЫ: Когда читаешь, что пишут пополамщики, поражаешься тому, насколько интеллектуально недоразвитым может быть человек. И становится понятно, что в пополамщики юноши таки не от большого ума рвутся) Как и потом в МИСП.
Сообщение было удалено
Конечно, бессердечные. Желающих привенчать ленивого хитрожопого альфонса нет.