Свекровь с самого начала не очень любила меня. Вежливо общалась, но только по делу и с пренебрежением относилась. Думала, что я охотница за деньгами, но теперь у нас с мужем двое детей, счастливая семья, могла бы уже понять, что мы счастливы. Но теперь она по непонятной причине начала в отсутствие мужа мне говорить гадости. Один раз обвинила меня в том, что муж долго не возвращался с работы и что она у долго не выдержит. Чего не выдержит? Она же видит, что все у нас хорошо. К слову, в тот день она была у нас в гостях, осталась ночевать, муж приехал домой с работы как назло не в настроении и позднее, чем обычно. Я специально так сделала, что вывела ее на грубость. Сказала:"Г.А, ваш сын приехал, я же говорила, что скоро приедет". Муж в это время был в коридоре и слышал, что свекровь огрызнулась на меня и сказала, что все равно уже он поздно приезжает, задумайся давай. Муж как услышал это сам, теперь ко мне стал относится ещё лучше, ведь я не сгрузила. Теперь знает, что его мать виновата в ссорах наших. Но что мне с ней делать? Так и травит меня.
Ох уж эти свекрови.продолжайте в том же духе.главное чтоб ваш муж был на вашей стороне
ой автор,меня свекровь ненавидит за глаза так обзывает,столько гадости вылела.А при встречи улыбается,стелиться вся.Мы с ней жили 2 года,как только ссора с сыном,то я виновата настраиваю против матери,бывшая жена запретила с бабушкой сыну общаться только тоже из за меня.Но вы правильно делаете что ситуацию приподносите так,чтоб ваш муж все сам слышал.В моей ситуации было так же почти,свекровь меня оскорбляла,унижала,а я про не ни слова плохого ,а иногда даже при их ссорах говорила"так нельзя она твоя мама".В итоге мы съехали,я оказалась со слов мужа мудрой ,а его мама глупой женщиной.Теперь ни в гостях у нас ее нет,ни где.Но знакомые люди теперь говорят что я ее сына лишила,а меня обзывает так,что некоторые говорят что и слов таких не знают.Вывод таков,как с ними не воюй мы ведьмы)))
Будь умнее своей свекрови,я понимаю что возможно не очень приятно,я не предлагаю лебезить перед ней,попробуй поговорить с ней,скажи что очень любишь её сына,что благодарна ей за такого мужа,и как бы про между прочим спроси почему она к тебе так относится.Скорее всего у неё что-то не так или горький опыт,ненависть или зависть семейной жизни.Если будете друг другу доказывать что-то точно ничего хорошего не выйдет.Если муж будет ссорится с мамой,тоже ничего хорошего.Тут надо терпение и мудрость,и понимание что у неё возраст (они порою не выносимы)
Сообщение было удалено
Иногда мне кажется, что она так ко мне относится, потому что у меня с мужем более доверительные отношения, чем он с ней общается. По началу то мы долго притирались, а теперь она заметила, что со мной он по-другому себя ведёт. По жизни он строгий, требовательный и холодный человек, а со мной он значительно мягче. Кажется, она завидует, что я добилась такого отношения к себе
Сообщение было удалено
Автор. Вот почитала вас. Как будто наша история.
Меня сначала обвиняли во всем. Причем мать жениха просто говорила про меня "плохая". Аргументов нет.
Прошло время. Мы женаты. Теперь требует внимания от меня спустя полтора года тишины. А с чего? Я уважаю ее выбор. Я не нравлюсь ей. Но скакать не буду. Хватит.
Что то не пойму вас.То хорошо живёте,а в конце одни ссоры.Ну и вы не в хорошем свете выставили себя.Вам палец в рот не клади,по локоть откусите.
Далась вам свекровь. Своей мамы нет ? Свекровь вас любить не обязана.
Пусть муж поговорит с мамой, чтобы она не приходила в его отсутствие. Что за бред? Свекровь хочет видеть сына, но приходит, когда его нет.
Сообщение было удалено
Почему такая безграмотная?
Ужас какой-то.
Сообщение было удалено
Он много работает, а она к внукам имеет право приехать в гости
Мда...я была бы рада вашему случаю...мой случай:все было прекрасно,лезла не много,но пока жили вместе,все переделывала за меня,то есть пока она на работе,я убиралась,помогала по дому,она приходила и говорила что ей надо по своему,ну ок!постоянно откармливала,считала наш бюджет,лезла лечить всякой ерундой (она формацевт,а мы не могли забеременеть) даже не пустила оперировать,прям со скандалом!спустя время наступила беременность,купили жилье,родился ребенок и ее как подменили,муж уехал по работе на месяц,она стала жить со мной,со дня выписки началось:не так держишь,не так кладешь,не так укладываешь,не так купаешь,а потом и во все не так кормишь грудью,садилась держала мою грудь и кормила моего ребенка,на любое возражение от меня начинала скандал,выхватывала ребенка,орала что я плохая мать,и орала что у меня депрессия и она мне помогает,депрессии у меня не было,стоило ей только уйти на работу,как сразу становилось все хорошо,я наслаждаласб каждой секундой с малюткой,но как только она приходила ребенок начинал капризничать,ночью я с радостью вставала к малышу,но эта ненормальная выхватывала и убегала в другую комнату с ним,давала поспать на груди у себя,но мне запрещала давать ребенку спать на моей груди,"привыкнет к рукам" но этот пункт я игнорила в наглую,ложилась спать со мной,не давала положить ребенка на ночь рядом,как то с криком пустили и то скинула мое одеяло с ребенка и укрыла своим,я уже звонила мужу и выла что бы он приехал...забирала бутылку с водой что бы я не поила,потом обвинила что я плохая мать не даю воду...спустя год решила обсудить с ней это,до сих усирается что у меня была депрессия,хотя как выяснилось она вообще не кормила грудью,ребенка после рождения забрали и он очень долго лежал в реанимации,и что такое кормление грудью,укладывание,пеленание она вообще не знает,но учила меня ,хотя тупо трясла ребенка ,на замечание мои не обращала внимания,она же типа врач фармацевт,лучше всех все знает,а врачи дураки,по сей день выносит мозг🤯