Муж готовит, стирает, убирает, ухаживает за детьми. Жена прибивает полки и забивает гвозди. Хотели бы такой домашний распорядок?
если готовит вкусно, то конечно хотела бы. полку прибить надо раз в год, а готовить - каждый день.
Почему нет? Если и того и другую всё устраивает? А если стычки типа "я что? Не мужик?! Ты меня подавляешь!!!" тогда не надо, спасибо.
нет. сначала гвозди, полки, потом мужской парфюм и потом начну чесать воображаемые яйца. нет спасибо.
У меня муж работает, хорошо зарабатывает, очень любит готовить. Я не люблю и не готовлю. Последовательно продавала, затем покупала 4 квартиры, каждый раз в новостройках. Ремонтировала с нуля, обставляла. Муж вообще этим не занимался не касался. Дом строила, то же самое. Правда, материальный вклад мужа несравнимо больше, чем мой. Нас все устраивает))
У нас с мужем так. Он зарабатывает бабки и готовит ( чаще, правда, в ресторанах питаемся). Я официально не работаю. Не готовлю НИКОГДА. Нахожу недвижимость в очень плохом состоянии, покупаю за деньги мужа и сама ремонтирую с нуля до приличных стандартов, чтобы сдавать или продавать с наваром ( Нанимаю только электрика, чтобы проверил мою проводку и подсоединил к счетчику ( без подписи сертифицированноего электрика жилплощать не сдать и страховку не оформить) Все остальные работы как установка дверей, сантехники, полностью кухни, укладка плитки, ламината, не говоря уже о покраске и дизайне делаю сама...Никто не в обиде. Нам так с мужем комфортно и удобно. Друг другом очень довольны.
Я не то что хотела бы, но... была бы не против!))
У меня отец был на все руки мастер: и маляр, и штукатур, и электрик, и дом с нуля мог построить. Так что я не криворукая на этот счет.)))
А фиг его знает... мир меняется и это не криминал.
черт. я лучше готовлю, чем прибиваю полки. на "ты" с компьютерами, а не с молотками, и постоянно попадаю по пальцам из-за проблем со зрением. :(
Нет
Сообщение было удалено
В большинстве семей женщины без того и готовят и полки прибивают потому что муж не умеет или пока возьмется проще женщине самой сделать.
Мужики это потребители. Современная женщина должна и работать, и по дому, и с детьми, ах ещё и в постели быть Богиней. По сути мужики никчёмный овощи. Не в состоянии взять на себя хотя бы половину из того, что делает женщина.
Как часто требуется готовить, и как часто прибивать полки? Особо и думать не надо, чего выбрать.
Может я какой-то неправильный, но... А чего от вас от женщин ждать? Вы уже зарабатываете многие побольше мужиков. Вы уже в 30 лет на тачках с квартирами.. Вы уже в нас не нуждаетесь.
Сообщение было удалено
И это очень хорошо.
Я умею готовить, но моей маме не нравится как я это делаю. В итоге она всё делает сама. Я за такой распорядок. Хотя это личное дело каждого. Для меня основная задача, чтобы женщина зарабатывала деньги. В этом я вижу её основную миссию.
Понятно, что когда человек зарабатывает деньги, он не может ещё при этом и дом вести и всё остальное. Поэтому скорее всего готовить в семье придётся мне и убирать тоже. Я готов за это взяться. А, вот, чтобы жена зарабатывала меньше меня, нет это исключено. Мне такие отношения не нужны. У такой семьи будет настолько низкий социальный уровень, что и мне,и ей будет лучше развестись и жить отдельно. Она найдёт себе богатого мужчину, а я женщину.
Конечно ситуации в жизни бывают разные. Она может иметь хорошую работу, потом её потерять, а новую не найти. Поэтому важен не только текущий социальный статус, но и личные качества женщины. Она должна стремиться учиться, развиваться, делать карьеру, искать своё место в жизни. Стремление к развитию может оказаться более важным качеством, чем наличие должности "по связям" для глупой женщины.
Получится, что такая "блатная" не сможет расти и развиваться и будет стогнацировать. А идеальная женщина эта женщина, которая выйдет на карьерный пик после 60 лет, т.е. такая, которая стремится к росту. именно такие женщины самые ценные с моей позиции.
Сообщение было удалено
А что хорошего? Раньше было много одиноких женщин и мужчин, а теперь будет ещё больше. На много больше. Если раньше стремились потомство после себя оставить, то сейчас получается кучку денег. Это уже отклонение от природы.
Вот тут один мачист на другом форуме переживал, что якобы если у девушки нет машины, она мне не интересна. Девушки нет это не так. Я же не зря говорю о перспективе. Сегодня она может быть и не богатой, но стремление к созданию семьи на феменистских, а не мачистских принципах уже, априори, делает для меня её интересной. Я игнорирую только стерв, которым мужчина интересен только как банкомат.
Сегодня мне такая одна на работе заявила, что я "дурак", и что мужчина должен девушке давать деньги, а она ему тело. И всё больше ничего. Вот таких сразу в игнор. А адекватных никак нет. Мне не интересны только попу лярные никто, которые продаются кто за рубль, а кто за сто. Ну, и кто мечтает о семье на таких принципах.
Смотрел сегодня G 20 и понял, что моё мировоззрение современное. В Германии канцлер женщина, глава Англии тоже. У Макрона жена старше его на 25 лет. В общем это нищебродки необразованные отстали от жизни и мечтают о "традиционной семьи", а люди с элитарным мировоззрением стремятся совсем к другому.
Сообщение было удалено
А какой смысл рожать заведомо несчастных детей. Вот моя мама родилась в бараке, топила печки, вся застыла там. Теперь плохое здоровье. Квартиру дали только в 24. У пра-бабки было пять детей. Мальчик на мине подорвался, четыре дочки жили в нищете и вышли замуж каждая по-своему, но все не знали богатства. Работали как рабы в колхозах, на фабриках и кроме нищеты и мужского диктата не видели ничего хорошего.
Маме уже повезло больше. чем бабке и пра-бабке, но треть жизни в бараке без санузла и общей с другими семьями кухней. Нет, Господа, спасибо не надо нам такой совдепской жизни с детишками.
Сообщение было удалено
Тоесть, твоему роду досталось очень сильно. Он еле выжил, а ты готова его прервать когда всё стабилизировалось? Вам не кажется что вы своим родом подтираетесь? Все его страдания зря?
Сообщение было удалено
Какое отклонение от природы?
Отклонение в том, что женщина отныне у мужчины жрать не просит? А хотелось бы, чтобы просила, да?))))
Но этого уже не будет. Привыкайте.
Когда-то тётка не работала, была зависимой и рожала (и никто её не спрашивал, надо ли ей самой это???) каждый год потомство, и 2/3 этого потомства умирало, не дожив до года. А здоровье, потерянное при этом воспроизводстве потомства, тётке не возвращалось. Тётка в 45 уже была не ягодка, а древняя старуха. Это и есть ваша "природа"???
Подите вон!
Сообщение было удалено
В каком смысле?
Я была бы совсем не против, тем более, что неплохо умею заниматься почти всеми видами ремонтных работ. Но вот сдается мне, что это вариант полностью фантастический, кода муж готовит, убирается и занимается ребенком, во всяком случае, в России. И мне больше нравится - когда оба умеют и могут готовить, убираться и сидеть с ребенком, и делают это по очереди, в зависимости от того, кто больше устал, и так далее. Это как-то больше похоже на разделение домашних обязанностей, а не вот это вот тупое деление - это строго мужские обязанности, а это - строго женские.
Сообщение было удалено
Он сам не знает, в каком.Плодят с генетическими болячками,нищщебродными установками,ко плнксами и орут,сто надо род продолжать. То есть,опять колесо нищенской сансары.