Живем 2 года, уже дочке год. Когда познакомились как то не обращал внимание на это. А сейчас стало напрягать! Вроде фигуристая, тело красивое. А при свете не может. Это комплекс чтоль у нее такой? В лучшем случае телек, а праздник для меня ночник! Помогите что делать как на нее повлиять? Из чего это может быть? Мужчина же любит глазами...
Ну так иди ей навстречу, если любишь. Пусть хоть так. Большинство тоже предпочитают полумрак для интима.
ей противен вид вашего пуза, волос кучерявых на теле и рыжых на лобке и вид коюривого желтого ххууя вызывает у нее рвотные позывы
Сообщение было удалено
купи очки ночного видения)
И правильно делает, что избегает всячески.Потому что она человек,а Вы животное..спрятавшееся под маской добропорядочного муженька эксплуататора,епаря эгоиста,и просто пользующегося чужой плотью,сношающего "обоюдно" под предлогом мне ведь надо.Нормальный мужчина -женщину пальцем не тронет,а если нужен интим,то всегда можно и нужно уединиться.
Лично я этого тоже совершенно не переношу. Максимум свечи. Во всяком случае полумрак
Сообщение было удалено
От него ещё и воняет ссаниной и какашками, и темноту она делает, чтобы натянуть противогаз, пока он не видит
Сделай ей титьки! Да, комплексы у неё, выясняй от чего
Сообщение было удалено
А ещё у него ноги грибковые,и изо рта воняет псиной, и жeппa волосатая
Лучше с ней поговорить, спросить, что ее напрягает и почему. А так можно много версий выдвинуть: может стесняется,а может ее полумрак возбуждает,а свет-это обыденно.
А я наоборот люблю при свете,смотреть на тело моего любимого,смотреть в его глаза ммм.
Я тоже боюсь секса с мужем( Мне 20. Ко мне в 8-9 лет приставал сожитель бабки, а я так никому, ничего и не сказала. Стесняюсь своего тела, боюсь раскрыться, как женщина. Тоже в темноте секс. Это, наверное, не пройдёт.
Была проблемка такая так я надел повязочьку на глаза партнёрше и вот это был кайф.
Сообщение было удалено
Прайдет если покопаться в мозгу то ты найдешь ответ .Если конечно вы распускали ручьки по отношению к своему телу.и наслаждались в мире грез.
Реально, а с чего ты взял, что она себя стесняется? Может она не хочет видеть тебя при свете, представляет другого и т.д.
Про противогаз смешно:))) И спасибо что не скафандр:)
Женщины очень закомплексованные существа. Им даже говорить ничего не надо, они сами на все дико реагируют. Каждый прыщ - катастрофа. ))))
Поэтому понятно, что комплексует.
Да, это комплекс. Причём вы с создании этого комплекса лично участвуете. Я с мужем занимаюсь сексом и утром, и днем, и ночью. И в эти моменты мне абсолютно пофигу, что светло. Хотя к телу своему относилась всегда предвзято, как все женщины. Но мужу доверяю абсолютно, он меня боготворит и носит на руках, это просто +100 к либидо.
Демид, для вас это жоско?))
Сообщение было удалено
Таоя *** давно плесенью заросла.