Всем привет!я замужем мне 28 лет,живём с мужем пятый год,вообщем все у нас хорошо,жалоб нет!Но есть одно большое но!когда я напиваюсь себя вообще не контролирую,просто голова отключается,могу быть агрессивной,а могу очень даже доброй и всем слушающим комплименты раздавать! Пришёл к нам в гости друг мужа(до этого момента я считала его действительно другом)мы все вместе выпили,муж спать пошёл,мы с этим другом начали дальше пить,разговаривали о том о сём,я его очень хвалила за один момент,когда мужа били,он закрыл его собой!после этого я всегда рада была его видеть у нас,с его женой хорошо общаюсь!ну так вот видимо в какой-то момент я так сильно увлеклась похвалой,что не заметила как он меня поцеловал,это я только потом вкуурила что произошло,мы пошли в зал сели,я была очень пьяная(просто в Мясо)он начал меня целовать но не в засос а в губы просто и трогать мою грудь,честно скажу в этот момент мне наверное высшие силы помогли посмотреть в другую комнату и увидеть спящего мужа.я когда его увидела у меня сердце настолько заболело,мне стали так противны эти поцелуи и касания,я думала меня вывернет.но слава богу я ему сказала что так не могу поступить с этим человеком,он для меня все,я его очень сильно люблю и сказала чтоб он уходил,перед тем как закрыть дверь он обернулся и сказал. молодец ты прошла проверку,ну понятное дело что это не была проверкой,просто мужик стал искать для себя отходные пути,вдруг я мужу расскажу.короче на утро встала плохо так что хотелось умереть,у меня никогда не было в голове таких фантазий чтоб с лучшим другом мужа.мне плохо ,мне противно,мне страшно,я не хотела такого!конечно сама виновата пить меньше нужно.мужу я ничего не говорю,а этот друг прихошел на следующее утро и так с улыбочкой смотрел на меня,хотел пронюхать рассказала я или нет.что делать мне?
скажи мужу
Из жизни пьющих маргиналов.
Судя по тому, что они "пошли в зап", тетеха пишет С Украины.
Сообщение было удалено
+++++++
Что это такое - оставаться выпимшей с чужим мужчиной наедине? Чего вы хотели? Большинство мужчин сделали бы то же, что и друг вашего мужа. Вы его сами спровоцировали, и на него же стрелки потом и переводите. Сама небось потекла, когда он тебя лапал и целовал, а сейчас строишь из себя Деву Марию.
Может лучше не говорить мужу?Он расстроется если узнает,с 2 сторон предательство,и вы позволили себя щупать и целовать,и друг так подвел.
Но он мужик,возбудился видимо,пьяный как и вы был,не соображал ничего.
Ты хоть кончил пока писал дррочер?
Да не надо ничего говорить автор..Вы чего.Делайте вид,что ничего не помните и все
Сообщение было удалено
Встретимся сегодня
Ужасные вещи - ты ужасных вещей не видела. Вот когда все напиваются, а потом один просыпается, берёт нож и начинает всех резать - вот это ужасные вещи. "Прошла проверку" - что вообще за идиотия? Просто пить меньше надо.
9
++
Или когда с окон выпрыгивают, дома поджигают.