Гость
Статьи
ребёнок укрепит брак?

ребёнок укрепит брак?

Мне 26, мужу 34, требует детей, говорит роды укрепят брак, у нас ничего общего мол нет, и вообще он живет просто так , нет смысла жизни, а ребёнок будет стимулом. При этом отношения у нас так себе , муж взрывной. Мои родители на его стороне, мол пора рожать, вы 6 лет вместе. Сказал что согласен оплатить роды, но если я разведусь, алименты платить не будет или по минимуму.

автор
31 ответ
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Он долбойоп и разводчик!

Гость

Дык вот у себя и спроси, способна ли ты ради детей создать полноценную семью, стать хорошей женой и матерью, или нет, так эгоистичной ддурой и помрешь?

Гость

Плохой разваливает, хороший укрепляет. По описанию в вашем случае развалит окончательно.

Ололошеньки

Ничего не укрепит в вашем случае. Укрепляет ребёнок когда муж и жена в любви и уважении, и то не всегда. В вашем случае только разрушит все окончательно. В браке не должно быть ультиматумов, и вы должны понимать, что родив ребёнка, вы будете под ударом: без работы, уязвима с таким то муженьком, на вас буду кормешка и бессонные ночи. Мужики требуют детей исключительно для галочки, что бы как у всех. Так что в вашем случае не детей надо рожать, а разводиться.

Гость

Конечно, укрепляет. Захочет муж уйти, ребенка можно следом отдать. Сразу вернется)))

Гость

Вы еще даже не беременны, а они уже алименты придумывают как платить будут. Вас это не настораживат? И да, беременность и роды как раз покажет, что за мужчина с вами рядом! 🤔

Б-ка

Из опыта детского врача смею утверждать, что ребенок может укрепить брак, но скорее за счет испытания крепости этого брака. То есть, по тяжести испытаний, где-то между совершенно разрушительным землетрясением и косметическим ремонтом. Если он это "требует", значит, межличностные отношения у Вас с ним далеки от тёплых и доверительных. А для формирования психики ребенка такая семья - караул. Можете найти спермодонора на более выгодных условиях? Ну и чтоб с взаимным уважением.

Ололошеньки

Сообщение было удалено

Да да для галочки. Как это бесит

789
автор

Сообщение было удалено

Вы молодая - быстро бегите от него. Успеете найти нового мужа, от которого захочется рожать.

Мурло

в крепких семьях жена смысл жизни мужа и наоборот. и только потом дети. А у вас даже не семья. так сожительство бесполезное.

Печаль

Если нет нечего общего, зачем ребенок? Ведь точно также не будет «ничего общего + ребенок»... ребенок — не будет способен заменить собой вообще все, он людей не поменяет и не сделает их одинаковыми и близкими по каким-то другим впросам помимо родства этому ребенку

Гость

Дети являются испытанием для любой семьи. Ваша семья с большой вероятностью развалится окончательно. Либо вы будете терпилой всю жизнь.

Гость

Не вздумайте даже. Последнее предложение весомый аргумент против.

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

++++

Гость

Баб не слушайте. Как мужчина отвечаю, что примерно после 27-и большинство мужчин искренне мечтают о наследниках. Чем старше мужчина, тем яснее для него становится желание иметь потомство. И мужчина в этом случае должен подавлять каждую подвернувшуюся бабу, а не сюсюкаться с ней. Та баба, что чувствует своё место, становится женой мужа - и рожает тому детей, и пользуется привилегиями. А та, что жеманничает - остается ни у дел. Думайте сами, женщины, где и с кем вы.

Секси Котёнок

Нет, не укрепит. Ещё больше усугубит проблемы, которые имеются.

Гость

Нет. Дети нужны некоторым, как якорь неподьемный. Появляется: а кому ты нужна с моим ребенком? Терпи меня. У меня первый муж такой был.

Гость

Вы вообще с ним жить хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы за большинство не отвечайте, подавлятель)) Ваш круг общения не большинство)

А по теме.. Автор, заводите детей с тем, с кем вы хотели бы идти по жизни, и с кем отношения хорошие, а не с теми, кто Вас подавляет)

Только вам решать хотите ли вы ребёнка?
Нужен ли он лично вам??
Готовы лично вы к этому?
А не так по советуйте...
Мужик вообще личность не надёжная.
При планировании детей больших надежд не возлагайте!
Он вам заранее сказал алименты по минимуму!!- делайте выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть что передать по наследству-то наследнику? И какими такими привилегиями пользуются те, кто рожают такому вот как вы? Геммор по системе "все включено"?

Гость
Седая голова

Сообщение было удалено

Есть мужики надежные, есть ненадежные.. Есть женщины надежные, есть ненадежные.. Все люди разные, не сгущайте краски..

А если по теме.. Автор, надежный ваш муж или нет, вам виднее.. Но когда отношений хороших в семье нет, то это не сделает ребенка счастливым, вот о чем подумайте... А не о том, у кого биологические часы затикали и пора наследников заводить

Нахерра укреплять ТАКОЙ брак? Укреплять надо счастливые барки.
И нет, ребенок не укрепит.

Гость
789

Сообщение было удалено

Вы молодая - быстро бегите от него. Успеете найти нового мужа, от которого захочется рожать.

Ага. Нафига старый муж нужен?

Да, очень укрепляет. Если оба взваливают на себя обязательство жить вместе ради ребенка, потому что ему, дескать, нужна полная семья. Тогда люди тянут лямку рядом без понимания, без чувств, без любви. И получаются три несчастных человека, потому что ребенок тоже не слепой и не тупой, он эту б_ядскую программу считает, запомнит, а потом, скорее всего, тоже реализует.
Еще ребенок укрепляет брак, если в браке все благополучно. Если люди любят друг друга, а ребенок - логичное продолжение их любви.
В остальных случаях это, безусловно, дохлый номер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и ***, своему я до свадьбы сказала, нужен наследник, ищи другую, нам не по пути, доставал доставал, а когда привел разок другой племянника малого, типа брат в отпуске посидеть просили. Я грю, ну и сиди, а я к родителям, и собирала сумку и сваливала. )) Раз другой так, он перестал водить малых и меня не трогает, более внимателен стал, сам родню посылает по поводу поняньчить. Разводиться не захотел, типа люблю не могу, как он мне сказал, раз я не хочу, а он сам эту пахотьбу с малым не выдержит, как то иначе все это представлял. )))) Прежде чем рожать, в первую очередь о себе подумай, жертву никто никогда не оценить, а жить несчастной будешь

Гость

Наш брак укрепил не ребенок, а совместный быт и общие интересы. Я никогда такого облегчения не ощущала от осознания, что у меня срок маленький и случился самооборт. И жаль не было. с того временри предохраняюсь внимательно. Мама мне сама говорила, не хочешь, не чувствуешь нужды в этом, не вздумай рожать иначе ребенок наказанием станет.

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Гость

пора рожать... а ты о ребенке подумала своей кочарыжкой тупой? он где и как жить будет? еще одна сломанная судьба, все ради штанов

Гость

Автор, я была на стороне вашего мужа, что да, пора...
Пока не прочитала, что если разведетесь - алиментов не будет.... это как? Он сразу ребенка своего разлюбит? Алименты же для ребенка.
Сразу подумпла, что ему для галочки этот ребенок нужен. А не для смысла жизни, иначе не смог бы отказаться после развода...

Птица

Чушь какая дикая!
Мадам автор, в вашем вопросе уже есть ответ. Пишете - чужие люди, говорить не о чем, общиэ интересов нет и симпатии тоже.
Вы не дура ли, в таких обстоятельствах размышлять о размножении?
Вы молода, еще найдете любовь, от нее и плодитесь.

Ну что за бабы-суки, зачем приводят несчастных детей в заведомо плохие семьи? Чтобы яйца удержать? А потом удивляемся - почему мир жесток?
Так он состоит из нелюбимых детей вот таких куриц, которые готовы продавать и спекулировать самым святым...

Форум: Отношения
Всего: 422 110 тем
Новые темы за неделю: 1 174 темы
Популярные темы за неделю: 244 495 тем