Есть семья в которой женщина сидит с маленьким ребенком и муж, который обеспечивает эту семью, выдает деньги на покупку продуктов и оплату коммунальных услуг. Муж получает зарплату поэтому может позволить себе с каждой зарплаты покупать себе новые виртуальные очки, мобильный телефон, электронную сигарету, камеру уличного наблюдения, смарт-браслет, сварочный аппарат, болгарку и прочее. В это время жена занимается ребенком, готовит кушать, стирает и не работает, соответственно денег не получает и не может себе позволить покупать себе подарки. Где справедливость, что жена трудится на благо семьи и поэтому например ждет пока муж себе купить новую модель браслета и отдаст ей старую, только потому что у нее нет денег купить себе самой.
Во многих семьях практикуется эта передача каких то вещей друг другу. Это нормально, если тот кому это передают - не против. Конечно я не имею в виду передавать трусы друг другу. Если он эти часы проносил каких пол года и они в нормальном состоянии, то почему бы и не отдать их жене? Все равно она дома с детьми. Но если он ей вообще ничего не дарит, даже цветы и подарки - ну тут тогда все плохо.
Вы сейчас о своей семье? Или просто чешется чужую обсуждать?
Жена накормлена, подмыта и досмотрена? Что ее не устраивает? Может ей пожить на улице для разнообразия? Так сказать, проверить жыр на термостойкость)))
Камера,болгарка,свар..аппарат - это не подарки,а предметы быта,для семьи
Э.сигарета для пользы здоровья, в т.ч. и вашего с ребенком
Из вышеперечисленного только браслет и очки для личного пользования мужа, согласитесь,не так уж и много.
Ну,тоже просите лично для себя какую то бесполезную вещь,которая вас радовать будет,тем более скоро НГ
При чём, здесь, справедливость? В любом коллективе всегда бьют и презирают жлобов, выкладывающих на общий стол сухари, а плюшки жрущих под одеялом, так и здесь будет: дотерпит жена до конца унизительной декретной каторги, вырвется из дому, и отомстит "благодетелю"так, что те браслеты и смартфоны ему поперёк горла станут.
Сообщение было удалено
Да это нормально, согласна с вами. Но где справедливость, что у мужа целый стол завален техникой (не меньше 15 вещей), купленной за последние 1,5 года в новом состоянии. А у жены из техники смарт часы и телефон, которые ей достались по наследству от мужа. Когда у мужа украли телефон, он через пару дней купил себе новый. Когда жена разбила свой телефон, то достала старый кнопочный и ходила с ним, пока муж не купил себе еще один телефон и отдал старый жене.
Сообщение было удалено
Вы уверенны, что за то, что жена готовит, стирает, убирает, ее нужно на улицу выкинуть. Муж палец об палец на ударил в доме. Не выкинет, кто тогда будет все это делать.
Автор, а как, по-вашему, должно быть справедливо?
Сообщение было удалено
Выкинуть ее надо за жабьи мыслишки, которые она здесь озвучивает. Тогда у нее будет достаточно времени для мести ""благодетелю"так, что те браслеты и смартфоны ему поперёк горла станут." Бу-га-га!!!
Сообщение было удалено
Это уже будет не Ваша забота. Вы к тому времени будете мчацо по ночным улицам на жыровых валиках с группой единомышленниц, пугая обывателей рычанием сероводородных приводов.
1)А ее декретные? 2) Она наверно догадывалась что со жмотом встречается и до ребенка тоже особо подарков не было? 3) Скандалить на эту тему будучи в уязвимом положении, в декрете. имея маленького ребенка, зная что муж всегда подарками не заваливал- крайне глупо.
Автор, а я Вас понимаю. У меня почти такая же ситуация была. Я дома с 2-мя детьми, весь быт и дети на мне, помощи от уже бывшего мужа никакой не было. До декрета работала, и не было как-то финансовых проблем, а когда вышла в декрет, начался кошмар. Все время себе (не для семьи) на что-то откладывал и что-то себе покупал. детям на зимнюю одежду попросить не могла :( ответ всегда один - денег нет.