Девочки, ушёл муж. В двух словах! По его словам я трачу деньги в никуда. То есть шампуни не покупай такие и вообще так часто. Бумагу не мотай. Собаку в доме тоже не корми. Пускай святым духом …
Сообщение было удалено
Незачем. Вот он и ушёл.
Сообщение было удалено
Ясно. Никакой любви тут нет. Просто нашла способ унести жоппу из своего Усть-Перепиздюйска.
Сообщение было удалено
Конечно не примет. Только пусть эта сволочь деньги даёт автору за съёмную квартиру.
yebat ti blia yobnitaya pezda!!!!!!!!!!! idi nahui!!!! Pezdish tolko pro sobaku, blia, ya bi tozhe ushel nah. Syka ti potarochrnnaya!!!
Это случайно не вы из другой темы, где хвасталась, что муж ее обеспечивает и холит-нежит, а работать - это не для таких, как вы, а работают пусть дурочки?
До него- работала! Но так как у него такая работа, что он может работать из любой точки, поэтому живем на 2 города. В том где родители и периодически в столице. Там есть работа, но из-за постоянных переездов, я не могу задержаться ни на одной! И ему постоянно не нравятся варианты работы!
Милая моя,у меня сейчас тоже самое!!
До него- работала! Но так как у него такая работа, что он может работать из любой точки, поэтому живем на 2 города. В том где родители и периодически в столице. Там есть работа, но из-за постоянных переездов, я не могу задержаться ни на одной! И ему постоянно не нравятся варианты работы!
Живёт у меня в доме. Говорю ему -убирайся! Проживем без тебя!! Нет. Не уходит.
я Его люблю! Но дело тут уже не в любви, а в том, что у меня на данный момент нет возможности уйти! У меня своего жилья, нет работы! На данный момент живу в маленьком городе где даже вакансий нет нормальных, одни грузчики требуются. Я бы могла к родителям, но у меня есть собака и их ответ по этому поводу я уже услышала!
Я за свою собаку убить готова.