бывает ли у вас такое,вот есть семья своя(муж и ребенок),вроде все хорошо,но чего-то не хватает,а точнее кого-то. Если я задумывалась о разводе и об востановлении отношений с бывшим,это вообще нормально. Я не знаю,что делать
Займись чем-нибудь полезным и дурь сама отстанет
Лучшее - враг хорошего. С носом не боитесь остаться?
Возможно я говорю это из-за какого-то юношеского максимализма, и мне всего 18 и опыта в таких вещах у меня не то, что мало, его нет вообще, но я точно знаю, что живёте Вы только раз и если хотите быть счастливы, то делать нужно только то, что приносит удовольствие. Вот говорят " остаться с носом", но не лучше ли быть одной, чем с человеком, которого не любишь?
Понятное дело что сердце лучше знает, всегда помните, что вы у себя одна и жизнь она не бесконечная
Это вы, автор, либо мужа не любите, либо не самореализовались. Вот Вам и скучно, потому что подкоркой мозга чувствуете, что вот таааак жить придётся всю свою жизнь, а Вам так не особо-то и нравится. А жизнь у Вас, к несчастью, одна.
Такое часто бывает в браках без любви
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение,но порой я сама не знаю чего хочу,а еще сельнее боюсь остаться одна с малышом и в крайнем случае,что отец может забрать у меня ребенка,так как по ощущениям,я как дополнение к малышу. Я просто хочу быть счастливой,а бывшего променяла на прототип дедушки(он меня выростил) и муж оочень по характеру похож,только раза в три хуже.
Сообщение было удалено
конечно боюсь,но жить в сомнениях всю жизнь тоже не вариант. Я чего-то жду,знать бы самой чего