Гость
Статьи
Муж назвал меня глупой …

Муж назвал меня глупой бездельницей

Вчера выдалась днем минутка свободная. Сидела в кухне, пила лекарство от простуды. И вдруг задумалась, какая сумма поместится на нашем кухонном столе, если разместить на нем монеты определенного …

Юлия
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ну давайте посчитаем, коли и у меня выдалась свободная минутка. Длина 10рублевой монеты 2,2см(ток что мерил). Какой может быть по длине и ширине кухонный стол? Ну явно не как кровать. Думаю максимум это 80 на 120 см. Путем нехитрых математических вычислений находим площадь стола, которая равна 9600см в квадрате. Теперь представим эту площадь в виде 10 рублевых монет(9600:(2,2)^2)). Получается 1983. Округлим до 2000. Теперь умножим это на номинал монеты и получим 20 тысяч рублей. То есть макс. зарплата вашего мужа меньше 20 тысяч рублей.

То есть вы очередной раз напомнили вашему мужу, что он нищеброд, да и причем весьма неординарным методом. Я бы тоже обиделся.

Дима

Муж прав. вы - тупая *** и бездельница.

Гость

Овца - жена барана. Львица - жена льва.

Бла
Юлия

Сообщение было удалено

Верно и сказал. Никакому нормальному мужику не нравится видеть подле себя инфантильное дитя в теле взрослой бабы.

Гость

Он прав.

Гость
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Причем- сверху.

Гость

Ваш "муж" ***. Да и не какой не муж, а так, мимо проходящий. А вы долго будете терпеть или всю жизнь?

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем