Вчера выдалась днем минутка свободная. Сидела в кухне, пила лекарство от простуды. И вдруг задумалась, какая сумма поместится на нашем кухонном столе, если разместить на нем монеты определенного …
Ну давайте посчитаем, коли и у меня выдалась свободная минутка. Длина 10рублевой монеты 2,2см(ток что мерил). Какой может быть по длине и ширине кухонный стол? Ну явно не как кровать. Думаю максимум это 80 на 120 см. Путем нехитрых математических вычислений находим площадь стола, которая равна 9600см в квадрате. Теперь представим эту площадь в виде 10 рублевых монет(9600:(2,2)^2)). Получается 1983. Округлим до 2000. Теперь умножим это на номинал монеты и получим 20 тысяч рублей. То есть макс. зарплата вашего мужа меньше 20 тысяч рублей.
То есть вы очередной раз напомнили вашему мужу, что он нищеброд, да и причем весьма неординарным методом. Я бы тоже обиделся.
Муж прав. вы - тупая *** и бездельница.
Овца - жена барана. Львица - жена льва.
Сообщение было удалено
Верно и сказал. Никакому нормальному мужику не нравится видеть подле себя инфантильное дитя в теле взрослой бабы.
Он прав.
Сообщение было удалено
Причем- сверху.
Ваш "муж" ***. Да и не какой не муж, а так, мимо проходящий. А вы долго будете терпеть или всю жизнь?