Гость
Статьи
Муж назвал меня глупой …

Муж назвал меня глупой бездельницей

Вчера выдалась днем минутка свободная. Сидела в кухне, пила лекарство от простуды. И вдруг задумалась, какая сумма поместится на нашем кухонном столе, если разместить на нем монеты определенного номинала? Прикинула, сколько монет поместится в длину, в ширину, перемножила, умножила на номинал, получила чуть больше зп мужа. Вечером ему сказала об этом. И он протянул: "Дааа, вот что бывает, когда мозг не отягощен умными мыслями, а тело - трудом". Мне обидно. Не разговариваю с ним.

Юлия
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правду сказал?

Лучшая подруга

Сама придумала, сама обиделась, сама подулась, сама помирилась....................

Гость

А как еще он вас называет? Давайте обсудим этот бред. А муж прав!

Корабельная крыса
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

И сама с собой занялась жарким примирительным сексом😀

Гость

А как3ю вы ждали реакции от него? И на что обижаться?🤔

Гость

вот даже разводкой это не назовешь...такое нарочно не придумаешь...скорее -будни дурдома

Не Автор

Ну а че... По сути муж прав)) но с другой стороны когда делать нехер лучше такие задачки решать. Зарядка для ума.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Какую реакцию? "Интересно, молодец". Или просто улыбнулся бы. Точно не такую, какую он показал.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Почему будни дурдома? Я болею, вдруг пришла в голову такая мысль. Я же не с балкона прохожих обстреливала. Причем тут дурдом? И не бездельница я, двое детей на мне.

Гость

Ё П Р С Т, не одной живой темы,одни тролли

Гость

Для чего делиться своими "умными" подсчетами с мужем? Ну пробежала мысль, ну посчитала, для чего такую мелочь мужу рассказывать, как будто это что-то важное. Это реально звучало, как наибольшее достижение за ваш день.

Лучшая подруга
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Точно))

гость

у вас не простуда может, а менингит уже? раз мозги так пострадали))

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

А что, толькл важное-серьезное обсуждать нужно. Мне муж иногда такое сморозит, что хоть стой, хоть падай - посмеялись вместе и забыли. А я? Как ляпну какие-то свои умозаключения, что хоть скорую вызывай) Зато весело живем! Вообще, я сочувствую людям, которые так серьезно относятся к словам, к жизни, к себе и окружающим. Нужно быть чуточку полегкомысленнее)), уметь смеяться над собой)) Жить без юмора - это как жить вечно соблюдая строгий пост)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А ведь мог бы и в рыло дать. Подумайте над этим.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Зависит от того, сколько подобной по...ни лезет из автора, и от общей ситуации в семье

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

)) ну да, представим ситуацию: пришел, дома срач, жрать нечего, зато мысли прут....

Axel

Просто вы мужа унизили этими словами (что у стола БОЛЬШЕ чем у него))) поэтому и получи ответку

Злобный Пупсик

Мне б и в голову не пришло интересоваться, сколько монет поместится на столе. Вот зачем мне эта информация? Нобелевскую премию за это хотите? И тратить время на раскладывание копеечек по столу мне тоже не интересно. Здорово заниматься абсолютной *** и еще обижаться на людей

Юлия
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Вы не в силах освоить несколько строк информации)) Я не раскладывала монеты, я просто подсчитала, дело нескольких секунд)

Юлия
Axel

Сообщение было удалено

))) Люблю вот таких людей и такие комменты)

Юлия
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Нет, дома всегда убрано и есть ужин) Даже когда я болею.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Я так понимаю, автор не в шутку это рассказывала.
Воображаю, как пришел за*баный муж с работы, а его благоверная : "Представляешь, если выложить монетки на нашем столе, то общая сумма будет больше, чем твоя зп!"
Окуеть, какая же ты умница!
Ну это реально выглядит глупо и не смешно

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я живу с более-менее адекватным человеком) За что тут в рыло?))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

вау, да ты просто гений!

Гормон роста

дык муж ничего вам плохого и не сказал. Просто пошутил на тему "у больной жены - больные фенечки". А пообижаться вам никто не мешает, раз все равно заняться нечем

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Да конечно,можно и посмеяться,но у вас какой то примитив детсадовский,это вызывает не улыбку,а раздражение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну всмысле у автора

Офисная крыса

Комменты огонь 😂

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

А я и не думала шутить. Просто как информация ни о чем. И не с порога это было сказано, а так, когда к слову пришлось.

Юлия
Гормон роста

Сообщение было удалено

А обязательно больной жене еще настроение портить такими фразами? Мог бы просто улыбнуться, бОльшего я и не ждала.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал, что я хотела насмешить мужа? Это не шутка была. Это было как малюпусенькое мое открытие, просто к слову.
Мне вот что интересно: неужели все отписавшиеся говорят только по делу, слово влево, слово вправо - расстрел? У вас у всех такие тяжелые, как по договору, взаимоотношения?

Гормон роста
Юлия

Сообщение было удалено

шуток вы не понимаете, мадам

Юлия

То есть, когда муж мне нудно и долго рассказывает про свои микросхемы на работе, я должны слушать и восторгаться, а когда я ему пару секунд про монеты - он в лоб такую фразу, и я должна ее съесть и не подавиться?

Юлия
Гормон роста

Сообщение было удалено

Шутки бывают неудачные. Где тут шутка у мужа, я не поняла. Я могла тоже ему ответить "вот что бывает, когда яйца на мозг давят". Или "сразу видно, что тебя на работе в *ад тра*ают, поэтому ты такой злой". Думаете, он улыбнется?

Юлия
Гормон роста

Сообщение было удалено

Заняться мне есть чем. Я болею и с двумя детьми вожусь. А муж только грубит.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Я думаю вам стоит разойтись, вам неинтересно, на чем стоит ваше благополучие, а интересно раскладывать монетки и чтоб муж приходя с работы этому радовался

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Каждый день узнавать, на чем стоит наше благополучие... Вам муж тоже рассказывает об этом каждый день? И вы ничего такого, наподобие раскладывания монеток, не любите делать? В вас давно умер ребенок? Мне вас жаль. Во мне живет.

Гость

Фраза в общем безобидна, но, видимо, в общем контексте ваших отношений, она звучит как оскорбление. Что у вас происходит?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Происходит, как у всех. Я с 2 детьми, плюс больная, готовлю, убираю, вот всякой фигней еще занимаюсь попутно, а он относится так, как будто это все я должна делать, хоть бы "спасибо" сказала и по голове погладил что ли.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Классика жанра. Муж упахивается на работе, а жена считает, что он бездельничает. А жена упахивается по дому, а муж считает, что она так отдыхает.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

я понимаю, что он работает. а вот он, что я устаю, нет.

Огни Москвы из самолёта

Автор, вы прикольная. Мне нравится, когда люди какие-то зарядки для мозга устраивают.

Юлия
Огни Москвы из самолёта

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Автор, в тот день, когда ты пошутишь про то, как твоего мужа кто-то тра-х*-ет в о-ч-к-о, твой брак рухнет. Дружеский совет, не надо

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Автор, проблема в том, что когда муж слышит от неработающей жены подобную чепуху про гипотетические монетки, он сразу делает вывод, что жена пол дня в потолок плюет, пока он на работе.

Муж устал от жены-домохоза и детей и в глубине души мечтает о холостой свободной жизни. Возможно даже у него есть любовница.

Гость

Так вот что имеют в виду домохозы, когда рассказывают бедным работяжкам про саморазвитие на целый день. Хмм

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

За это обычно Шнобелевскую дают.

Света

Надо мной муж постоянно подтрунивает. Хотя оба инженера. Но он смог сделать хорошую карьеру я нет(( Он провинциал, я питерская.
Что он только не говорил. Что мой диплом в туалете повесить. Что мы питерские малахольные. Что умственная работа не для меня.
Я всегда парирую с гордорстью и с юмором. Предки дворяне, я инженер не хуже него. Начинаю ему про политику рассказывать и всякое интересное. Ну вообщем не даю опустить себя))) Пусть говорит,что хочет. А я себя уважаю и на провокации не поддаюсь. Вообщем держу спину и нос задираю.
Так и ржем друг над другом 12 лет)))