Приветствую всех!
Хотел услышать мнение бывалых людей)).
Как вы думаете удел «выносить ссору из избы» к каким людям относится?Сталкивались с таким или делали/делаете подобное?
Дело в том жена моя старше меня на 5 лет(ей35).При каждой мелкой или крупной ссоре,если ее не успокоить убегает из дома к подругам,к матери,к сестре итд.И начинает рассказывать про меня всякую ерунду!Именно ерунду ,т.к. Не было таких причин,по моему мнению ,чтобы убегать из дому.Я не пью,не гуляю,деньги все только домой!
А ссоры могут возникнуть просто если мой взгляд ей не понравится,ну если я покажу своё недовольство или негодование.
Неделю дома не было,вернулась.Вчера случайно посмотрели фильм «дорога перемен» один в один наша жизнь)))) Жене аж стремно стало.Жила неделю у подруги,которая в свои 30 не может наладить свою семейную жизнь.Поехала у неё разрешения спрашивать,т.к. она недовольно что жена вернулась домой)))))
Всегда было плевать на мнение других,но сейчас наши ссоры дошли до моих пожилых родителей и мне как то тревожно за их нервы.А жена не стесняясь рассказывает все наши проблемы своей матери.
Утомил я аса наверное)))
Ваше мнение?
Моё мнение - проблема не в том, что она маме и подружкам жалуется. А в том, что Ваша жена неделями дома не появляется, а Вы вроде как не в курсе в чем причина.
Не ссору, а сор!
Поговорка звучит так: " не выносить сор из избы". Это не только про сссоры, но и вообще про все бытовые проблемы. Не посвящать никого в свои домашние дела.
У мусульман если жена выносит бытовые проблемы или обращается к гадалкам-ОДНОЗНАЧНЫЙ 100%й НЕЛИКВИД.Где то такую жену просто изгоняют,где-то сами знаете что....
И все завидуют такой продуктивной системе-делайте выводы
Дурная какая то у вас баба.
Спасибо за ответы.Нет , она меня не содержит.Постоянно убегает это уже другая более серьезная проблема.Уже 10-й раз хочу покончить с этим,но потом успокаиваюсь и прощаю.Люблю очень сильно и жалею ее.Договорились к психиатру сходить.
Сомневаюсь что поможет...
Грустно все это
Сообщение было удалено
пожалуйста не слушайте тут женщин, помогите жене найти причину этих убеганий, тем более, если любите. сходите вместе к психологу, не тяните с этим.
Родные считают,так и говорят, ты возвышенная, и по всякому делают каверзы.Решила платить той же монетой, чтобы поняли, как это больно .Я тоже знаю их деяния и буду говорить о них, буду относиться так, как ко мне относятся.