Гость
Статьи
Муж перестал следить …

Муж перестал следить за собой.

Всем привет.Прошу поделитесь своим мнением по этому поводу.Замужем уже много лет,знакомы еще больше.Мы сверстники нам по 43.Я слежу за собой -питание,спорт,косметология все как у всех.А вот муж ,уже как лет семь планомерно скатывается в пропасть.Ест все подряд,только работа и хобби(рыбалки да охота осенью),спорт только секс)).И на мои просьбы только ответ:все равно все помрем,я сытый и довольный с морем хороших воспоминаний ,раньше.А ты вся "перекроенная" и " надиетованная" на десять лет позже.Смысл то в чем!!?И хоть утянись вся и высохни на фитнесе возраст не скрыть,сама знаешь."Сочные года"уже позади ,додивай получай удовольствие.Я и сама понимаю что он прав,но "шаблоны"недают мне расслабиться!Что бы вы ответили и как поступили?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
я гость

Никак. Мужик зрелый. Живет как считает нужным.

Какой-то человек

Так и есть, все помрём. Есть что возразить?)

Какой-то человек

И кстати питание, спорт, косметология нихрена ни разу ни как у всех. В ваших москвах может, а в наших деревнях 99 из 100 слов таких не слышали.

Гость

Сливайте балласт. Хотя если он хорошо зарабатывает и вас содержит. то просто ухоженного , свежего любовника заведите. Вон тут на сайте каждый божий день 20-25 летние парни ищут женщин за 30, за 40, и за 50 лет.

Johaa

С жиру не беситесь. Мне 27 и то, я не гоню мужа в спортзал. Потому что знаю, что он устает на работе, есть масса других дел. Главное - чтобы мужчина был опрятным (прилично одет, чистые вещи, стрижка и т.д.), сытым и удовлетворенным в сексуальном смысле. А бицепсы нужны разве? Тем более, его все устраивает))) Будьте вы красавицей!