беременна от любовника. на 8-й неделе. мы с мужем планировали 3-го ребенка,пока он на вахте забеременела от любовника,так получилось. с любовником решила расстаться. семья дороже. не знаю что делать с беременностью, сделать аборт и в последующем не иметь детей по состоянию здоровья или родить и сказать что от мужа. тогда получиться что родиться якобы 7-ми месячный.
Это карма за грех связи с женатым мужчиной.Аборт-ещё один,более страшный грех.Откуда Вы такие берётесь,-ни души,ни морали???!
Ты совсем диби-лойдка? Пятый раз одну разводку копируешь
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что любовник женат? Любовник свободный и завет замуж.
Сообщение было удалено
следите за речью. если вы где-то видели подобную ситуацию , то бывают и совпадения...
Сообщение было удалено
Какие найфуй совпадения,у тебя куча тем висит,ты даже отвечать не успеваешь
Аборт - если хотите спасти семью! Рожайте - если хотите убить ваши отношения с мужем! У вас дети уже и так есть! Ну не будет третьего - переживете. А вот если муж поймет, что ребенок не его? Тогда пострадает намного больше людей!
Здравствуйте! Вы выбрали семью. Теперь вам надо выбрать сохранять беременность или нет. Есои вы беременность сохраните, то как дальше? Видеть, как ребёнок от любовника непохожий на мужа, вскрывает вашу ложь - и ставить же семью под удар? А вы выбрали именно семью.
Или римковать своей фентильностью?
Это какой т, у, п, ой надо было быть что бы не предохраняться с любовником и от него забеременеть, хорошо ещё болезни мужу не приволокла. Лучше делайте аборт, не плодите умственно отсталых, ведь интеллект дети наследуют от матери
Сообщение было удалено
+++
Глюшка допрыгалась по *** так тебе и надо , делай аборт или получай по щас от мужа
вы прям праведные тут собрались. каждый не без греха.но писать всякую мерзость никто не имеет права. у вас спросили совет, а не писать какой человек плохой. вы сначала встаньте на место этого человека. ведь никто из вас не знает как человек живет и почему в конце концов завела любовника.
Сообщение было удалено
НА МЕСТО ПЛЯДИ ВСТАВАТЬ НЕ БУДЕМ, САМА ТАМ СТОЙ
Сделай медикаментозной аборт
Какие вы все злые, говорите уже по факту, а не унижайте человека! Тут всё должно идти от сердца, а потом уже от головы, если вы любите человека от которого забеременели, то вопрос бы у вас не стоял, значит не любите. Но аборт это убийство, дети не приходят в нашу жизнь просто так.
А зачем Вы забеременели от мужика, который Вам нафиг не нужен?
Сами теперь и расхлебывайте, Вы в эту ситуацию влипли по собственной глупости. Надо было головой думать о такой ситуации ДО того, как любовнику давать без предохранения.
Автор подсовывать чужого *** мужу не красиво , рано или поздно правда вскроеттся помни об этом
Не обязательно муж узнает. Можно сказать что похож. Не прокатит ну и ничего.
И я решила здесь опубликовать свой отзыв. Я очень люблю парня, но я поняла, что я ему безразлична, как бы я ему не угождала. Один раз я назначила ему свидание и сама предложила встречаться намекнула, что он мне нравиться, он только усмехнулся и не дал согласие. Он тогда вообще разбил мое сердце. А я без него вообще не могу жить. И вот тогда у меня мелькнула идея сделать любовный приворот. Я узнала о Марии, спасибо подсказала подруга. После обряда который сделала мы вместе, женаты я жду ребенка. Очень часто вспоминаю и очень ей благодарна. Так, что если кому нужно её контакты вот +7 9965176395 WhatsApp.
На 9 месяце поехать к родне в другой город, там родить, после выписки сказать мужу что преждевременные роды 7 месяцев. Объяснить, что ребенок пошел в прабабушку или прадедушку, поэтому темный. А лучше сознаться мужу о любовнике, а там как карта ляжет.