Гость
Статьи
Законный муж

Законный муж

Изменилось ли у вас отношение к мч после того, как он стал законным мужем? Стало ли трепетнее, стали ли вы друг другу роднее? Появилась ли у вас большая ответственность в ваших отношениях? Как некоторые говорят здесь, до брака вы никто друг другу, женщина вытирает, мужчины конкурируют. А в браке уже все, уже семья по закону и больше прав и обязанностей. Я к тому что подруга 7 лет встречается с парнем и он что то не особо торопится с женитьбой. Все ей говорят, что Муж это не парень, которому ты и предьявить ничего не можешь.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да и мужу ничего не предъявит. Похоже что мч вашей подруги раскусил ее, как потенциальную предъявлялку.

Гость

Изменилось, но не из -за штампа, а из-за отношения ко мне. А вот у него оно немного(в хорошую сторону) поменялось после брака.

Гость

Как поженились так начал ноги вытирать.. типа теперь никуда не денешься. А до свадьбы такой заботливый был, ухаживал, подарки дарил. Любимая была. А раз теперь жена, то даже с днем рождения не поздравил.

Лили

Всмвсле никуда не денешься после свадьбы? А развод? 😄
А вообще тут считается что замужем быть престижно. И на самом деле есть, иначе никто бы не хотел замуж или жениться.

Не Автор

Стала ещё больше любить и ценить. Хотя иногда после ссоры думаю "зачем я вобще за него замуж выходила". Но потом настаёт другое утро и я снова хочу его обнимать, целовать...

Не Автор

Да причём тут престиж. Просто я его теперь воспринимаю не как временное увлечение, а вполне серьёзно и планы хочется строить. А когда просто сожительствуешь то это ерунда. Я никогда не воспринимала все это слишком серьёзно. Не понимаю до сих пор почему многие в сожительстве называют друг друга мужем и женой.

Гость

А может ее парень не ее мужчина по судьбе и они не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- пусть она обратиться к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет ей все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли ее парень ее мужчиной по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Форум: Отношения
Всего: 414 653 темы
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 240 824 темы