Мы уже 31 декабря договорились пересечься с родственниками , они зовут на каток. Я думала потом поедем домой и дома вдвоём отметим , приготовим что-нибудь , полежим под пледом, ночью в лес сходим. Я так устала , что не хочу никаких отмечаний, не хочу никаких поездок и людей. На что услышала ответ "я не собираюсь сидеть и от скуки с тобой умирать". Прошлые праздники были для меня адом , мужу то в центр надо было, то ещё куда, везде толпы, я вообще не отдохнула, наоборот ещё хуже стало, не хочу опять так..как найти компромисс?
Поговорить?
Это конечно треш.... А нет возможности позвать друзей к себе? Посидеть.... Отметить. Или с родными.
Сообщение было удалено
Моя мама не отмечает нг, ложится спать. Мама мужа в другом городе. Муж хочет поехать с тем родмтвнникам которые позвали на каток. Друзей нет. Есть пара подруг, но с ними общение из серии раз в полгода встретились поделились новостями разошлись. А в чем треш то я не понимаю?
Сообщение было удалено
Говорить без толку, для него все праздники надо отмечать большими компаниями, на праздники обязательно поехать на красную площадь и там толкаться с людьми , потом ещё в какой парк где КРУГОМ ТОЛПЫ а я видеть людей не могу я работаю с клиентами!
Снотворное-то есть дома? пусть поспит.
а я наоборот не хочу вдвоем с мужем. нас две разные семейные пары зовут в гости. они уезжают в горы и можно было бы с ними. другие предлагают затусить в городе. а он не хочет. говорит, не хочу напиваться, чтобы потом 2 дня отходить. типа устал на работе и хочет просто дома побыть, купить какой нибудь вкуснятины, как в детстве фильмы советские посмотреть, выпить в меру. ну романтик конечно, но там выходных потом куда для этого. говорю поехали хоть к родителям тогда хотя бы. мой брат будет с мамой отмечать. но он хочет вот именно дома. говорит, спать я нигде кроме дома не хочу, а потом такси фиг дождешься ночью. на машине же не поедешь тк вообще пить нельзя. короче треш. у меня есть надежда что друг все таки уговорит вместе отметить. а так извините ну смысл этого НГ тогда? чего ждать? если даже веселья не будет. какой там праздник в залипании дома вдвоем. о чем вот с мужем можно поговорить? ничего нового тк новости у вас одни. фильмы эти уже по 100 раз все пересмотрели. по телеку откровенно дичь какая то уже много лет на НГ. поесть в любой день можно. а так помню круто НГ все отмечают. вроде приходишь в гости к одним, а потом среди ночи заваливаются еще какие нибудь друзья, с кем давно не виделись. или все собираются и едут еще к кому то в гости. разве такое реально на какой то другой праздник. один НГ такой масштабный, когда все гуляют.
Сообщение было удалено
Хорошо,у моего мужа нога сломана,а то он такой же пpидypoк,всё ему надо куда-нибудь,я вот дома люблю,ненавижу гостей, сейчас сидеть со мной будет. Особенно ненавижу его родню с их отродьем,которые к нам в новогодние праздники вваливаются.
Сообщение было удалено
Поменяйтесь с автором темы на время мужьями .
Сообщение было удалено
+++я вообще алкоголь не пью и тоже не понимаю, такси втридорога , а на своей машине ехать без алкоголя , да и я хочу здоровье восстановить за эту неделю, а не гробить его..хочу проспаться . На коньках на лыжах покататься , да фильмы делать смотреть тоже..
Сообщение было удалено
Я и не жду никакой нг, для меня эти праздники просто возможность поспать и отдохнуть . Сам нг в плане ночь с 31 декабря для меня бессмысленен.
И ведь нашли вы друг друга! А такие разные:) мы вдвоем норм отмечаем. Ужинаем как обычно вечером. На ночь я готовлю типа фруктовый салатик, из тяжёлого-сыры с орешками, виноградом и т.п. И валяемся, смотрим тв. А потом муж ближе к полуночи чуть ли не в стриптанце приносит в постель шампанское, ну и тот самый лёгкий закусон. И понеслась! У меня сюрприз для него под платьем обычно. И его грызет любопытство. Люблю всякие кружевные облипоны с открытостями в нужных местах. И нам не скучно. И толпа не нужна. Ну а потом можно салют сходить бомбануть. Красиво! И убегать смешно надо.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
__
А треш в том,что ему с вами скучно и он откровенно об этом заявляет, не парясь вас задеть, обидеть.
Я тоже не очень люблю шумные компании. Но когда только поженились, так и отмечали с друзьями. Потом родилась дочь и уже отмечали с родственниками (это мои родители и сестра с мужем ) у нас дома. Так и продолжаем. Вроде бы нормально все. Семья - это меньшее зло, да и удобно, каждый что- нибудь приготовит и принесёт, не нужно особо париться.
И почему Новый Год не днем.Я редко досиживаю до 12.Иду спать.Даже,когда ходили куда- то в гости,домой приходила к 2.Купалась,смывала с себя вонь оливье и ложилась спать.Как хорошо дома.! А муж пусть пи....ет куда хочет,утром приползет,вонючий,с перегаром,c отрыжкой и тошнотой.Зато встретил!Ура!
вы изначально разные, в этом проблема