Добрый день! Очень люблю жену.Мы вместе 5 лет из них 4 в браке, ребёнку 1.8 года. Три дня назад жена призналась, что больше не испытывает ко мне того, что было раньше, что она охладела потому что я не уделял ей достаточно внимания, не был романтичен с ней, что жизнь превратилась в какие то совместные бытовые или дружеские дела, что пропала страсть и что я не поддерживал огонь в отношениях. В сексе всегда было все отлично. Месяц назад она познакомилась с коллегой по работе и неделю назад изменила с ним в совместной командировке. Теперь она не хочет меня обманывать и поэтому призналась во всем и через 3 дня уезжает снимать с ним квартиру. Я сказал что ребёнок останется со мной, хоть она и умоляла его забрать. в итоге она будет жить с новым парне в соседнем доме, чтобы приходить к ребёнку через день. Она верующая и он типа очень верующий, а я нейтрален к религии. Возможно на этом фоне они и сблизились. У него есть жена и двое детей 5 и 7 лет, он тоже подал на развод и бросает их. Ходят слухи что они хотят венчаться, когда закончится развод. Я люблю ее безумно и страдаю очень сильно. Как мне ее вернуть? Что сделать? Помогите
Сообщение было удалено
Не знаю разводка или нет, но я ее люблю и хочу быть с ней, обиды у меня на неё нет, понимаю что виноват сам, она мне действительно последний год все это говорила а я игнорировал, поэтому просто хочу ее вернуть
Сообщение было удалено
явно бабская причём
Сообщение было удалено
Не знаю разводка или нет, но я ее люблю и хочу быть с ней, обиды у меня на неё нет, понимаю что виноват сам, она мне действительно последний год все это говорила а я игнорировал, поэтому просто хочу ее вернуть
исписались вуманские писаки((
Сообщение было удалено
Неужели так трудно взять в штат хотя бы одного мужчину?
Сообщение было удалено
Мужчинам платить надо,а эти за жратву строчат
А я верю что у сильно верующих крышу сносит очень. Даже не знаю что посоветовать, сходите к батюшке в церковь, посоветуйтесь, может он ее вразумит. Ибо на них ничего обычного не действует
Дня 3 назад или 2 я потратила кучу времени, чтобы ответить на этот крик души. И снова здрасьте. Жаль, тк кому то реально может и нужен совет, сторонний взгляд, жизненный опыт, а после такого хочется слать по-дальше и не вникать реально это или нет. А потом мы будем орать в какой стране мы живём, какие люди кругом и подобное. А все из за того, что есть люди чудесной моральной установки. Браво!
Сообщение было удалено
Какая помощь,очнись?Это развлекательный ресурс,к жизни не имеет отношения
Очень странные верующие,бросающие своих детей...
Сообщение было удалено
Поняла уже. Спасибо. Счастливо развлечься.
Сообщение было удалено
Это я писал 2 дня назад, я внимательно читал ваш ответ и половину из этого как минимум применил, это настоящая история, не понимаю почему кто то решил что это фейк
Сообщение было удалено
Сегодня сходил, он сказал можно прийти вместе на беседу но она скорее всего откажется, так и получилось — она отказалась, он сказал есть 2 пути: первый смиренно ждать и принять, второй — заняться своей жизнью , не навязываться и стараться показать ей что у меня все хорошо, и это может ее заинтересовать. Ещё он сказал что это смертный грех и он никакой не верующий раз так поступил
Сообщение было удалено
Священник тоже мне так сказал, что никакой он не верующий и что это смертный грех. Только от этого не особо легче
Сообщение было удалено
Жаль что у вас такая реакция
Сообщение было удалено
Это настоящая история и я вам очень благодарен и за время которое вы потратили и за Советы: они оказались очень дельными, а учитывая что сейчас я невадеквпте из за всего этого мне такая помощь очень нужна
Вам же сказали все. Не навязываться и заняться собой. Идите на спорт, подкачайтесь, имидж измените, навярняка ужасный, с девушками знакомьтесь и забейте. Тогда будет шанс что она заинтересуется. А будете бегать за ней это дно. Она выбор сделала, не мешайте.
Сообщение было удалено
Спасибо, уже почти перестал вести себя как тряпка, на спорт пошёл, шмотки новые купил, попробую не мешать
Санчас тебе в помощь. Если не знаешь, погугли. Не писать, не звонить, соц сети ее не мониторить.
И запомни. Человек не может жить без трех вещей,- воздуха, воды и пищи. Без всего остального он прекрасно может прожить. А то рассплакался, жить без нее не могу.
Ну чтож, у меня было почти тоже самое. Всё испробовал, но ничего не помогало. Решил идти на крайние меры и сделал приворот, не сам, конечно, обратился к опытному человеку (Ирина +79126420739). Раньше ничего подобного не делал и не верил даже в такое, но как оказалось это работает, жена вернулась И очень быстро. Писал Ирине на ватсап, на звонки она из-за занятости редко отвечает.