Девушки,сердце кровью обливается.Муж обижает собаку маленькую постоянно.Она на него рычит,а он за это ее хватает за горло,поднимает в воздух и запирает в туалете.Потом выпускает ее,она опять рычит и так по кругу!!Собака живет у нас месяцев 7..ходит запуганная.Я постоянно нервничаю и говорю что так нельзя..он становиться только злее на нее..Как быть???
Избавиться от собаки как можно быстрее, и следом от мужа.
Очевидно же , что муж и собака вместе жить не смогут . Найдите собачке других хозяев , но есть риск , что муж свою агрессию направит на кого-то другого
В следующий раз он так с вами поступит: возьмет за гордо и в туалет.ЗЗапомните одно правило: в семье должно быть или два садиста или ни одного.
Муж нужный? Потому как если муж в вашей будке живет и вы работаете, то я голосую за выдворения бешеного мужа. Я не знаю, что я попытаюсь с прыжка уронить на человека, который посмеет вот так поднять или моего пса или котов, но уроню однозначно. Потому что животина слабая, нельзя обижать слабых, чёто я сомневаюсь чтобы кто—то так алабая пугать пошёл. А по теме — муж подруги так затероризировал ее шпица, она собаку отдала. Очень жалеет, потому что сейчас уже ясно — избавляться нужно было тогда от мужа. У вас автор пока цветочки, спустите на тормоза будут ягодки.
Да уж. Мозгов у мужика немного . Животное жаль.
У вас муж му дак, скоро на вас перейдёт со своей агрессией. Вообще не понимаю, как с такими живут. Избавляйтесь от му да ка.
Ваш муж тряпка и трус. Обижает слабых,кто не может дать отпор. Вы живете со слабаком. Придет время и вас с детьми начнет пи$дить
Все мужчины, которые мне встречались в жизни и не любили домашних животных все были с вавкой в голове. Так...наблюдение...
Но из опыта также скажу, что собака в доме должна знать своё место в семейной иерархии. Потому что животное будет стараться доминировать и занять лидирующую позицию, типа она важнее вашего мужа. Вам их подружить надо более цивилизованным путем, чем придумал ваш муж).
Убила бы этого мужа за первую такую попытку. Летел бы он... а вы автор не лучше, раз такое допускаете.
Сообщение было удалено
Большой у вас опыт общения с собаками, да))) аж смешно читать
Сообщение было удалено
А чего тут смешного? Многое зависит от породы собаки, а ещё больше от ее хозяина. Есть такие, которым вообще нельзя держать собаку в доме. В посте кажется именно тот случай. Звереет только муж. А собаке уже семь месяцев, а она команд не знает, потому что ей никто не занимается, а только издеваются над ней.
Бедная маленькая собачка. Но женщина ради мужика готова на всё.
Сообщение было удалено
Доминирование. У запуганного щенка, ага. Давно доказано, что собака не воспринимает другой вид как свою стаю, и вся эта *** с доминированием к дрессировке отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Мамзель, вы теоретик, а я на практике видела, как собака ведёт войну за внимание хозяина. А хозяином она считает чаще всего того, кто кормит ее. Вот у автора поста как раз муж и собачка не могут выяснить отношения между собой, кто из них любимец). Собачка смирилась с тем, что мужика слегка недоразвитого привели в дом и боится его). Она не должно дрожащей ходить по дому, а должно выполнять определенную задачу согласно ее породе. Если она декоративная, то должна сидеть красиво на попе и мило вилять хвостом всем членам семьи, подавая лапку при желании хозяина. При желании можно больше. Хватание за горло и бросание в туалет не эффективный приемом дрессировки, если только она не гадит по углам и поэтому ее отправляют в туалет. Отсюда вывод такой: либо муж глуп и не понимает как обращаться с животным, либо он т.о. ведёт войну с собакой за внимание хозяйки. Вот и все доминирование.
Люди обижающие животных, это нЕлюди.
Ваш нелюдь и с вами так же может поступить, когда вы будете нуждаться в его внимании и защите (болезнь, например), и с детьми. Ему нравится унижать слабых. Это не лечится. Я бы не смогла с таким жить.
Сообщение было удалено
Мда. Ну в целом, портите собак дальше, мне-то что. И вы, и автор. Всех собак я к сожалению спасти не в силах.
Заведите питбуля, они с мелким подружатся и в обиду себя не дадут) По поводу мужа.. заведите другого мужа
мужи садист, опасаться надо того, что внимание перейдет на вас и неизвестно чем это закончится. Мужик ваш не знает любви и сострадания, а только извращенские наклонности имеет.
Спасайте собаку, а потом и себя. Он ее убьет и за вас примется. Что за урода вы в мужья выбрали? И сами безвольная амеба.
1. Зачем вы завели собаку?
2. Зачем вы завели мужа-ypoда?
Следом за собакой будете вы.
Сообщение было удалено
так и есть,иногда он срывается на дочери..я за нее заступаюсь ,и у нас ссоры..он начинает орать на меня,мол я мешаю ему воспитывать
Сообщение было удалено
да я бы взяла,если бы смогла.он весит 120 кг,а я 60..но зло пораждает зло..он говорит что ничего не делает такого..собака мол сама орет просто так..ага
Сообщение было удалено
собаку он мне подарил,я была в положении,когда моя собака прожила 10 лет,и умерла..была жутко расстроена,рыдала..Он с первой собакой не мог так поступать..она была воспитанна..а эту пришлось приучать к туалету..он все сделал..НО..ему не нравится,что она на него рычит всегда.От того он ее хватает,и пытается показать, какой он хороший.. ((
Сообщение было удалено
я знаю иужа 10 лет,но этот садизм вижу впервые..безвольные омебы,обычно не ищут путей ,решений..они сидят тихо,чтобы и их за горло не схватили
Сообщение было удалено
меня и пугает эта жестокость..есть иные меры дрессировки..я ему объясняла..он слушает,но делает по-своему
Сообщение было удалено
завести подальше??
Сообщение было удалено
она при этом ходит к нему на ручки..лижит,бежит играть..он ее гладит периодически,хвалит..Но когда она рычит на него,он тут же ее хватает за горло,со словами-заткнись,сука..и в туалет относит.Сначала я кричала,вырывала у него ее,но это его раздражало еще больше..и он в след раз еще сильней и наглядно это делал...стоит уходить в др комнату..он видит ,что зрители ушли..но ,как только я лышу крик собачки,сердце разрывается((((((((((и я опять бегу ее спасать
Сообщение было удалено
есть правда в ваших словах..но за мое внимание,он давно не борется..ему бы одному за компом позалипать,или на сайтах развлекательных посидеть..иной раз что-нибудь спрошу..он или не слышит,или вид делает..,чтобы не общаться..возможно он просто разлюбил меня,и это лишний повод наорать на меня,зная что я не терплю издевательств над животными
Сообщение было удалено
++++++++ Издевательства над человеком всегда можно чем-нибудь оправдать (сам виноват, довёл, раздражал, не соответствовал), но когда измываются над тварью любящей и бессловесной - здесь уже не может быть сомнений, что за существо живёт рядом с вами!
Сообщение было удалено
А почему она рычит на вашего мужа? Жрет за его счет и рычит на него. Конечно это будет его раздражать. Воспитывайте сами собаку. У меня у самой двое животных в доме и если бы кто то из них стал рычать на меня, поднимать свой хвост-у меня разговор бы был короткий. Питомцы должны знать свое место. Я их кормлю, ухаживаю за ними, вожу по дорогим докторам когда заболеют, никогда не обижаю, но рычать на меня-увольте
Сообщение было удалено
Кто нибудь ответит-почему собака рвчит на хозяина?
Сообщение было удалено
Рычит, потому что видит в нём не хозяина, не вожака, а агрессора, представляющего опасность. Животное его не уважает, не боится, и не питает привязанности, оно просто охраняет своё личное пространство от посягательств этого человека.
Автор, если возможно, отпишитесь пожалуйста, т.к очень интересно узнать чем закончилась ваша история.
Для всех, не только автора
Ищите новых хозяев для животного
А собачку кошечку оставьте у себя, им с вами будет лучше, чем с незнакомцами:))))
А почему она рычит на вашего мужа? Жрет за его счет и рычит на него. Конечно это будет его раздражать. Воспитывайте сами собаку. У меня у самой двое животных в доме и если бы кто то из них стал рычать на меня, поднимать свой хвост-у меня разговор бы был короткий. Питомцы должны знать свое место. Я их кормлю, ухаживаю за ними, вожу по дорогим докторам когда заболеют, никогда не обижаю, но рычать на меня-увольте
Ебланидзе
У меня вообще урод (муж) убил мою собаку....
этот человек ублюдок..бросте его...
Мой муж мне тоже маленькую собачку после свадьбы подарил,сам за ней ездил,сам выбирал. Не знаю какая у вас порода,у меня был той и орал как потерпевший при любой попытке взять его когда он где-то нагадил. А гадил он дома часто,хотя и на улицу водили,и лоток специальный собачий приобрели. Переучить не гадить в пределах квартиры не получилось,пришлось отдать,потому что муж сказал либо я отдаю,либо он выпустит собаку на улицу. Муж тоже пытался заниматься воспитанием,приучать,бестолку. Причем собака знала,что гадить плохо и хозяин будет гневаться,потому что орать начинал при приблежении к нему после совершенного действа,а уж если на руки взять,это вообще концерт был. Собаки как люди,у каждого свой характер и способности,не все разумные. Я бы на вашем месте не трепала свои нервы и отдала,лучшей семейной породой являются лабрадоры,попробуйте взять другую,более подходящую особь.
Избавьтесь от мужа