Моей доченьки 1⃣ годик и 7 месяцев с мужем ещё не развелись но буду ехать подавать на развод, мы с ним уже не живём 6 месяцев, и он приезжает ко мне домой и говорит что заберёт ребёнка, я ему говорю что она ещё грудь смокчит это будет для неё стресс, он говорит не чего страшного день побудет без груди, постоянно угрожает мне что заберёт ребёнка, я не пьющая, не курю, не гулящяя, не наркоманка, за ребёнком смотрю, посоветуйте что делать
Больше уверенности в себе, не ведитесь на тупой шантаж. Никого он не заберёт.
Здался ему ребенок ваш! это шантаж, не ведитесь
А вы не делайте испуганный вид. Скажите: возьми хотя бы на неделю, для отучения от груди. И отдайте на неделю. И посмотрите, что он скажет потом.
Вообще же в России детей не отбирают даже у алкоголичек. Выносят решение, мол, пусть она закодируется и забирает себе своих детей. Ваш муж тупо хочет потрепать вам нервы.
Автор, если до сих пор не забрал - обычный шантажист. Следующий раз как приедет отдайте ребёнка и детские вещи соберите - сам сбежит и больше никаких угроз не будет
Сообщение было удалено
ни одна нормальная мама не отдаст. 10-летнего бы не отдала, а тут кроха маленькая.
Ей уже год, а вы все еще грудью кормите?? Я в шоке... 3-6х месяцев не достаточно было???
Сообщение было удалено
Материнское молоко это здоровье, и когда есть молоко почему бы не дать ребёнку
Сообщение было удалено
Да постоянно приезжает и угрожает мне что заберёт, просто доченька мой смысл жизни,говорит всем что у него всё куплено судья знакомая, адвокат хороший, в прокуратуре какие то связи
Сообщение было удалено
Я ему говорю кто будет за ребёнком смотреть, а он мне говорит мамка, говорю ему мамка твоя не чему не на учила твою сестру инвалида, хотя если бы она ней занимался то она бы не была как овощ, бедную держут в заперти в хате, на улицу не выводят ей уже 32года,так же само она будет смотреть за моим ребёнком
Сообщение было удалено
Я не могу дать ребёнка, у него условия не позволяют, у него сестра инвалид ей 32 года она как овощ, его мамка за ней не смотрит, и как я была у них ребёнок подходил к ней то пальцы в рот засунет, а у неё зубы гнилые не дай бог укусит ище какую то инфекцию занесёт, и хватала ребёнка она я боюсь как бы она чего-то ей не зделала