Гость
Статьи
Как собраться с силами …

Как собраться с силами и уйти от мужа беременной?

Привет всем. Прошу пооддержки и понимания, если кто то может дайте совет. У меня сложилась не лёгкая ситуация. Я беременна и не могу собраться с силами и принять окончательное решение уйти от мужа. Я не работаю. По его инициативе. И не потому, что он так заботлив, а из ревности. Сейчас находясь в положении он до сих пор меня ревнует. Подозревает. Я первое время понимала его, жалела, потому что работает вахтами. Он привёз меня в незнакомый город, посадил дома и я ни с кем не общаюсь почти кроме как с подругами, сестрой и мамой по телефону. Тут нашла подругу очень редко с ней вижусь, а если иду прогуляться то звонки и сообщения раздаются каждые 20 минут. Он приезжал с вахты на 2 недели, до этого я дома с угрозой пролежала 1.5 месяца одна, и после мы с ним выходили 2 раза гулять, а все остальные разы он оставлял меня дома и уезжал к друзьям, где все были с жёнами, а кто то и с детьми. При этом он постоянно трепит нервы, почти каждый день, оскорбляет последними словами. Постоянно ругаемся ещё из за его мамы которая тянет деньги из семьи, то даст 50, то 10, то 20 тыс и это все за последние 4 месяца. А зарплата у него не такая большая. Квартиру мы снимаем и хотели копить на ипотеку, что то уже нужно покупать для ребёнка и одужду для беременных, но денег не хватает, матери отказать не может, а домой себе мы ничего не покупаем, хотя я каждый раз планирую какую нибудь покупку заранее и говорю ему о том, что нужно. Хотела поехать на новый год к родителям, а он планировал остаться побольше поработать на вахте, но как услышал что я хочу ехать одна сказал, что могу не возвращаться. Продолжение ниже

22 ответа
Последний — Перейти

Вчера снова повздорили из за его ревности. Разговаривала с сестрой по телефону, с него подняла трубку и сказала позвоню позже разговариваю с сестрой, он остался этим недоволен. Позже перезвонил по видео и стал подозревать что дома кто то есть, потому что (простите за подробности) выходила из туалета и погасила свет. Стал требовать показать всю квартиру (что происходит каждый день) и я уже не выдержала и сказала если я сейчас покажу и ничего тут нет, будь добр оставить меня и не трепать мне нервы. На что он яростно послал меня,позже написав сообщения о том, что я проститка, чтобы ехала домой и виляля своим бл**ским хвостом там. Я уже ничего отвечать не стала.... И ещё присутствует момент распускания рук, это тоже пугает... Беременна я или нет его ничего не останавливает

Больной какой то у вас муж, от такого нужно бежать быстрее

Гость

Капец, беги, пока он не покалечил ни тебя, ни малыша. У парня явные проблемы с головой.Он сам гуляет направо и налево, поэтому и тебя подозревает на ровном месте. Из того, что ты написала, понятно, что он тебе явно не поддержка и не опора: жилья нет, достатка нет, заботы и любви нет. Что тебя держит возле него??? И не бойся остаться беременной без мужа. Вернись в свой город к родным, роди спокойно, и расти малыша. Все у тебя наладится.

Гость

У вашего мужа психическое заболевание.Ваша жизнь в опасности.Немедленно уезжайте к родным.Это очень серьёзно.

Вы выполнили главную женскую функцию - забеременели от альфа-самца, от наиболее жизнеспособной особи и ребенок ваш, скорее всего, переймет его гены. С точки зрения выживаемости это хорошо. Так как ваше предназначение выполнено,, вам сейчас надо бежать роняя тапки, а то вс такими нервами ваш ребенок будет не только жизнеспособным, но и нервозным, вас со временем тоже поколачивать будет. Бегите и найдите себе лошка, который согласится вас обеспечивать, толком не имея права голоса в вашей семье, благо сейчас таких много. Ни о какой любви речь, понятное дело, не идёт, любовь у вас уже была, чем все закончилось вы видите.

Гость

Правильно тебе тут написали,трусы в чемодан и дергай возжи

Гость

Милая автор, как вас поддержать даже не знаю. Болько, когда создаются семьи и происходит насилие в них. Думаю, вам необходимо уезжать от него. Муж ваш эгоист и незрелая личность. Почему он хочет вас подавит мне не понятно?! Сейчас вы беременны, он этого не ценит. Зачем жить с ПСИХОМ? В-первую очередь ему нужно успоиться, возможно уехав он поймет, что натварил. Перед тем как уедите, напишите ему письмо, то как он ведет себя, какой он "мужщина" и опора для вас!😣 То что нет от него поддержки, когла вы так уязвимы и зависимы от него. Пишите все, пусть анализирует и делает выводы. Вам по-сути терять уже нечего. Т.к. вы и так не получаете любви и уважения к себе. Вы это осознали уже. И как бы больно не было, но жить вы должны для себя и своего малыша. Хочется верить, что у вас все наладится, но сейчас он ведет неадекватно. Берегите себя.🍀🌼🌹☘🌼

Гость

Уехать к родителям и не возвращаться ни в коем случае. Иначе сломаете жизнь себе и своему ребенку. С таким мужем будете только несчастны. Он вас не любит у него навязчивая опасная ревность.

In my humble opinion

Никак. Пока не вытравите тараканов у себя в голове. Судя по вашим темам в таком ненормальном режиме вы живете большую часть жизни и по другому жить просто не умеете.

Гость

Сообщение было удалено

+++

Поговорите с мамой, она наверняка вам поможет, не бросит вас .
Вам будет тяжело финансово и вообще одной с ребёнком,
Но это явно лучше чем с таким психом.
У него комплексы, проблемы ,не здоровая ревность и т.д.неизвестно чем это может кончится.
Спасайте реьенка и спасайтесь сами от этого тирана.

Kattrin Gold

Сообщение было удалено

Бежать без оглядки.. И как можно быстрее

Гость

не надо продолжения, все и так ясно. идиотскому бабскому самолюбию льстила ревность в период знакомства, тебе казалось что это из-за твоей волшебной пи333ды он так убивается, а не из-за того что он психопат. сейчас ты вся такая бедная жертва свалишься мертвым грузом на шею стареющих родителей.

Гость

А ведь это ваш второй брак, правда, автор?
Неужели так замуж хотелось, что, не узнав человека, вы свадьбу сыграли?
Что посоветовать? Домой к маме. Рожать, воспитывать, работать и смотреть в оба глаза перед очередным замужеством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это автор больна на всю голову. Вы ее пршлую тему почитайте. Сделала аборт в юности от этого мужика, потом содержала его, давала деньги, покрывала долги. Вышла замуж за другого, развалила брак из-за любви к этому. Развелась и опять вляпалась в беременность, долги и маргинальные будни.

Гость
In my humble opinion

Сообщение было удалено

++++++ Пока автор своих тараканов не потравит, будет жить так как живёт. Потому что ей это нравится.

Гость

Забеременелла без дохода, без жидья кт можно сдавать, без декретеых выплат или налаженного бизнесса..без надежного мужа рядом, без дилья...ведь когда он на вахте кто вам помогать с малышом то будет? Может и сама пластом лежать ьудешь...поеа живот на нос не полез, езжай к родителям

Гость

мне таких д у р даже не жалко. но ничего, автор, есть ещё добрые дядечки, кто-нибудь подберет вас и с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а причем тут дядечки? Других ценностей у вас нет?

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот как таких вообще жалеть!? Если бы не плодилась, ещё можно было бы сочувствовать как-то. Тут ясен пень, что будет тапки ему в зубах носить, пока не выпнут. Вот ребенку *** житуха будет.

Гость
Димыч

Вы выполнили главную женскую функцию - забеременели от альфа-самца, от наиболее жизнеспособной особи и ребенок ваш, скорее всего, переймет его гены. С точки зрения выживаемости это хорошо. Так как ваше предназначение выполнено,, вам сейчас надо бежать роняя тапки, а то вс такими нервами ваш ребенок будет не только жизнеспособным, но и нервозным, вас со временем тоже поколачивать будет. Бегите и найдите себе лошка, который согласится вас обеспечивать, толком не имея права голоса в вашей семье, благо сейчас таких много. Ни о какой любви речь, понятное дело, не идёт, любовь у вас уже была, чем все закончилось вы видите.

и что пополнит, армию одиноких материей с ребенком.

Гость

Вот и правильно, не возвращайся. Если, конечно, родители не выгонят. Для вас, сейчас главное ребенок, не надо трепать нервы, всё будет хорошо. Тем более, что квартиру снимаете, можно начать новую жизнь. С другим, любящим мужем. А ваш пусть дрочит на своей вахте. Только не надо думать, что ребенком трудней найти хорошего мужа, дети - это счастье.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: