Гость
Статьи
Навязчивые девушки

Навязчивые девушки

Просто интересно, было ли у вас такое или у меня какой-то уникальный случай. Мы с мужем около 12 лет вместе, за это время было несколько раз, что ему интенсивно уделялось внимание. Те, ему эта посторонняя девушка была не интересна и все это вызывало даже смех. Но сам факт того, что при мне и зная, что он в браке, на него прямо таки наседала девица. Все это казалось/кажется странным.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

может ей скучно было и она просто пообщаться хотела
или ваш муж что-то вам врет

Варя
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле пообщаться? Это знакомая моя была, и она к нам в гости пришла, общаться стала только с мужем и как собаченка в глаза заглядывать. Вообще, дело было год назад, но вчера с подругой общалась, теперь.ктото к ее муж также лезит.

Не Автор

У моего мужа были навязчивые девушки. Одна так называемая подруга, вторая его бывшая жена. Доходило до скандалов. Подруга постоянно "умирала" (были ещё версии рак, инсульт, переломы, изнасилования и тд) и требовала чтобы он к ней приехал бросив все, а бывшая жена выслеживала , написывала и так же притворялась смертельно больной (то у неё якобы рак, то у неё якобы сердце остановилось).… кхм, даже по трубам лазила чтоб в дом попасть. Я тут как то писала уже на форуме. Считаю что это психически больные люди с зависимостью.

Варя
Не Автор

Сообщение было удалено

А муж как себя вел при этом? Очень неприятно, вроде ничего и нет, а вот дать им по голове желание есть. Я еще заметила, что чем страшнее и безнадежнее девушка, тем сильнее старается. Мужу моей подруги высылались фото а соц сети в обнаженном виде. При чем он ее знал пару дней, те она была знакомой подруги и они случайно с ним втроем встретились.

Не Автор

Муж всех в чёрный список добавил. Но они с левых телефонов потом писали.) бывшая жена его присылала подарки на новый год открытку с признанием в любви и подписью "твоя киска" и купон на эро массаж. Мой муж посмеялся. Выкинул в помойку. Но однажды мой муж напился... И сам ей сдуру написал (мы с ним тогда в ссоре были) и она мне их всю переписку отправила. Короче он когда одуплился бегал прощения просил. Ее обратно в ЧС добавил. Я и поняла что он сам её периодически дёргает. А её поведение от обиды и боли. Он её пальчиком раз в пол года поманит, а бж как собачонка за ним бежит. На след день он её блокирует. За последние полтора года дважды такое было. Бж как половичок себя ведёт. А мужик самооценку поднимает. А что касается подруги его, то вспоминаю как страшный сон её. Она с утра до ночи писала и звонила и закатывала скандалы в ожидании что он к ней приедет. Притворялась даже смертельно больной, писала что сбросится с моста, а было и такое что с других телефонов писали что её уже нет в живых и приглашали на похороны, правда она потом воскресала 🤣еьнутое создание! Страшна как атомная война, 150кг весу и с лупатыми глазами как у психбольной

Не Автор

Вспомнила. Мужу моей подруги тоже одна мадам писала. То фото в пеньюаре пришлёт, то письмо душераздирающее на тему секса и большой и чистой любви . Ну моя подруга ей потом написала очень жёстко. Та бабеха вроде отвалилась. Хотя она сама была замужем!! Моя подруга пообещала слить её фотки и всю её писанину её мужу)))) ну та и уномонилась под страхом разоблачения. Блин, бывают же бабы дуры!!!!

Гость

мой мч как-то принял на работу молодую помощницу, так началось. обед ему готовит, на работу приносит. пылинки сдувает. звонит по вечерам, вопросы личные задает. под конец уже стала фотографии интимные слать) тогда была уволена

крыса лабораторная

Что то я от темы себя как оплеванной чувствую, муж у меня какой-то никому не нужный)))
А вообще, чем мельче мужичонка, тем больше вокруг него возни, еще в молодости заметила. Вроде симпатичный мужчина, с деньгами и должностью, а вокруг никого, кроме жены. А какой-нибудь бедолага с маленькой зарплатой и толком без профессии - так вокруг хороводы

Не Автор

Нк у меня муж не мелкий))) и муж подруги тоже не мелкий. И я не о росте говорю. А в общих чертах. Видный, ухоженный и без мат проблем в целом.

Варя
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Вы наверное одна из этих бегалок, раз такое пишите. Кто побежит за страшным и без денег? А вот страшилки, как вы, и лезут в семью рт безисходности..

Кикимер

На работе коллега замужняя, и ей, походу, нравится мой начальник (начальник неженат, кстати, и это - в 34 года). Совещания у них двоих через день, она - при всем параде перед ним. Все вокруг уже заметили - и на корпоратах, и в рабочих буднях - что между ними кадреж натуральный. С мужем пока не разводится, вроде (и ипотека у них). У девочки этой характер непростой, скажем так (хамоватая и в целом из категории "неприятных"), хоть и красивая, поэтому мне казалось странным, что шеф может всерьез заинтересоваться ею. Посмотрим, что будет дальше.

Варя
Кикимер

Сообщение было удалено

Да, но он не женат и она это делает втихую от мужа. А тут у меня примеры, как все происходит на глазах партнера...

Кикимер
Варя

Сообщение было удалено

Такие тварюшки, кого наличие мужа не смущает, могут попадаться (женщины в этом плане более ушлые,чем мужчины, как оказывается) - главное, чтобы мужчина ваш не смотрел в их сторону. Но, думаю, он, во-первых, любит вас, а во-вторых понимает, что, раз она польстилась на него, занятого, то и на других так же будет прельщаться.
Пока писала комментарий, вспомнила ситуацию по теме. Подруга коллеги увидела на конференции мужчину, влюбилась. Сама она разведена недавно. Ну и, будучи не робкого десятка, внедрилась в его поле зрения и взяла в оборот. Итог: он развелся со своей женой. Так что судьба может сложиться по-разному, главное - ваше отношение к ситуации. Мужчины, которых смогли увести, вашего внимания не должны стоить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: