Помогите пожалуйста, незнаю что делать. Муж не уважает, смешивает с грязью, поднимал руку, но бывают какие то просветы, подарки дарит, цветы..то есть как будто покупает..явно то что он эгоист и ему важно чтобы все плясали под него, важно только его мнение, только его мнение и есть святая истина, любви нет но есть дети двое..5 и 1.5..как вы понимаете я не работаю и он нас обеспечивает..уйти решила уже где то полгода назад..уже давно не говорю ему слов о любви..язык просто не поворачивается это произнести..а он не замечает мне кажется, ну потому что ему *** на всех.. но как уйти с детьми и куда пойти работать и как вообще с ребенком, некому оставить..я парикмахер, подскажите, знаю что многие сталкивались и уходили не жалели потом, прошу совета
Откуда при таких отношениях взялся второй ребенок?
Сообщение было удалено
Она думала, что он изменится ))) Надо еще третьего дитачку заделать.
Сообщение было удалено
Классика жанра "Он пьет, бьет, гуляет, она все рожает"
Сообщение было удалено
Отношения испортились вот так уж критично примерно год назад.
Автор, пойдет младший ребенок в садик, вы на работу, тогда и уйдете от мужа. Может родители вам помогут. Моя сестра осталась после развода с двумя сыночками- крошками, наши родители ей хорошо помогали, присматривали за детьми, дали сестре возможность полноценно работать. Вообще, есть в жизни золотое правило " Второго ребенка рожать только для хорошего мужа"
Находите денег ( в долг) или знакомых-родных, переезжаете, можно снять жилье и срочно начинаете работать на дому. Детей можно определить в ясли-сад и нормально работать. Несколько лет потерпеть до школы, потом все по накатанной пойдет. Вы сами решите, как хотите дальше жить. В ненависти и скандалах, или спокойно и независимо.
Сообщение было удалено
Сигналы явно были, так куда рожали, если понимали, что одна не справитесь. Моя свекровь и с хорошим мужем родила только одного и она ни одна такая.
Сообщение было удалено
Вот именно что не гуляет и поднимал руку только в этот последний год и причем три раза! Ещё и подругу мою единственную выгнал из дома, хотя сам ее позвал к нам в гости.
Я об этом и говорю что изменения критичные в худшую сторону только после рождения второго ребенка. После ее рождения у него была депрессия, он пил, т.к есть небольшие отклонения у ребенка..но потом все прошло у него..
Сообщение было удалено
Папа умер год назад, родственники брат с семьёй, тетя, ну могут может и помогут но не хочется быть обузой, и жить опять же негде
Сообщение было удалено
Вы же к мужу не с улицы пришли, где вы жили до замужества? Мать ваша жива?
Сообщение было удалено
Золотые слова. Только хочется и мы надеемся, что все будет хорошо. А вот фигушки. Сама такая же. И вот все точь в точь как девушки. И на работу не пойдёшь. Младшего не с кем оставить. Родители далеко на Украине. А мы граждане России.
Сообщение было удалено
Золотые слова выстраданные жизнью, моя мать в свое время загнала себя в такую же западню, что это ужас и мы, дети, должны были весь этот ужас лицезреть, отец пил, скандалил, дрался, а уйти матери с детьми было некуда, если только на улицу. Зато это стало мне хорошим уроком и я уже такой глупости в своей жизни не допустила.
Это нормально когда мнение мужчины главное. Сидите занимайтесь детьми и делайте все для него, он устает, тащит один всех вас. Сами вы дурите чувствуется. Попробуйте ка на четверых заработать, потом вякайте
Сообщение было удалено
Я ему благодарна за это, каждый день говорю ему, денег не прошу на себя, он хорошо зарабатывает и дарит мне дорогие подарки, шикарные..
Сообщение было удалено
Ну а что тогда тебе надо? Базар фильтруй и знай свое место. А то хочет и жить запиписочно и еще права качать. Детей воспитывай и ласковей будь. Рожать она научилась, а отношения строить нет.
Сообщение было удалено
Тогда зачем вам от него уходить?
Сообщение было удалено
Вот очень верное замечание.
Автор, может тебе как раз поучиться как отношения с мужем хорошие выстроить? И время для этого есть и муж обеспечивает, а информации по инету на эту тему масса, вот и займись.
Сообщение было удалено
Пришла к выводу что главное это личностная трансформация, если просто нахвататься рецептов, то не поможет, создаётся как бы лживая маска. А личностная трансформация это нелегкий труд
Сообщение было удалено
У нее для этого есть целая жизнь как и у нас всех. В её ситуации у нее к такой трансформации и мотивация приличная есть.
Сообщение было удалено
У кого прошло? У ребенка или мужа? И что прошло? Пьянка или диагноз? Так не понятно пишете....у вас есть образование?
Парикмахерша пристроилась к богатому мужику, не работает, сидит на шее, голодранка и бомжиха. Еще и выделывается. Ну, раз хочется другой жизни, начинай. Оформляй детей в сад, выходи на работу, снимай жилье, нанимай няню на больничные и забирать детей, считай каждую копейку, беги как ошпаренная домой, вари есть, собирай их на завтра в сад и падай замертво спать. Завтра беги в сад и успевай на работу, копаться в чужой грязной башке......и не ной! Меняй жизнь, она у тебя станет лучше, ведь рядом не будет ненавистного, бьющего тебя мужлана!
Я уходила с двойняшками, 1,5 года. Но уходила в свою квартиру, именно свою, купленную мною до брака. И вернулась на работу, где работала до декрета, с нормальной зарплатой. Потом мы помирились, хорошо общаемся, но я не вернулась. Так и живем, без развода, но по разным домам.
Куда ты пойдешь, никчемная дура? Про родственников забудь. Даже если они и не откажут, совесть не позволит, какого терпеть у себя дома чужих вонючих сопливых говнюков? Не все лояльно относятся к дерьму малолетнему. Это твои высерки, вот и заботься сама, а не ущемляй родственников. И почему ты не работаешь? Парикмахер может выбирать, когда ему удобно работать. А то пристроилась бомжиха на шею мужика, скорее всего, сама и спровоцировала такое отношение мужа к тебе. Сама виновата. Так тебе и твоим говнюкам надо. Дура безмозглая.
Сообщение было удалено
Кому нужны чужие спиногрызы у себя дома? Думать надо, когда советуешь.
Автор, то что он поднял рукк, это очень и очень плохо. Он сделает это еще раз и еще раз. Вам бы как-то обезопаситься. Снимайте побои и заявление пишите. Ну или договоритесь с кемто, чтобы избил его хорошенько или запугал. А так, мой совет: начните работать, можно стричь дома. Через соц сети ищите клиентов, дома стрегите, смотрите видео, что сейчас можно. Хороший парикмахер всегда на вес золота. Совершенствуйтесь в этом и будет вам на масло с икрой.
Сообщение было удалено
а попробовать понять почему? может есть варианты? не?
зы. если нет, то уходить - ножками. хотя все таки лучше изначально поговорить с вашим мужем. а еще раньше - поискать знакомых адвокатов, которые хоть как то понимают в теме развода, и проконсультироваться.
Собираешь чемодан- и уходишь.
Сообщение было удалено
Так получилось.
Парикмахер, это неплохая профессия, дающая возможность работать на дому, самой устанавливать график и дающая доход, если работать. Но все зависит от уровня мастера. При хорошей клиентской базе, можно жить.
Сообщение было удалено
Не думаю, что сложно снять комнатку в общаге или коммуналке. Пособие на детей, на алименты подать, и работать на дому. Всегда можно плакаться, а можно не бояться , а брать и делать.
Сообщение было удалено
Подарки дарит после того, как побьет?
Сообщение было удалено
что вы имеете под словом "образование"? Высшее образование? Среднее-специальное?Или человек без образования ,который окончил только школу? Что именно вы имеете ввиду?
Сообщение было удалено
Сам то давно перестал высерком быть или как был говном так и остался?
Сообщение было удалено
Он перестал быть человеком, когда его бросила женщина. Другие яйценосцы сюда не заходят. А судя по экспрессии, его именно такая и бросила.
Автор Катя. Отвечаю на ваш вопрос "как уйти с двумя детьми". Так же, как и без детей - НОГАМИ. Просто надо научиться брать ответственность за свою жизнь на себя.
Сообщение было удалено
Так она для себя рожала, а не для мужа. А если для мужа не понимаю в чем вопрос. Оставь детей мужа мужу, а сама иди.
оставляете ему младшую, забираете старшего и сваливаете в туман. и пусть как хочет так и крутится, умный какой кухонный боксер, тащит от на себе всех. ага канешнааа, легко всех тащить, когда с детьми сидеть не надо, по быту не надо напрягаться. отработал 8 часов дверь закрыл и отдыхаешь, а дети тебе сами собой воспитываются без твоих усилий, еда готовится в доме прибирается. о\х\у\е\л он вкрай у вас Автор.
А почему вы сразу судите.Не судите и не будете судимы.Есть через границу с детьми роботодатель встречает жилье тоже дает В интернете нашла.Так называется Layboard там искать надо на фрукты хурма с восьми до шести 350 евро просят.Там уже с кадровым агентством говорите на счёт садика они подскажут.Я не уезжаю пока нету этой суммы.