Гость
Статьи
Не нужна мужу

Не нужна мужу

Здравствуйте всем, такая история, живу с мужем, двое детишек, один от первого брака. Изначально когда начали только встречаться с моим нынешним мужем было всё замечательно, очень хорошо относился к моему первому ребёнку, помогал нам во всем, гвоздь забить, полку повешать и тд, ко мне очень хорошо относился, обходительный, вообщем чувствовала себя любимой. Поженились, родила второго ребёночка и тут началось... конечно начались сложности недосып, раздрожительность с обоюдной стороны, но это понятно, ребёнок беспокойный очень, но всё казалось со временем образуется, но стало только хуже, сейчас он полностью пропадает на работе, да я и не против, всё таки деньги зарабатывает, но он вообще не участвует в жизни семьи, он просто уходит рано, приходит поздно, я не раз пыталась поговорить с ним на тему того, чтобы хотя бы раз в неделю сделать себе выходной и провести его с нами ( работает сам на себя), но разговоры заканчиваются плачевно, просто такое ощущение что я мать одиночка с двумя детьми. С мужем становимся чужими людьми, практически не общаемся, в коем веке вытащила его в кафе, просто провести время вместе, а нам и поговорить не о чем, пытаюсь завести разговор, а он уткнётся в телефон, чувствую себя не нужной. Приходит домой, всегда убрано, всё приготовлено, но он постоянно недоволен, раздражён, короче дальше так жить не могу, чувство ненужности угнетает

Ната
19 ответов
Последний — Перейти

сочувствую

Ната
mlechnyput1

Сообщение было удалено

Честно говоря, я сама себе сочувствую (

snowwoman

Другая появилась наверное, или влюблен в другую.
когда есть другая, то жена обычно раздражать начинает, так как является препятствием.

Гость
snowwoman

Сообщение было удалено

Похоже так и есть.

Ната
snowwoman

Сообщение было удалено

Так дело в том что я ему предлагала пожить отдельно и подумать нужны ли мы друг другу, но он не уходит, мне кажется если бы кто-то был, он бы точно от такого предложения не отказался, даже не знаю что думать

snowwoman
Ната

Сообщение было удалено

Вы глупая? Пожить отдельно...
Во-первых не факт, что та девушка отвечает ему взаимностью.
А во-вторых пожить отдельно - это развод. А при разводе раздел имущества и ребенок...

Ella

Не нервируйте его своими вопросами, попытками докапаться. Их это ещё больше раздражает, отпустите ситуацию. Начните следить за собой, а не только вовремя готовить, развивайтесь, дети-не причина сидеть дома. Они вырастут, а вы останетесь одна. Надо заниматься собой, быть лёгкой, ни за что не поверю, что из-за недосыпов у вас пошла трещина. Вы что-то про себя не договариваете.

Ната
Ella

Сообщение было удалено

Про себя ждала такого вопроса) выгляжу я очень даже ничего для двоих детей) после вторых родов я очень поправилась аж на 15 кг и всё своё «богатство» я скинула и выгляжу ничем не хуже, когда он меня брал в жены, просто в том то и дело, если бы я ходила в засаленом халате и в бигудях 24/7 , то для меня бы было всё очевидно , а так куча вопросов

Ната
snowwoman

Сообщение было удалено

Глупая похоже вы раз считаете, что пожить отдельно это обязательно развод и раздел имущества)

Гость

Да все нормально у вас по описанию. Муж работает, устает, стрессы наверняка, не все получается. Вы должны в него верить. Обнимать и говорить не нужна ли помощь, совет, что все будет хорошо. А не насупившись требовать внимания от него.

snowwoman
Ната

Сообщение было удалено

Нет, глупая - это вы. Сидите дома, кроме родов и готовки никого прока от вас. А муж горбатится.
Какой с вами может быть интерес?
Пожить отдельно просто так долго не будешь, это в заключении развод.
Но мне кажется, что он влюбился кого-то и все. А вы как ярмо с детьми на шее. Трудно уходить из семьи, где двое детей. Вот он и печалится и дома почти не показывается. Может даже девушка ему отказала.

Знала я одну такую пару. Работала со мной девушка.
Так вот, мужик ради нее семью бросил и с ней стал жить. Жена была такая же инфузория, домохозяйка-клуша, нарожала и думала, что никуда не денется от нее. А мужик влюбился сильно и даже не побоялся развода и того, что жена его отжать всего захотела.
Женился на той, та ему помогала в работе и поднялись очень высоко вместе. Уже и ребенка родили.

А вы дальше сидите, трите сковородки и ждите любимого с ужином. А он наверное сидит, давится и думает, как бы поскорее спать лечь и вас не видетъ, помеху.

Ната
snowwoman

Сообщение было удалено

Уххх сколько в вас гнили и злость, мне аж после вашей тирады, даже показалось, что у меня не так всё плохо как у вас))) Знаете мне не страшно уходить с двумя детьми и я уверена в себе, а вам посоветую не быть клушей и инфузорией, тогда и муж рядом будет и не придётся выдумывать «подругу с работы» удачи вам!

snowwoman
Ната

Сообщение было удалено

Да, вы правы) Та девушка, к которой ушли - это я.
Злости нет) Но есть раздражение, так как бывшая до сих пор не может себя угомонить и запрещает толком с детьми видеться моему мужу.
А мне неприятно смотреть, как он печалится из-за этого, хоть и не показывает мне.
Вот сейчас я мужа надоумила подать в суд на нее.

Свою жизнь она до сих пор не устроила, только везде грязь языком своим о нашей семье лила. Пыталась всех против нас настроить.
Это у нее не вышла, вот теперь детьми решила мстить. Ну ничего...Как бы еще у нее детей мы не отняли.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна, я всегда говорю ему: «Всё хорошо, мы всегда рядом, всё образуется» и поддерживаю его, но уже по прошествию продолжительного времени постоянно недовольная мина ( я даже забыла как он улыбается, поэтому я в тупике и не знаю что не так

Ната
snowwoman

Сообщение было удалено

Ну вы и дура!)))

Злобный Пупсик

Автор, вы от безделья фигней страдаете. А мужику надо ого как горбатиться, чтобы прокормить такую ораву нахлебников. А-то надо чтоб и деньги в дом и муж чтоб сидел сутками с вами, за ручку держал и посуду мыть помогал. Устает человек, понимаете? Вы в декрете устаете от скуки и бытовухи, а он от работы, стрессов. Приходит домой в надежде отдохнуть, а тут его Клава с недовольным видом сидит. Вот и не хочет он домой идти

Гость
snowwoman

Сообщение было удалено

*** ты тупая, хоть бы имела смелость сказать, что это ты та девка, подстилка бывшая, женатика)))

Гость
snowwoman

Сообщение было удалено

А тебе зачем чужие дети, отбирать их ещё?) Или это муж решил так, а ты же теперь такая же клуша с ребёнком, а не боишься что он так же от тебя уйдет, с тремя то детьми уже перестанешь быть феечкой?))) И слово то какое колзозное "печалится", тьфу лимита.

Гость

Тоже прошла через это, постоянная работа мужа, его раздражение, а я как мать-одиночка с двумя детьми. Оказалась все просто, фея появилась у него. Боюсь, у вас такая же ситуация, теперь не верю в таких "трудоголиков", нужно прекращать быть наивной.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем