И он им теперь должен время,деньги, внимание по гроб жизни. Вы наконец должны понять : мужчина -это не вещь ! У него также имеются свои ощущения,пристрастия ,хобби и естественно симпатии. Если только приковать за ногу к батарее и держать ... Чем туже вы стягиваете удавку -тем быстрее лопнет терпение и вас бросят! Готовьтесь!
звучит угрожающе. Ггг.
Что за бред? Я наоборот не держу, а ко мне липнут и любят, и все делают
Опять эта тупая разводчица олечка.
Сообщение было удалено
Олечка обычно пишет Добрый вечер или Доброе утро . я Ирочка
Ну куда же он убежит без своих яичек? А его яички у меня
Сообщение было удалено
у каждого мужчины есть хозяйка ,та на кого у него стоит. поэтому некоторые уже на низком старте
Сообщение было удалено
Да ты просто переобулась, те же яйца, только в профиль. Разводчица, вот и все)
Да кто так вообще думает-то? В магазине, сказали же тоже. Неадекватов и среди мужчин, и среди женщин всегда хватает, иные мужчины своим женщинам непомерные требования выдвигают, сперва дома сидеть заставляют, а потом упрекают что она сидит и ничего не зарабатывает. Тут не принадлежность к полу, а наличие мозга в голове
А мне кажется, что это *** уверено, что купило женщину в магазине. Или уверен, что она почти куплена и должна удовлетворять его хотелки.
На самом деле, очень сочувствую женщинам, которые не могут вырваться из цепких лап, паразита. Это действительно страшно.
Сообщение было удалено
не ври старуха, сами за мужнины портки держитесь и каждое утро постель щупаете, не сбежал ли
Сообщение было удалено
Что там вырываться, пожитки в простынь завернуть, на палку повесить и топать на выход
Хорошие мечталки. А реальность, 80% разводов, затевают женщины.
Смиритесь ***.
Вы не нужны женщинам.
Ваше время, до 28 лет. Пока молодые девочки, ещё в розовых очках. Потом всё. *** превращается в отброса, если просрал семью
Сообщение было удалено
Я всегда знала что я необычная, не такая как все, меня муж выставил и это он подал на развод
Сообщение было удалено
А Я, вообще не от мира сего. Этот мир чужд мне. Как и это, мирское ***.
Автор, это мужики уверены, что женщина обязана им насасывать, давать, обслуживать в постели и в быту. По гроб жизни.
Сообщение было удалено
кавказцы давно смирились, поэтому потрахивают коз,овец...
Сообщение было удалено
хорошие мысли у мужиков, но женщины как исполнители мечталок никакущие
Сообщение было удалено
есть такой темный пруд, там лилии цветут
Сообщение было удалено
Вот поэтому вторым мужем ищу миллиардера - импотента, и чтоб весёлый был, развлекал меня
Сообщение было удалено
И русское *** пойдет туда же.
Или *** рвать ***, пидору.
Отношениям никто не учит. В школе проходят все что угодно, корни квадратного уравнения, стихи Фета и орбиту Нептуна. Зачем то. Все кроме самого главного - отношений. Поэтому думают все кто во что горазд.
Сообщение было удалено
Откуда ты это так хорошо помнишь, Ирка-дырка?
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Потому что эта статистика - фантазия местных феминисток.
У авторши мужика достойного нет, вот и бесится)
Сообщение было удалено
Когда ты молода и рожа красива можешь выделываться. Завтра ты под машину попадешь или киптяком ошпаришься.... На тебя только бомж залезет.