Нужно мнение со стороны. Вместе 25 лет. Выпить он всегда любил, но по праздникам. Уже год- каждый день , после работы. По бутылке водки. Уже ноль по мужской части- и ему по фиг. Дети взрослые, сын отдельно живет. Дочь в 10 классе. Муж работает, зарплата около 50, у меня 40. Для нашей провинции не самые низкие зарплаты. Мы очень отдалились.Прихожу позже него- уже пьяный храпит. В выходные может нажраться в 8 утра. Я устала. Мне родня говорит- ну и пусть пьет..не обижает же... Это просто я им не рассказываю, что уже и обижает. Уходить? Его позиция- это мое дело, на свои пью. Ни о каком лечении и слушать не хочет.Или молчать и жить своей жизнью? Я так наверное не смогу . Гипертонию уже нажила.
Дальше будет только хуже. Своей жизни у вас с ним не будет, жить вместе с сильно пьющим человеком - это гарантированная созависимость и риск здоровью. С алкоголиками надо разводиться в обязательном порядке.
Вы мазохистка? лучше не будет. Полюбите себя, наконец. Вы сделали все, что могли. Не хочет лечиться, насильно не заставишь. Пожалейте себя и дочь. Разводитесь или просто живите отдельно, если официально развод не нужен. Сразу поймете , насколько спокойнее домой приходить, когда там нет алкаша.
Сообщение было удалено
И где она будет жить с дочерью после развода? Похоже, что в той же квартире с алкашом.
Как можно выпивать БУТЫЛКУ ВОДКИ ОДНОМУ? И каждый день? 🍻🍻Надеюсь, что вы приукрасили.😅 Вам не уходить надо, а БЕЖАТЬ! Смысл с ним жить?
Сообщение было удалено
Если чекушку - то может быть . Если поллитру - сомнительно .
Сообщение было удалено
а снять отдельное жилье никак?