Мне 19 лет,я замужем.Встрнчались 2 года.Вышла по любви,рано,но я думала что он хороший.
Я желею об этом,ведь окончила коледж красным дипломом,читаю,саморозвиваюсь,но после замужества считаю себя д*рой.
Но не понимает меня,бил несколько раз,ругал,оскорблял.
Я его больше не люблю.
Что делать?
Развод это пазор для нашего народа
Красный диплом при такой грамотности?
зря ты сюда пришла
щас тебя вуменши научат жизни
Ну раз развод -позор, значит терпи всю жизнь.
Простите, автор, за мое бурчание с утра, но у вас куча ошибок. Какой коЛЛедж? Какой красный диплом??
Русский язык - не твой родной ?
Смотри, если нет желания сохранять такую семью , бери диплом и езжай в другой город . От жизни в общежитии никто ещё не умер. Годам к 23 встанешь на ноги .
Раз развод - пАзор, то надо оставаться в браке. Убедите мужа взять еще 3 жены (по Корану можно иметь четырех). Авось, станет дубасить их, а Вас оставит в покое..Или хотя бы издеваться будет не так часто. Терпите.
Что вы топите. У меня тётка закончила школу с медалью, потом универ, доктор наук.
Но как смс-ку напишет хоть стой, хоть падай.. Люди просто не задумываются скорей всего..
Автор, разводитесь и уезжайте в другой город. Развивайтесь..
Если ты мусульманка, то всё. Надо было раньше думать. Да и что думать? Прими своё положение как данность. Рожай детей. Занимайся детьми. Посвяти свою жизнь детям. Хоть какая-то отдушина. Мусульманка сама себе не принадлежит.
Гость 7, не надо задумываться при написании текста, если ты грамотный. Это само по себе получается. Да, бывают ошибки, бывают опечатки, бывает автозамена, но не коледж и пазор(((
Сообщение было удалено
Ну и что . Некоторые мусульманки в христианство переходят (и наоборот), религия не приговор , а если в Бога веришь , то он для всех один .
Сообщение было удалено
А если нихрена ни во что не веришь, то совсем хорошо.
Сообщение было удалено
Мусульмане тоже разные. На Кавказе быть мусульманкой - приговор. Национальные традиции довлеют. Там никому ничего нельзя. А вот быть мусульманкой татаркой или башкиркой - другое дело. У них традиции более либеральные.
Сообщение было удалено
Кому как, но речь совсем не об этом . Если и веришь , то надо понимать , что всевышний тебе мозг дал не ради того , чтобы им не пользоваться .
Сообщение было удалено
А на кавказе женщине положено ли жаловаться теткам в инете? И да, с кавказа можно сбежать в Татарстан .
ну если мнение твоего народа для тебя важней, чем твое собственное, то терпи. Детишек нарожай, пусть муж их лупит. А лучше пусть еще пару-тройку жен возьмет. От тебя отстанет.
Сообщение было удалено
А детишки потом папу тютю)))
Как это бил?
Нужно сразу выгонять его или уйти.
Вы здоровы?
Сообщение было удалено
Бил - само по себе это ещё не приговор . Меня мой тоже однажды хренакнул, ничего , пережили вместе, много лет прошло уже . Пережили, потому что отношения хорошие , а поссорились на эмоциях , более такого оба не допускали .
Но если отношения плохие - это приговор .
Или жить с позором, но так, как хочется или без позора, но как придется.
Сообщение было удалено
может быть, она на повара училась или швею? в таких учебных заведениях учат рабочим специальностям
О каком позоре можно говорить когда речь идет о твоей жизни, тебе не с ними жить. Раз не любишь да еще и бьет то ноги в руки и вперед.
Народ вы чего? Все тут такие умные и грамотные, как можно судить о чем-то незная ничего. Может она и закончила колледж но на Английском к примеру!!
Сообщение было удалено
+10000
Уходите конечно, жить с таким человеком это крутое пике вниз. Почему позор- то? Вас что из 18 века разморозили ? Все четко, хоть разведитесь , хоть не разведитесь люди всю жизнь будут осуждать. Так что затейте , все чётко , уходите и будьте счастливы
Сообщение было удалено
Какие ж вы дуры😁
Сообщение было удалено
если хоть капли мозга есть , то разводись пока не нарожала и пока он тебя не покалечил.
плевать на все обычаи , УМИРАЯ ЛЮДИ ЖАЛЕЮТ , что потратили жизнь на реализацию чужих ожиданий, это по наблюдениям тех , кто ухаживает за умирающими
не просерайте свою жизнь , жизнь короткая, а вы у себя одна
Сообщение было удалено
это психически больные с окр , ГРАММАНАЦЦЫ ВСЕ ПСИХИЧЕСКИЕ