Девочки поделитесь советом, ни психолог никто не помогает. Этот червяк жрет изнутри. Вообщем я беременная на 6 мес, муж меня предал изменил, но не просто изменил а прям влюбился в какую-то малолетку, и собирался к ней уходит, по факту она оказалась какой-то шлюшкой ( по его словам) и они расстались. Все время их романа, муж вёл себя как скот, обзывал унижал говорил что чувства остыли и ничего ко мне нет итд естественно я поняла что есть другая, видела как его крутило а итоге он раскололся. Вообщем после всего, он не как не раскаивался и не извинялся, просто сказал ничего не чувствую к тебе и предложил жить как соседи, ( квартира его родителей) и мол может как родиться ребёнок чувства возникнут вновь. В чем я очень сомневаюсь. Я уехала к маме, развод по закону пока невозможно оформить, муж говорит алименты платить не будет типо я забрала от него ребёнка, а он не будет платить за того кого не увидит ( мол напрягаться и ездить он не станет). Суть вопроса в том, что несмотря на то что я понимаю, что это конец наших отношений, мне очень тяжело его простить. Знаю что если не прошу не смогу начать новую жизнь. Поделитесь советами, как пережили измену во время беременности ?
А может он не Ваш мужчина по судьбе и не нужно так расстраиваться? Если хотите во всем разобраться и получить ответы на все вопросы- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать о себе . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, точно скажет какого мужчину нужно искать, чтобы потом стать счастливой. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Гадалка ей помогла, ага, и ты на радостях по всему форуму это строчишь, шарлатанская самореклама
Автор, держитесь. Как пережить не знаю, беременность ещё эмоциональности добавляет, просто помните, что он вас не стоит. И главное, сразу подавайте на алименты на себя и на ребёнка после родов, и даже не сомневайтесь. Удачи Вам!!!!
П.с.: у меня родители развелись примерно по этой же причине, мама сначала все время посветила мне, а теперь уже давно очень счастлива во втором браке. Все в ваших руках.
И помните, что деньги лишними не бывают, если не нужны Вам, то пригодятся ребёнку.
Как раз по закону вы можете развестись сейчас, если иск подаете вы а не муж.
Как раз по закону он будет платить алименты на ребенка и на вас три года.
А как пережить и простить - это вы сами должны справиться. Ни психолог, ни таблетки, ни форум вам не поможет.
Стоп. Об алиментах она думает. Прийти к нему и признаться, что отец ребёнка не он. Его слегка перекорежит. Думаю, Вам будет немножко приятно. После развод, ребёнка на него не надо записывать. Получите копейки алиментов и тонны геморроя. А там и новая жизнь не за горами. В декрете без мужика даже легче. Не переживайте, все скоро устаканится. Ваша Мама посидеть с малышом сможет, если Вы пораньше на работу выйдете?
И, да, добавлю, он развестись не может, для Вас это не проблема
Сообщение было удалено
Блин, криво выразилась. Вы можете подать на развод, он - нет.
Сообщение было удалено
А может, ты уже на *** пойдешь?
Прощать нужно, если человек просит прощения и раскаялся в проступке. понял, что его к этому привело и изменил свое поведение. также, если он старается загладить вину. вы же вляпались в овно. это случается. После родов подавайте на алименты и на развод. семьи, в полном понимании слова, с этим человеком уже не будет. Лошадь сдохла - слазь.
он не изменится НИКОГДА. не надо никого прощать,надо вычеркнуть и забыть. родить в браке и подать на алименты, развестись....Нечего с него этот гемморой снимать,пусть его примтавы поебут немного.но рассчитывать на этот *** не стоит.Даст бог встретишь другого,достойного.Всего доброго!
Сообщение было удалено
Я не уточнила, я проживаю не в России, уже узнала у юриста не могу я подать на развод. А вот на алименты могу.
Сообщение было удалено
Ахах интересная позиция, но закон не спрашивает на кого записывать ребёнка , даже после развода после 9 мес его записывают на бывшего супруга. Развестись пока не могу, брак заключён в др стране. А на счёт ребёнок, сказать что не его, это инфантильно, кроме как проклятья на весь мой род я ничего не добьюсь. Он и так ходит втирает всем, какая я ещё оказалась плохая, мол уехала и забрала ребёнка а он, уж очень хотел быть отцом и помогать. )))))
Сообщение было удалено
Как раз таки простить нужно у себя в душе, но я не могу пока. В голове все время крутится наш роман, любовь итд как много я сделала для нашей семьи, и обида как меня так предали. Мне никто не изменял прежде , а тут ещё и в положении. Все время виню себя. Не могу думать не о ребёнка не о будущем. Вот и понимаю что не отпустила и не простила, а надо. Иначе так и буду страдать.
Вам нужно простить себя, что Вы не доглядели и доверились человеку, который этого не заслуживает. наверняка, закрывали глаза на многие мелочи, которые прямо указывали на его сущность. Простите себя, скажите, да, я была безмозглой дурой, но больше этого не повторится. его не вините, он такой, какой есть. если провалился в дырку в деревенском туалете, надо винить свою неуклюжесть, а не туалет. японским ватерклозетом он не станет.
Так у неё геморроя будет больше, если отцом впишет. Я в 16 лет закончила школу, по удаленке поступила в Финку... а тут, вуаля, надо разрешение отца. А он лет как 5 уехал из города, работал в Турции, Греции. Вроде бы отсвечивал в Питере. Мы его искали 4 месяца, нашли в Воронеже. Пока он там сделал разрешение, пока переслал его. А ведь мог и в позу встать.
Сообщение было удалено
Вписывается ребёнок автоматически, хочешь не хочешь. А если ребёнок не от мужа это доказывается в судебном порядке днк экспертиза, но ребёнок то его, так что нечего напрягаться не докажу ничего.
Опа, написала, не обновив страницу. Другая страна, это печаль. Тогда, возвращайтесь к мужу и попробуйте его, так сказать, использовать. С паршивой овцы. Пусть ночами встаёт к ребёнку наравне с Вами, покупает памперсы, стирает
А прощать? Зачем? Просто прекратите наслаждаться болью, черпайте в обиде силы, а не бессилие, разозлитесь на него.
Нехорошо незнакомую девушку шлюшкoй обзывать. Может у неё любовь.
Сообщение было удалено
Там же указано что это по словам мужа.
У меня была не много иная ситуация, парень со мной расстался со словами "Хочу свободы", хотя ребенка намерено старались завести. Потом ч/з пару вернулся, сказал будем жениться, ну ок, подумала я, не одной же с ребенком оставаться. В целом от расставания в начале беременности и до свадьбы прошло где-то пол года. И вот спустя 1,5 года я узнала, что в то время как расстался он со мной и до самой свадьбы он крутил серьезные отношения с другой, чуть ли не жили вместе. Тогда я ушла, съездила в отпуск с ребенком, но спустя пару месяцев вернулась, и сейчас об этом очень жалею, в общем с того времени как вернулась, прошло уже 4 года, пока живем. Но уже однажды чуть не развелись,(из-за какой то малолетки) никак он от нее отстать не мог. И сейчас я понимаю, что я не смогу ни забыть, ни простить и все это грызет изнутри. А уйти почему то не могу, вроде и не держит ничего, финансово не накладно будет, то ли ребенка жалко, то ли боюсь общественного осуждения, работаю с его бабушкой вместе, будет нудеть скорей всего. И как мне сказал один знакомый "Не можешь с*ать, не мучай ж*пу"- к нам относится по-моему на все 100%
Ахах интересная позиция, но закон не спрашивает на кого записывать ребёнка , даже после развода после 9 мес его записывают на бывшего супруга. Развестись пока не могу, брак заключён в др стране. А на счёт ребёнок, сказать что не его, это инфантильно, кроме как проклятья на весь мой род я ничего не добьюсь. Он и так ходит втирает всем, какая я ещё оказалась плохая, мол уехала и забрала ребёнка а он, уж очень хотел быть отцом и помогать. )))))
Как сложилась ваша судьба ?
Вам нужно уехать от него, вычеркнуть его из своей жизни и подать на алименты. И тогда не он их будет платить, а за него и ничего он с этим не сделает. Это добавит ему массу проблем, а вам нет нет будет какая-то денюшка капать.
«Ответьте себе, как это - быть женщиной, которой во время беременности изменил муж? Не просто изменил, а не раскаивается в этом? Изменил с какой-то "шлюшкой", а не по великой любви с достойной соперницей. Что это говорит о вас, как о женщине?»
Что за говнопсихолог даёт такие советы??? Когда муж изменяет, это ничего не говорит о женщине, это говорит о том, что муж ***.