Гость
Статьи
Ненавижу своего …

Ненавижу своего ребёнка!

У нас с мужем большая разница в возрасте. Детей особенно не хотелось. Я всегда была для мужа, как ребёнок. Он обо мне заботился, носил на руках... Секса не было и нет, так как он импотент, да и мне …

Дина
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Дина, возможно, стоит мужу прямо сказать, что вам не хватает его внимания и его любви.
Однако, чтобы у мужа оставался ресурс для вас, то и вам нужно разделить его заботы о малыше. Собственно, вы можете это делать вместе, сообща.
И также подумать вместе с мужем, как сделать так, чтобы у вас было время и для вас двоих.

Да, психологически вы оказались неготовой к рождению ребенка. Однако, при желании "дорасти" всегда можно. Здесь важно и свои чувства принять, и проявить эмпатию к ребенку и мужу.

Юля

Автор,вы конченная.желаю чтобы муж с вами поскорее развёлся и забрал с собой ребёнка .лучше без матери или с мачехой ,чем с такой к как вы.

Гость

Но ведь муж хочет с мелким поиграть! Мелкий вам ничего же не сделал!!!!!!!😒😣🤦

Гость

Какое внимание импотента вам нужно? Чтоб пальцами поковырял звезду? Тьфу...

Гость
Дина

Да, я инфантильная, я это знаю. Но с ЭКО все на меня очень сильно давили...Грворили, что обязательно полюблю ребёнка, а вот не получилось.... Постоянно хочется вернуть все как раньше : когда муж готовил утром завтрак мне, а не каши ребёнку, когда он просто так брал меня на руки, целовал... А сейчас не до этого...

Надо было научиться огрызаться и ставить их на место, чтоб за собой следили. Если под всех прогибаться, предашь себя и свои истинные желания, вследствие чего морально себя уничтожишь. Зато советчикам угодишь. Вот теперь Вы страдаете, а советчикам п0хер.

Анастасия

Так сломай нос личинке!!!!

Гость
Гость

у меня года 2 не возникал материнский инстинкт. щас прозвучит дико, но как то она плакала ей месяцев 6 было. меня это взбесило до такой степени, что я позвонила мужу и сказала, что если он немедленно не приедет с работы и не заткнет ее, то я выкину ее с балкона. в младенчестве неоднократно била ее по лицу и ногам ладонью и кричала, чтобы она замолчала. оставляла плачущую в другой комнате. не знаю что со мной было. страшно вспомнить. отношения с мужем испортились. он говорил, что я плохая мать, ужасался иногда моим словам итд
мне сейчас ужасно стыдно за все. и жаль и ее и себя, что лишила нас такого хорошего времени вместе. сейчас смотрю подруги своих малышей с рук не выпускают, нянькаются с ними, а я на свою кричала и бросала одну.
сейчас я ее страшно люблю.
ПС я тоже не хотела ребенка. муж настаивал и уговаривал. но он стал хорошим отцом. он и был ей мамой первые пару лет. я была ничтожеством.

Господи как можно ударить младенца ? Совсем больная ? Даже если нет материнского инстинкта ,здравый смысл то должен быть ?

Гость
Гость

Бабушкам сплавляй при удобном случае. Няня в помощь.

Какие бабушки? У нее муж сам дедушка 😂😂😂😂😂👴

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 489 тем