Добрый вечер, милые форумчане!) Надеюсь на ваш совет, как никогда, ибо сама уже не знаю что делать.
Мы с моим МЧ вместе уже почти 5 лет. Но вот никак не можем съехаться. Сначала он очень хотел новую машину. Сказал, что это мечта его детства, и я, как любящая девушка поддержала его. Мы взяли с салона в кредит год назад (кстати, пришлось занять ему денег не первый взнос), теперь он отдаёт мне деньги потихоньку и кредит платит. Мне было сказано, мол, сначала машина, а потом я (то есть свадьба, все дела). И всегда договаривались как переедем на съемную квартиру. К тому же, я замуж выходить не хочу, пока мы хоть полгодика не поживём вместе.
А теперь он не хочет переезжать, пока не заплатит кредит (а это ещё 4 года между прочим). Предлагает жить с его мамой, а я не хочу. Нет, она женщина замечательная, только вот я уверена, что две львицы по гороскопу в одном доме не уживутся. Характер что у меня, что у неё огого. Да и к тому же она любит всегда «быть у руля», а мне бы хотелось самостоятельно жить отдельной семьей. Чтобы в принятии решений МЧ не смотрел каждый раз в сторону мамы, ожидая что она скажет. А ещё у них дома огромная собака (ротвейлер), которую я, как человек никогда не заводивший собак, все ещё побаиваюсь.
И в принципе, мы бы могли снимать жильё. Мы оба работаем, зарплата на двоих 45 тысяч. 9 тыс. он отдаёт на кредит, квартиру можно в нашем городе снять за 15-16 тыс. (уже с учетом коммуналки). Да, жили бы мы не шикарно, но на еду и одежду хватало бы. Плюс мои родители всегда готовы помочь. Только он так не хочет, мол некайф деньги тратить, когда можно жить с мамой.
Что делать? Может мне уже смириться, и переехать к ним, а то никогда не дождусь? Терпеть конечно придётся жёстко, но тут уже наверно не до лучшего((
Заранее спасибо за конструктивные советы. Очень переживаю.
Срочно погасите остаток кредита на его машину и снимайте жилье. Ваши родители вам помогут
Сообщение было удалено
К сожалению, пока что не вариантов так легко и быстро погасить. Можно стараться скорее, но это тоже года полтора-два займёт
Автор Вы очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ, глупо себя ведете. Вы поставили себя ниже машины!Он Вас вообще не ценит и никогда не оценит. И Вы скорее всего, почти наверняка, не прислушаетесь, но...Вам светит жизнь без цветов, без ухаживаний, без .....Боже да без всего!Так еще и жизнь длинная и не ровен час Ваш муж кого-нибудь полюбит (вас он не любит, это точно)и свинтит от Вас.
Ох автор, ну какая вы львица? Не льстите себе, вы овца. Согласились поставить себя ниже машины, это был первый прогиб и вы проиграли. Женишок довольный что попалась терпила, нагибает вас ещё ниже. Теперь он с мамой как возьмутся за вас вдвоем, всю кровь и деньги выкачают и выбросят оболочку.
Поживите. Будете полы намывать после работы только по часовой стрелке строго по расписанию. Через пару месяцев сбежите оттуда сверкая пятками. А можно не ставить заранее провальный эксперимент. Будьте твердой. Нет ничего хуже для женщины. Еще и взамуж не взял, одни обещания, а вы ради этих обещаний уже решили своими нервами пожертвовать.
Кредит ваш что ли? А машина ваша?
Сообщение было удалено
Не хотите жить с его мамой - не живите.
Не хотите ждать у моря погоды еще 4 года - не ждите.
Решение принимаете только вы. Он своё решение уже принял и вам его озвучил.
автор, тут к гадалке не ходи -он вас так завуалировано послал...и дал понять что не собирается с вами ничего серьезнного планировать.хорошо что совестливый деньги отдает....но он найдет ту самую ради которой и хату снимет и предложение в первый год отношений сделает.....
Че это вдруг? Хотите ниже плинтуса качество своей жизни опустить?
Да вы и неделю с ней не протяните. И ради чего терпеть? Вам нужна семья, любимый мужчина в доме, а не климактерическая "львица". Окститесь, автор. Используйте свой характер не для конфликтов с мамой жениха, а для того, что бы избежать тупейших ошибок.
Жить со свекровью - это архетип! Как можно надеяться на такой изначально провальный вариант?
Постарайтесь поскорее получить свои деньги обратно.
Сообщение было удалено
О, вот точно такое же впечатление от вашего поста...
Автор, верните себе остатки достоинства. Запомните, только Свои интересы и они а первом месте всегда!
Похоже, эти все решения мамины, когда он от нее переселится, все поменяется. Если он решения принимает, не выгодные для вас, первая принимайте решения, как нужно вам.
Стоп стоп стоп девушка 🙅Вы уже совершили гигантскую, ключевую ошибку в ваших отношениях. Вы поставили себя в лист ожидания после машины, вы дали ему деньги в долг. Парниша инфантил , он ещё в ,, машинки’’ не наигрался, он от маминой юбки никак не отлепится. У вас нет с ним будущего.Сто процентов, такие мальчики никогда не взрослеют.
Тут без комментариев, просто дура, прошу прощения.
Годы теряете на ленивоно человека. Это дно . Посмотрите ,лектор Сатья( не скучная семейная психология).
А какие советы можно давать дуре, которая себя не уважает. Нравиться не расписанной отсосы делать, делай, какой совет.