Мне 45 лет, никогда не работала, закончила училище ещё в юности. В 19 лет вышла замуж за моряка, первое время деньгами помогали родители, купили нам квартиру, потом муж пошёл в море и хорошо начал зарабатывать. В 22 родила дочь, воспитывала её, возила по разным секциям, занималась собой, сейчас дочь уже взрослая, учится в университете, собирается замуж. За 20+ брака накопила 80 тыс $, купили с мужем 2 квартиры, 3 машины, когда он дома много путешествуем, муж шубы покупает, брюли. Все мне завидуют, говорят счастливая ты, горя в жизни не знала, с юности катаешься как сыр в масле. Это я к чему, самое главное удачно выйти замуж, я считаю это самое важное для женщины и дочке говорю это. Всем спасибо.
Красава!
Да, вы правы! Вам очень повезло в жизни!
Сообщение было удалено
оооо, началось)
а вообще автор как лучик в темном царстве вумана, вот приятно же почитать, что у человека все в жизни хорошо! настроение подняли, честно
Я вас полностью поддерживаю. Но я боюсь довериться своему мужу. А муж вам верен? Я просто представляю как после долгого пребывания дома стану работодателю не нужна и муж мне изменит. Я не смогу простить
Автор, возьми с полки пырожок с брюлями.😀
Дочь учить этому не надо. Сейчас мужчины другие. Они ищут женщин партнеров. Ваш муж другое поколение. И то вам повезло. Это редкость. Как правило таких бросают когда дети вырастут и путешествуют с молодыми))) однолюбов единицы. Вам просто повезло. А дочери этим голову не забивайте. А то прийдет к вам на голову с детьми. И будете всех тянуть и продавать брюлики
только в раше работа (1 или 10) ни как ни влияет на материальный достаток:
ты можешь быть безработным и иметь много денег и жить в достатке...
ты можешь иметь 10 работ и жить впроголодь, побираясь ...
Сообщение было удалено
главное не то, сколько ты работаешь и на скольких работах. главное - это результат твоей работы. по заслугам и награда. это во всем мире так.
вы сами по себе ничто, придаток к мужу. чему тут радоваться и чем гордиться?
и дочь дурному учите. помимо того, чтобы яйца сосать мужику, надо еще и личностью быть. но вам не понять.
а вообще, пишите еще, в следующий раз, увеличьте сумм и кол-во квартир, чур!)
мужчины ищут себе чистых и непорочных девочек фотомодельной внешности от 16 до 22, которые бы заботились о них, любили их, ублажали их.
Сообщение было удалено
и виновато всегда правительство, а не народ у которого культ безделья и потребления плодов чужой работы (от этого и практически все импортируется, а экономика страны стоит на дне).
Разводка.
Если бы автор действительно так жила, то знала бы больше своей жизнью она обязана своим родителям. Голодранка вряд ли удачно выйдет замуж.
Толсто, как говорят французы. Что ты делать будешь, если сегодня ночью муж откинет коньки? 80 тысяч за 20 лет это не то чтобы прямо богатство. Одна какая-нибудь операция потребуется и нет ничего, и ещё не хватит (тьфу-тьфу-тьфу)
Сообщение было удалено
она обязана себе.
Сообщение было удалено
Ну во-первых сказано, что изначально им помогали ее родители, значит она из обеспеченной семьи , а муж уже ПОТОМ начал хорошо зарабатывать, изначально этого не было. И попался хороший человек в мужья. Но любят женщины все переиначивать, когда в тексте все прямо написано)
Ну и правильно
Сообщение было удалено
именно хорошие мужья женятся на дочках хороших родителей
Сообщение было удалено
Ой, тут каждая , просто каждая о таком мечтает, сколько тем я тут видела, как женщины мечтают выйти за олигарха и никогда не работать. Примерно 90% нашей страны, но вынуждены работать, так как иначе голод. И если вы не знали, до нашего времени всю жизнь так жили) отец - кормилец, мать смотрит за ребёнком и домом. А чтобы быть разносторонней личностью, не нужно работать на дяденьку
Сообщение было удалено
отец содержит свою дочь, пока не выдает ее замуж. это нормально. брак благословляет отец. если жених подходит отцу и отец может положиться на жениха, передав свою дочь в его руки, тогда брак складывается удачно.
в неблагополучных районах дети предоставлены сами себе, многие из них беспризорные. родители у них алкоголики, наркоманы, тунеядцы, зеки, душевнобольные и девочек окружают ровестники, дети этих самых бомжей, алкашей, наркоманов, тунеядцев и зеков. удачно выйти замуж за достойного мужчину из такого районе не представляется возможным. девочка оказывается в конечном итоге выставленная на улицу с порванными в клочья дырками и испорченной репутацией, старая, дряхлая и никому не нужная. а все потому, что некогда сделала неверный выбор и ей никто не помог сделать верный выбор.
Всем ***. Хочешь работай хочешь не работай. Про зависть вообще смешно. Прям обзавидовались молоденькие девочки потасканной тетке под 50
Браки бывает, что распадаются. Увы. У меня тоже все хорошо с деньгами, благодаря мжу, но я решила не быть домохозяйкой
Я тоже жена моряка, мой муж тоже хорошо получает. Но я работаю, и буду работать. Так как во первых это помощь моему мужу, а я не считаю своего мужа кошельком. Во вторых работа развивает и не дает грустить. В третьих, никто не знает, что будет в будущем.
Вам повезло, что вы не развелись.
Но я бы не смогла так долго сидеть дома. 2 года была дома, чуть не умерла от скуки.
Главное - бабло, и неважно какими путями вы его достигнете.
Сообщение было удалено
Автор наверняка выглядит на 20, не то что упаханные работающие клячи, которые в 30 выглядят на 70
Сообщение было удалено
Эксперты по браку подтянулись))
Сообщение было удалено
то барачник скорее всего
Сообщение было удалено
Написала вам пост про моряков, а потом удалила. Ладно, не буду расстраивать
Сообщение было удалено
не поняла вас
Сообщение было удалено
Оно и к лучшему)
Сообщение было удалено
Я думаю что да)), ему нигде изменять.
Когда он дома он всегда со мной
Сообщение было удалено
Нет уж, поясните. Что не так с моряками? Опять пойдут дурацкие стереотипы про 100 жен?
Сообщение было удалено
гыгыгыггыгыыг
Сообщение было удалено
80 тыс $ это мои деньги, на моем счету, муж и не знает, думает что все деньги что он мне отправлял на жизнь, я потратила, но нет, лежат на чёрный или светлый день)
Сообщение было удалено
Ой, да пошла она) какая то чужая женщина , абсолютно не зная вас и вашего мужа , будет что-то говорить вам ? Не обращайте внимания, пусть думает , что хочет
Сообщение было удалено
Ну не на 20, но ухадиваю за собой, грудь сделала пару лет назад, хожу к косметологу, фигуру поддерживаю как могу. Выгляжу не плохо, но не девочка конечно))
Сообщение было удалено
Да, родители первые годы нам помогали хорошо, у меня отец тоже моряк, а мать мужа врач в своей клинике. Очень им благодарны
Сообщение было удалено
Глупая и завистливая женщина)
Сообщение было удалено
А жили на что тогда, если эти деньги откладывали?
Сообщение было удалено
Да ладно вам скромничать. Ну ок, пусть будет на 25. Как подружка дочки.
Сообщение было удалено
Я не обращаю внимания) мне наоборот смешно от таких женщин
Сообщение было удалено
и правильно. Мне тоже тут недалекие дамочки писали про моего мужа, не зная его. Он не моряк, а нотариус,здесь к любому придерутся
Сообщение было удалено
От каких? Ненаивных как вы?
Сообщение было удалено
Одно дело нотариус, который вечера с вами проводит, а другое моряк дальнего плавания, которого не видят по полгода
Сообщение было удалено
Так это же не муж, а мечта!))
Сообщение было удалено
За спасибо - спасибо. Но где гарантия, что после того как девушка удачно выйдет замуж - этот брак не распадется? Нет такой гарантии. Так что замужество-замужеством, но полезно иметь так сказать "запасной аэродром" в виде освоения какой-то достаточно востребованной обществом професии.
Сообщение было удалено
Мне неоднократно писали, что нотариусы кАзлы и бла бла бла. В любом случае глупо судить о человеке, ни зная и не видя его. То что моряки гулящие- стереотип
Сообщение было удалено
Я не представляю, что бы я делала, если бы мужа по полгода не было, ужасно бы скучала
Сообщение было удалено
Только справочку при встрече просите
И если мечта не видеть как можно дольше, то может тогда в сад такого?
Сообщение было удалено
Где это так жили? В ссср женщины работали
Сообщение было удалено
конечно, потому что у них особая физиология)