Девочки, здравствуйте.
Пожалуйста помогите разобраться в моей непростой ситуации.
Я замужем около 8 лет, муж работает на госслужбе, занимает хорошую должность, достаток в семье есть. У нас есть сын 6 лет. Ему обеспечены самые лучшие занятия, репетиторы и т.д. Я не работаю.
Муж мне верен и внимателен. Но страсти и притяжения между нами нет давно.
В прошлом году я ездила к родственникам в другой город и познакомилась с мужчиной, у нас сразу возникла взаимная симпатия. Он начал искать встреч со мной и даже поехал со мной в мой город когда пришло время возвращаться в семью. С ним я себя чувствую живой, я чувствую страсть и сильное физическое притяжение, с его стороны то же самое. Муж уже несколько лет как начал меня раздражать по каким то мелочам: прическа, хруст пальцев и т.д. В общем, у меня завязался роман на стороне. Никогда бы не подумала, что такое случится со мной.
До мужа стали доходить слухи о моем романе и он даже пригрозил разводом и тем, что отберёт ребенка.
С каждым днём я чувствовала себя все более раздвоенной. В довершение ко всему оказалось, что я беременна от любимого. Он был рад. В конечном итоге пришлось обо всем рассказать мужу. Он очень переживал. А потом... как ни странно, объявил, что готов принять ребенка.
Муж очень любит нашего общего сына и я боюсь причинить старшему ребенку травму разлукой с отцом. С другой стороны, я очень люблю отца ребенка, которого ожидаю. Хотя в последнее время мои с ним отношения несколько ухудшились из за моих тревог, опасений за наше будущее, мне кажется, что я его достаю своими заморочками. Я уехала от мужа к любимому, но пока ещё ничего не решила.
Посоветуйте, как быть!!!
Как люди мастерски ломают судьбы себе, своим детям и другим людям - просто диву даешься!
У тупой белки- всегда бег по кругу. Ладно бы одна, а детей за что в карусель тянешь?
Майонезик жги,макаки все сюда
Аборт пока не поздно.
Выебок появится уже к тому времени как очухаешься
Сообщение было удалено
🤦♀️
На будущее, Вы подсвечивается, автор.
Сообщение было удалено
Сама себе отвечаешь?Жаль не прокатила разводка
Пост 7, - что это было? Автор, вы зачем себе советы раздаете?
Сообщение было удалено
Это естественно не мой пост
Я хотела прокомментировать предыдущий пост и скопировала его. А его удалили.
А зачем шестилетнему ребенку репетиторы?
Сообщение было удалено
Майонезик,ты же профи,но сегодня лоханулась.Жги новую тему
Сообщение было удалено
А Галкин с Пугачевой к примеру уже чуть ли не с 3 лет детей языкам учат. Репетиторы, преподаватели, тренеры. Это собирательно я написала
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она - хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет , кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Повесься, ***=*
*** писало. Женщины никогда так не поступают.
Сообщение было удалено
Опять провал.
Сообщение было удалено
Потому что он даун. У автора другие не получаются.