Очень часто это я не ем, это как помощи, то пересолила, то морковь не так нарезал. Достал говорю сам готовь и отвали. Готовлю я на всю семью и все едят, кроме него. Редко хвалит в основном за блины. Сначала обижалась, теперь бесит даже разговаривать не охото. Женаты 3 года.
Нууу. Надо учиться готовить во первых. Во вторых: да, ты прав, я не умею, вероятно ты это сделаешь намного лучше-вперед любимый! кто лучше справляется, тот пусть и делает. В-третьих: ах не нравится? Берете СПОКОЙНО тарелку- содержимое в унитаз! Потом кастрюлю с этим же- туда же! Кладете второе и спрашиваете-как? Вкусно или опять не так? Не так- опять все в унитаз. В итоге еды 0, он голодный. Как то так.
НУ раз критикует, то за дело. Есть вариант все исправить. Муж за стол, ты под стол. Как только услышишь критику, начинай работать головой интенсивно.
Вот увидишь все изменится
Пусть готовит себе отдельно.
Я даже в пятилетнем возрасте понимала, что если мне не нравится, я могу не есть. Но готовить специально для меня никто не должен
Это хамство со стороны вашего мужа
А зачем вы готовите то, что вы знаете он не любит?
А что он придираться к нарезки? это не особо важно
Сообщение было удалено
дело не в еде,он чем то недоволен .но не хочет по каким то причинам озвучивать и поэтому придирается.
Пусть готовит сам. Я бы выбросила еду в унитаз,если бы начал гундеть. И со скандалом,битьем посуды и тд. Так бы орала, что побоялся бы потом *** трогать. А если бы бить начал - зарезала бы ночью. Я псих, поэтому со мной лучше не связываться.
Сообщение было удалено
Респект! Та же фигня. Надо уметь постоять за себя и затыкать поганый токсичный рот тех кого не спрашивают.