Добрый день! Не знаю как поступить! Мне 32 года. Вышла замуж в 31, не по любви, родился сын, Прожили год, развелись по моей инициативе. Я уехала с сыном жить к маме. Пол года прожила, но жить стало невозможно, ругаемся, контроль со стороны мамы. Отец ребёнка всё это время пытается нас вернуть, ненавязчиво, ждёт, когда я сама приду к этому решению. Приезжает с гостинцами и подарками, помогает материально, заботится. И недавно я решилась с сыном съездить к нему в гости, посмотреть обстановку, как буду чувствовать себя рядом с ним. Да и просто развеяться. Вот мы живем уже вместе 2 недели. И я в постоянной неопределенности, оставаться с ним жить или всё таки перетерпеть жизнь с мамой, т.к. сын подрастёт, его в садик, я на работу и начнётся другая жизнь.
С другой стороны, мне комфортно сейчас жить с бывшим мужем и он хороший отец. Но ощущение того, что я опять поживу с ним и ничего не получится, потому как любви особой у меня к нему нет, хотя он очень изменился за время нашего расставания и делает многое для нас, чтоб быть вместе, полноценной семьёй. Понимаю, что решение нужно принять сейчас, оставаться или нет, т.к. он уже начинает всё больше и больше привыкать к нам, и чем дальше это всё заходит, тем больнее будет разъезжаться вновь. Но и внутреннее чувство моё, о том, что где то есть мой мужчина, меня не оставляет. Как быть. Незнаю. Запуталась.
Обязательно где то есть тот о котором вы мечтаете. Всех гоните прочь от себя и ищите, ищите, ищите ......
П.С. С ребенком мама пока посидит. Или бывший муж.
Оставайтесь с бывшим мужем до тех пор пока сын пойдет в сад, а вы на работу. Мать отдохнет от вас. А дальше видно будет.
Я в какой-то параллельной реальности... Автор, Вы романов начитались? Что не устраивает-то? Брак осознанное решение. Принял его, иди до конца. С отношением, "временно", все будет не так. Любовь в браке за 2 недели заканчивается. Потом работа над этой любовью (танцы, путешествия, общие заботы, хобби, быт, дети). Вам не 18 верить, что, где-то безмерное счастье ходит. И бывает ли оно? Как в кексе: есть страсть, игры, извращения, нежность. Так и любовь и брак. Стройте сами! Не ждите чуда. Сделайте его сами. У Карнеги что ли... Если ты жадный ,борись с этим, жертвуйте и само придет качество "щедрость".
Вы еще в сомнениях, есть он или нет, ваш мужчина. Можно и с отцом ребенка пожить, все равно не факт, что такой существует.
А когда ЕГО встретила и непробиваемабетонная стена между вами (была), то вообще мозги набекрень. Что делать-то? Кто этот человек и почему все так запутано?
А он еще такой не простой человек...
Ващпе не как 5 копеек, к нему еще подход нужен)
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать о себе . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Вы, видимо, на помойке себя нашли.
Автор, вот, одумалась и развелась. Мы не в средневековье живем, что бы жить с нелюбимыми мужьями или абьюзивными родителями. Автор - взрослая девочка, сама решит, хочет она любовь искать или нет.
Никогда не будет хорошего брака без любви! Даже если потом все плохо закончится, это не важно. Начинать жить с нелюбимым, делать с ним детей, пытаться приспособиться и терпеть - это все из области мазохизма либо с самооценкой что-то...