Гость
Статьи
Разлюбил

Разлюбил

Муж меня разлюбил , вижу как себя ведёт , раздражаю во всем . Сказала ему не устраиваю вали , мне сказал что ты из себя ставишь и оскорбление полетели .... есть маленький ребёнок .

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

хата чья? ребенок от него?

Гость

И? Вы думали, что любовь вечна? Точно так же проходит, как и все остальное. И причём здесь ребенок?

Гость

Вообще-то не устраивает - вали должно было его успокоить и вас помирить, а у него какая-то странная реакция, он у вас вообще нормальный?

Гость

А может муж не ВАш мучжина по судьбе и Вам лучше развестись? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш муж Вашим мужчиной по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

ирина

Я обращалась к экстрасенсу всего один раз, нужно было срочно возвращать мужа в семью. Искала тогда сильного мага, повезло whatsapp 89031708267, она очень сильный маг, долго не говорила, просто сделала, на третий день муж уже дома был в ногах валялся и умолял о прощении, теперь живем душа в душу за что ей огромное спасибо, спасла мою семью!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем