Здравствуйте! Мне нужен совет от женщин, живущих в штатах.
Мне 40. Живу с нелюбимым мужем-алкоголиком. Есть 2х летний сын. Переписываюсь с 60 летним американцем из кэти, техас (так указано в анкете). Он разведен с 2015 года. Сын и дочь совершеннолетние. Сын закончил университет. Он долгое время работал в нефтяной фирме топ-менеджером. В 60 лет вышел на пенсию (говорит в его фирме выходят на пенсию с 58 лет). Но возможно продолжит работать (увидела его профиль в линкедин). Говорит, что будет заботиться обо мне и сыне. Стоит за него выходить замуж?
Сначала надо узнать, что он понимает под заботой. Спросите его - будет ли он Вас и Вашего тугосерю кормить и подмывать, и как часто будет досматривать.
А ваш сын что об этом думает?
Вы лично с ним встречались? Он к Вам приезжал?У него в гостях были? Если нет, то о браке даже помышлять рановато. Сама еще не в разводе, а уже взамуж. В 40 лет-то надо уже голову иметь на плечах. Это похлеще кота в мешке будет...
Если что, я сама давно замужем за иностранцем. Мы поженились в 45.
Странный вопрос, может вам нужно сначала встретиться в реале. Посмотреть как он там живет, а то может все детям оставил, а сам - в вагончике, в Техасе тепло круглый год
Что за дуры пошли несамостоятельные - даже замуж выйти сама не может?
Приезжайте, будем соседями :) Если он работал в нефтянке, как и очень многие в Техасе, то зарплаты у них обычно хорошие, дома в Техасе недорогие. Вряд ли он живет в вагончике. Но вы всегда можете пробить его по разным базам, посмотреть на его криминальную историю, историю банкротств если они есть и т.д.
Сообщение было удалено
Ему 2 года
Сообщение было удалено
Я встречалась с ним 10 лет тому назад
Почему нет? Что у вас с английским? А может он вам непонравится в реале?
Сообщение было удалено
СЫНА подмывать я сама буду.
Сообщение было удалено
Я свободно говорю на английском. Понравится.
Сообщение было удалено
Он предлагает встретиться. Лучше поехать к нему?
Сообщение было удалено
Его бывшая жена - адвокат. Когда мы с ним поругались. Я рассказала обо всем его жене (выслала фото, любовную переписку). Они тогда только начали разводиться. Она его наверное ободрала как липку?
Сообщение было удалено
Не могу задать ему вопросы, связанные с финансами. Стесняюсь. 🙊 Поэтому всячески торможу его.
Сообщение было удалено
Что сразу "дуры?" Я что должна сразу бежать замуж...???
Сообщение было удалено
Вы в Штатах живете?
Единственно очень смущает ваш муж, отпустит ли он сына? Алкаши они такие.... А так конечно, встречайтесь, влюбляйтесь,живите вместе. Пусть все у вас получится.💖
В гостях не была. Но наверное надо съездить. На свои деньги никуда не хочу ездить
Сообщение было удалено
Муж знает. Странно то, что американец настучал ему о нашей переписке. Теперь мой алкаш обзывает меня Ш.... и рассказывает ему всякие гадости про меня. Сказал, что у меня бессонница и что я потеряла память.
Сообщение было удалено
Где можно посмотреть криминальную история и историю банкротств? Он об этом не узнает?
Сообщение было удалено
Да сайтов таких много, например whitepages.com, mylife.com, intellius.com... в зависимости от сайта, они могут просить небольшую оплату за услуги. Можете поискать и найти какую-нибудь информацию и бесплатно. Он не узнает, эти запросы не передаются тому человеку про которого узнают.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Вы должны включать голову. Причем свою. Жить с ним именно вам, а не форуму. Тут никто ни за что не отвечает. Вам сейчас насоветуют. А если что пойдет не так - куда жаловаться пойдёте? Думаете тут кто-то знает его лучше вас?
Резюме: голову включайте!
почему бы и нет...только при встрече он вам скажет ;Имей в виду, всё, что у меня есть завещано моим детям"
Сообщение было удалено
Ну и ладно. Вернусь домой.
Сообщение было удалено
Я больше детей не хочу, да и не могу. Поэтому вполне возможно, что так и скажет.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она - хороший астролог и дает точную инфо. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , какая совместимость у вас и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Все что заработано до свадьбы считается его имуществом в любом случае, если только он не составит новое завещание.
Сообщение было удалено
И после этого он ещё хочет с вами встречаться?
Сообщение было удалено
Он сам был в этом виноват. Я не хотела с ним встречаться. Он мне создавал проблемы.
Сообщение было удалено
Бесплатно достоверно нигде. За небольшие деньги на truthfinderточкаком. Это конфиденциально.
Американец? Конечно! Бегом!
Сообщение было удалено
До 18 лет.
Сообщение было удалено
Заплатит лямов 5- отпустит.
Сообщение было удалено
Вы так говорите, словно это что-то плохое.