Мне 20 лет, выхожу замуж за 30 летнего. И все бы ничего, но почти все мое окружение против . Все мне говорят, что он слишком старый для меня, лучше выйти за мужчину младше. Некоторые вообще говорят, что зачем мне брак в 20 лет, не лучше ни пока молодая побыть в свободных отношениях?
Я хочу семью в свои 20 лет, а почти у всех моих ровесников ни гроша в кармане. Почему бы мне в таком случае не выйти за успешного обеспеченного мужчину, у которого тоже есть желание создать семью? Почему неравные браки порицаются обществом?
Неравный брак - это когда в 20 выходят за 40-50-летнего старого п е р д у н а.
Сообщение было удалено
автор, вы за мужчину выходите или за обеспеченного мужчину?
Это все от зависти. Жырные и независимые не любят конкуренцию. Особенно в вопросах монетизации кормилицы.
10 лет не такая большая разница, но 20 и 30 это совсем разные вещи. Я в 20 лет училась в универе, жила в общаге, вокруг меня постоянно была какая-то тусовка, сейчас мы сидим на паре, а вечером уже едем в Питер. У 30 летних другие развлечения, главное из которых - работа.
Сообщение было удалено
Автор написала четко и ясно, почему выходит замуж в свои 20 лет.
Пишу специально, чтобы меня не обвиняли в меркантильности.
Мой будущий муж не только обеспечен, но и выглядит хорошо, у нас с ним много общих интересов, мы сошлись характерами.
Просто у моих ровесников нет желания создать семью, им бы только пот.рах.ушки устраивать.
Где порицается? Но ты конкретно попала, поздравляю. Считай, молодость просрала.
Вот И Пьер Вудман недоумевает, почему ему ствят в вину то, что он устраивает кастинги с 18-летними. "Почему должно быть 20* + 20*, а не то, как люди сами хотят?" - возмущается кинодеятель.
* - имеется в виду лет.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а если бы не был обеспечен?
В 20 лет профессию получать нужно, а не садиться на шею "успешному обеспеченному мужчине". Этот мужчина загнётся на своей работе (не дай бог, конечно), потому что пашет на свою успешность днём и ночью. Что будете без профессии делать?
Сообщение было удалено
А в Питере Пьер. Пьер Вудман. Вам 20, а ему почти 50.
Сообщение было удалено
А ты уверена, что вот эти твои запросы на бабло и романтику - это и есть твое желание создать семью? Семья - это ж обязательства. Готова к обя.занностям жены?
Хочется поддержать тебя, и чтобы всё у вас было хорошо
Это классно когда у тебя в 20 лет есть возможность полноценную семью создать. А разница в 10 лет это не проблема
Моему 23 и о разговоре о детях он сказал что "у меня уже ты есть зачем мне ещё" (
Сообщение было удалено
Про Ваши общие интересы и сходство характерами рано еще заливать)))
А чего Вы сама достигли, чтобы уже хотеть детей и этому их научить, передать им какой-то опыт.. родить то мало, надо детей воспитать, на ноги поставить. Если ваш этот обеспеченный и хорошо выглядящий завтра станет не обеспеченным, страшным и с Вами разведется, оставит на Вас детей, Вы их как кормить и обеспечивать сможете сама?
Кстати, с такой разницей в возрасте, когда таких сопливых замуж берут, то мужики считают, что Вы должна дома сидеть и его слушать, он Вас воспитывать будет и он ваш хозяин.. Готовы к такому? и если он изменит, а он изменит, то вы все равно, должны молчать, потому как, Вы ничего из себя не представляете
Сообщение было удалено
тогда наафффик он ей нужен)))))) Она себя продать хочет подороже, коль на первое место поставила не любовь, не ум, а обеспеченность
" Свободные отношения"- это скакать с одного мужчины на другого. Я никого не обвиняю, женщины и ситуации разные. Те, у кого свободные отношения, как правило, затаскиваются, спиваются и остаются одни. Иногда, везёт, но редко. Я честно о себе скажу, замуж в 18 вышла. Разница 6 лет с мужем. Мне это прибавило хлопот, естественно+ проблемы со здоровьем( то молочница, то эрозия). Сейчас страдать начала варикозным расширением вен, потому что постоянно на ногах. Самая романтика была в самом начале семейной жизни. Длилась где- то 4 мес. Мы пили вечерами вино около камина, гуляли зимой. Познавали друг друга. Теперь такого нет, потому что заняты. Главное, детей не заводить так рано и будет счастье. Люди притираются со временем.
Сообщение было удалено
+1
Всё именно так и есть.
Автор, а с чего вы взяли, что обеспеченный мужчина будет с вами делиться деньгами? Вы студентка? Работаете? Или иждивенец на шее своих армянских родителей?
Автор, обществом всегда и все порицается. Вышла замуж в 20 лет-молодая ду.ра, не вышла замуж до 30-старая дева. Не родила ребенка-не женщина, родила-тоже ду.ра, денег в стране нет, кормить будет нечем.
Мой вам совет: забейте на всех, и живите так, как считаете нужным.
Сообщение было удалено
Или того хуже за 70-90 летнего уже вряд ли даже пукающего)
В 20 лет я тоже самая умная была, считала, что взрослая и готова к детям. Люди критически мыслят на основе своего опыта и опыта знакомых. У вас его ещё нет. Поэтому вы не понимаете, почему вас отговаривают. Если любите - ну выходите на здоровье, живите счастливо. Не рожайте только прям вот сразу, поживите вдвоём, выучитесь обязательно, попробуйте себя в работе. 2-3 года потерпит ваш жених, он должен понимать, как это важно. А это реально важно.
Сколько интересных ответов... не понимаю почему многие осуждают автора вопроса.
Девушка нашла обеспеченного мужа (хотеть такого абсолютно нормально) с хорошим характером и хочет от него детей. Муж старше на 10 лет. Да, из-за это будут проблем. Но в каком браке нет проблем?
Я лично считаю, желание создать семью в 20 лет в паре с надежным супругом очень похвально. И не нужно ничего ждать, в том числе с детьми. Это вообще дело небыстрое... может уйти не один год.
Интересно узнать мнение окружения жениха. Что-то мне подсказывает что оно такое: "Зачем тебе жениться на этой нищебродке-содержанке". И что самое интересное, это мнение будет правильным.
Автор, здесь не неравный брак. Вас откровенно жаль. Студенческие годы (17-21), веселые , беззаботные, в окружении таких же. Цели, стремления, пробы и ошибки и познание своих сил,взросление. Вы же остались ребенком, от папы к мужу. Не оценили возможностей, не рветесь в бой, мы в гнезде. Жаль, что пришли к браку (будь у вас всё ок, Вы в брак бы не полезли), эти годы до 27-30 ничем потом не компенсировать. Взамуж и родить можно. Сегодня у подруги 42г 4-ая свадьба. Она счастлива. Удачи, мне Вас жаль. И будущее Ваше очень неясное. Возможны варианты: вы вырастите и мужа пошлёте, вас пошлют, вы не вырастите и всегда под мужем будете. Для меня Вы не личность.
Сообщение было удалено
Не всегда. Мне 30, моему дяде 58. А в душе как ребенок, всегда за любой кипишь.И жена у него такой же человек. С такими людьми их возраст выдает только внешний вид. Когда он приезжает в гости, ни кто из компании не скажет, что за дед с нами. Он со всеми находит тему для разговора.Жаль что таких людей мало .