Гость
Статьи
Мужу Не приготовила …

Мужу Не приготовила завтрак,забрал машину

Не приготовила,так как выезжал рано,а я спала.Утром опоздала к доктору,так как думала машина под подъездом.Как бы вы себя повели после этого?

Анастасия
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая-то ты бесполезная жена. Еще и больная. Напрасно мужик женился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
У нее еще и машина под подъездом.
Вот интересно, как это?

Гость

Это шутка? Или у вас муж инвалид? Недавно мне свекровь с праздничного стола впихивала какую-то еду, так трижды , заглядывая в глаза, требовала, чтобы я ему это ПОРЕЗАЛА и подогрела. И это мужику 49 лет!!!
На что я ей ответила, так вот же ваш сын рядом стоит, он это есть будет, ему и скажите. Но, я подозреваю, что он ножом давно пользоваться умеет, догадается не зубами рвать..
Мне-то это зачем говорить?
Аж бесит, когда хочешь позавтракать, а кто-то лезет своими руками твой хлеб хватает, чего-то на него намазывает, в чай сахар кидает, размешивает. Я в ступор впадаю от такой беспардонности. В конце концов это просто противно. Взрослые люди в состоянии сами себе сделать завтрак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна

Гость

А задницу вы ему подтираете?
Перестаньте убираться дома и вообще не готовьте
а вы работаете, или он вас содержит?
ПНаняли бы такси, а если не хватает денег отдайте таксисту его часы, например, или что-нибудь ценное ему принадлежащее

Гость

Зима близко.

Гость

если машину он купил будучи в браке с вами , разводитесь и отсудите половину
если вы стали инвалидом в браке , разводитесь , отсудите половину имущества и пожизненные алименты на себя

Майсин
Анастасия

Сообщение было удалено

Ну Вы спали. Муж не стал Вас будить и предупреждать, что возьмет машину. Нормальная ситуация, ИМХО. Машина общая, почему Вы считаете, что он не может ее взять, если рано утром ему ехать на работу? Типа Вы такая королевшина, а он гой, должен автобусом, автобусом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы умничка!А у меня дома вот такой домострой!

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

У нас у каждого есть 🚗

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, в чем проблема, взяли бы авто мужа... Он же не на двух сразу поехал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так взяли б его машину. Он же на двух не мог уехать одновременно.

.
Гость

Сообщение было удалено

а он что, на двух машинах уехал ? вы работаете ? если вы домохозяйка - то муж считает готовку вашей обязательной "работой"

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

+1000 не стал будить, ему нужно было авто, он его взял. На работу важней ,чем в больницу, как по мне.. Наоборот, если такая больная ,то за руль нечего садиться. муж у Вас заботливый, подумал о Вашей безопасности

V|K

Когда у матери бывал с какой бы то ни было женщиной, мать старалась меня (и женщину) накормить "до отвала", так как знает, что женщины всё съедят, а мне не оставят. Я так и живу обычно, голодая по 3-7 дней.
Как-то приехал к матери с подругой на машине подруги (машину я ей подарил), но есть у матери было некогда, мать дала продуктов нам с собой... Я всё сложил в багажник. И после даже забирать не пытался, поскольку и так понятно, что подруга по умолчанию считает, что всё принадлежит ей самой, но никак не мне... Не буду же я изображать из себя жадного.
И так -- с каждой. А их уже накопилось, за мою жизнь, более сотни... Никакой разницы. Все, в принципе, одинаковые.
Так что насчёт не сготовленного завтрака -- вообще не удивили. Классика. Я бы даже не обратил на это внимания. Отнёсся бы просто, как к данности, обыденности...

Гость
V|K

Сообщение было удалено

машину ты ей подарил?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дамы едят больше?))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
V|K

Сообщение было удалено

авто даришь, а по 3 - 7 дней голодаешь?)))))))))))))))))))))))))

Гость
V|K

Сообщение было удалено

более сотни подруг?))))))))))))))))) это ты уже более сотни авто подарил?)))))))))))))))))))))))

Гость
V|K

Сообщение было удалено

На протяжении 15 лет я готовлю мужу,а тут он не разбудил и не сказал,что уезжает раньше обычного.А вам не везёт с женщинами,используют вас,не проявляя заботу

V|K
Гость

Сообщение было удалено

Одной хватило.

Гость
V|K

Сообщение было удалено

пиииззззди пиииззздии твой голос мне приятен)))))) фантазийный мачо, кому нужна жрачка твоей мамО, маменькин сынок?))))))) Тетка на своем авто уехала и даже забыла, что тебе, нищеброду, мамка котлеты выдала))))))) А когда вспомнила, то возле мусорного бака остановилась и выбросила то г из своего багажника, если, кончено, вообще у тебя была тетка))))))

V|K
Гость

Сообщение было удалено

Не буду же я себе покупать еду слишком часто... Надо покупать еду и вещи подругам, а ещё копить себе на машину, то на мотоцикл...

V|K
Гость

Сообщение было удалено

Не знаете женщин. Они все жадные, в том числе и до еды...

Гость
V|K

Сообщение было удалено

это ты сейчас о своей маме пишешь?)))))

V|K
Гость

Сообщение было удалено

Если бы писал о маме, я бы так и написал... Вам нужно всё пояснять подробно, как в энциклопедии? Я писал о своих женщинах. Или Вы теряетесь в своём восприятии действительности?

Гость
V|K

Сообщение было удалено

Ваша мама не женщина и не Ваша?))))

Гость

Он без рук что ли ???
Я завтраки готовлю только в общие домашние выходные. Когда работаем - каждый сам готовить себе утром кофе,кашу и яйцо.
Дурак какой то .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не семья? Если вы себе готовите кашу и яйцо, то неужели, так сложно, рядом второе яйцо положить или на две ложки каши в кастрюлю больше бросить? Пиииздееец, как люди живут... все считаются и только самой себе

Гость

Вы уверенны, что он забрал машину именно потому, что вы не приготовили завтрак??

Секси Котёнок
Гость

Сообщение было удалено

++++ Меня бы такое тоже выбесило.

Гость

Если на полностью раздельном бюджете, он не прав, Если на общем или комбинированном, значит сделал правильно, отрабатывай деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас дома домострой, почему вы совета спрашиваете? Я не знаю, например, как при домострое нужно себя вести. Так и нужно было уточнить в теме, что тема для тех, у кого домострой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он каждой по машине дарит, со счета сбился, а маман загружает багажники....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть такие, не готовят мужьям из принципа, ещë и приговаривают "готовь себе сам! я тебе не прислуга!" и завтраки у них однообразные, каша с яйцами.

Ника

Купите сендвичницу и электро-турку - завтрак за 5 минут даже самый лентяй сможет сделать. Стоит не дорого, можно в Галамарте взять фирмы Leben, а времени и нервов кучу сэкономит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не завтракаю утром. И муж на работу идет раньше меня на час, я в это время сплю. Что делать? Вставать варить ему яйцо? Отношения у нас хорошие, кстати.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: