Не приготовила,так как выезжал рано,а я спала.Утром опоздала к доктору,так как думала машина под подъездом.Как бы вы себя повели после этого?
Какая-то ты бесполезная жена. Еще и больная. Напрасно мужик женился.
Сообщение было удалено
+++
У нее еще и машина под подъездом.
Вот интересно, как это?
Это шутка? Или у вас муж инвалид? Недавно мне свекровь с праздничного стола впихивала какую-то еду, так трижды , заглядывая в глаза, требовала, чтобы я ему это ПОРЕЗАЛА и подогрела. И это мужику 49 лет!!!
На что я ей ответила, так вот же ваш сын рядом стоит, он это есть будет, ему и скажите. Но, я подозреваю, что он ножом давно пользоваться умеет, догадается не зубами рвать..
Мне-то это зачем говорить?
Аж бесит, когда хочешь позавтракать, а кто-то лезет своими руками твой хлеб хватает, чего-то на него намазывает, в чай сахар кидает, размешивает. Я в ступор впадаю от такой беспардонности. В конце концов это просто противно. Взрослые люди в состоянии сами себе сделать завтрак.
Сообщение было удалено
Полностью согласна
А задницу вы ему подтираете?
Перестаньте убираться дома и вообще не готовьте
а вы работаете, или он вас содержит?
ПНаняли бы такси, а если не хватает денег отдайте таксисту его часы, например, или что-нибудь ценное ему принадлежащее
Зима близко.
если машину он купил будучи в браке с вами , разводитесь и отсудите половину
если вы стали инвалидом в браке , разводитесь , отсудите половину имущества и пожизненные алименты на себя
Сообщение было удалено
Ну Вы спали. Муж не стал Вас будить и предупреждать, что возьмет машину. Нормальная ситуация, ИМХО. Машина общая, почему Вы считаете, что он не может ее взять, если рано утром ему ехать на работу? Типа Вы такая королевшина, а он гой, должен автобусом, автобусом?
Сообщение было удалено
Вы умничка!А у меня дома вот такой домострой!
Сообщение было удалено
У нас у каждого есть 🚗
Сообщение было удалено
так, в чем проблема, взяли бы авто мужа... Он же не на двух сразу поехал
Сообщение было удалено
Так взяли б его машину. Он же на двух не мог уехать одновременно.
Сообщение было удалено
а он что, на двух машинах уехал ? вы работаете ? если вы домохозяйка - то муж считает готовку вашей обязательной "работой"
Сообщение было удалено
+1000 не стал будить, ему нужно было авто, он его взял. На работу важней ,чем в больницу, как по мне.. Наоборот, если такая больная ,то за руль нечего садиться. муж у Вас заботливый, подумал о Вашей безопасности
Когда у матери бывал с какой бы то ни было женщиной, мать старалась меня (и женщину) накормить "до отвала", так как знает, что женщины всё съедят, а мне не оставят. Я так и живу обычно, голодая по 3-7 дней.
Как-то приехал к матери с подругой на машине подруги (машину я ей подарил), но есть у матери было некогда, мать дала продуктов нам с собой... Я всё сложил в багажник. И после даже забирать не пытался, поскольку и так понятно, что подруга по умолчанию считает, что всё принадлежит ей самой, но никак не мне... Не буду же я изображать из себя жадного.
И так -- с каждой. А их уже накопилось, за мою жизнь, более сотни... Никакой разницы. Все, в принципе, одинаковые.
Так что насчёт не сготовленного завтрака -- вообще не удивили. Классика. Я бы даже не обратил на это внимания. Отнёсся бы просто, как к данности, обыденности...
Сообщение было удалено
машину ты ей подарил?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дамы едят больше?))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
авто даришь, а по 3 - 7 дней голодаешь?)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
более сотни подруг?))))))))))))))))) это ты уже более сотни авто подарил?)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
На протяжении 15 лет я готовлю мужу,а тут он не разбудил и не сказал,что уезжает раньше обычного.А вам не везёт с женщинами,используют вас,не проявляя заботу
Сообщение было удалено
Одной хватило.
Сообщение было удалено
пиииззззди пиииззздии твой голос мне приятен)))))) фантазийный мачо, кому нужна жрачка твоей мамО, маменькин сынок?))))))) Тетка на своем авто уехала и даже забыла, что тебе, нищеброду, мамка котлеты выдала))))))) А когда вспомнила, то возле мусорного бака остановилась и выбросила то г из своего багажника, если, кончено, вообще у тебя была тетка))))))
Сообщение было удалено
Не буду же я себе покупать еду слишком часто... Надо покупать еду и вещи подругам, а ещё копить себе на машину, то на мотоцикл...
Сообщение было удалено
Не знаете женщин. Они все жадные, в том числе и до еды...
Сообщение было удалено
это ты сейчас о своей маме пишешь?)))))
Сообщение было удалено
Если бы писал о маме, я бы так и написал... Вам нужно всё пояснять подробно, как в энциклопедии? Я писал о своих женщинах. Или Вы теряетесь в своём восприятии действительности?
Сообщение было удалено
Ваша мама не женщина и не Ваша?))))
Он без рук что ли ???
Я завтраки готовлю только в общие домашние выходные. Когда работаем - каждый сам готовить себе утром кофе,кашу и яйцо.
Дурак какой то .
Сообщение было удалено
вы не семья? Если вы себе готовите кашу и яйцо, то неужели, так сложно, рядом второе яйцо положить или на две ложки каши в кастрюлю больше бросить? Пиииздееец, как люди живут... все считаются и только самой себе
Вы уверенны, что он забрал машину именно потому, что вы не приготовили завтрак??
Сообщение было удалено
++++ Меня бы такое тоже выбесило.
Если на полностью раздельном бюджете, он не прав, Если на общем или комбинированном, значит сделал правильно, отрабатывай деньги.
Сообщение было удалено
Если у вас дома домострой, почему вы совета спрашиваете? Я не знаю, например, как при домострое нужно себя вести. Так и нужно было уточнить в теме, что тема для тех, у кого домострой.
Сообщение было удалено
Он каждой по машине дарит, со счета сбился, а маман загружает багажники....
Сообщение было удалено
есть такие, не готовят мужьям из принципа, ещë и приговаривают "готовь себе сам! я тебе не прислуга!" и завтраки у них однообразные, каша с яйцами.
Купите сендвичницу и электро-турку - завтрак за 5 минут даже самый лентяй сможет сделать. Стоит не дорого, можно в Галамарте взять фирмы Leben, а времени и нервов кучу сэкономит.
Сообщение было удалено
Я не завтракаю утром. И муж на работу идет раньше меня на час, я в это время сплю. Что делать? Вставать варить ему яйцо? Отношения у нас хорошие, кстати.