Гость
Статьи
Отпустить мужа

Отпустить мужа

12 лет брака, 2-ое детей (запланированные и желанные обоими). Муж влюбился в другую, где нет никаких забот, проблем, хлопот. Как отпустить его в душе.
Как жить дальше.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто выйдите из душа и скажите "пока".
Все.

Гость

Нефиг мужьями разбрасываться. Все эти влюбленности - это на пару недель развлекуха, потом проходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Как полюбил,так и разлюбил. А семья это родственники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вумане считается, что муж - это временный спонсор, не более.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Для этого нужно осознать, что муж не раб Ваш, а вполне так себе самостоятельный человек, и он не обязан делать исключительно то, что Вы хотите, а имеет право жить своей жизнью и делать то, что хочется ему.

Здравствуйте!
Сочувствую вам. Это обычно очень тяжёлые переживания.
Если это произошло недавно, то всё, что вам нужно сделать, это успокоиться и собоаться с мыслями.
Обязательно обратитесь к близким, друзьям за поддержкой.
Прстарайтесь найти в себе силы, благоразумие и мужество. Это вам понадобится в дальнейшем.

Избавьтесь от чувства вины. Вероятно, для этого потребуется психолог или психотерапевт. Очень часто люди винят себя за то, что их партнёр нашёл кого-то другого. Но в вас нет причины его такого выбораю вы ни в чёмне виноваты. Это его целиком ответственность.

Оформитите развод. Обговорите все детали, раздел имущества, проживание детей и алименты. Для всего этого нужно вам спокойствие и мужество.

После этого займитесь работой, проведите ревизию в доме. Теперь вы будете «пахать» за двоих и все домашние днла - ваша забота. Обязательно оьращайтесь за поддержкой. Это самый трудный жтап в жизни и одной очень непрсто будет.

Как вы вработаетесь, постарайтесь планировать отдых, отпуск. Заботьтесь о себе, держите себя в руках, ухаживайте за собой, не раскисайте. Не отказывайте мужчинам во вниманиию это необходимо. Из моих слов не значитю что нало сходиться с каждым встречным. Оставайтесь приветливой.
Общайтесь с подругами, не игнорируйте их, даде если нет настроенмя, иначе долго будете выбираться.

Безусловно, это сухие рекомендации. в вашем сложном пути я желаю вам удачи!

Гость

Не может такого быть. Мужчины сами не уходят. Ищите свой косяк

Алиса
Майсин

Сообщение было удалено

Обязан вырастить детей. Она тоже не раб. Пусть сдают детей в приют или растят вместе давая друг другу свободу. То она на свидание то он.

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и нужно найти своего теперь и жить нормально? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Форум: Отношения
Всего: 416 221 тема
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 562 темы