Гость
Статьи
"ищи себе другого …

"ищи себе другого мужика"

Любые размолвки упираются в эту фразу. Диалог вести невозможно. Слова, да, я вот такой плохой, ищи себе другого мужика, будешь спать одна. Я чертовки устала. Как по минному полю хожу. Касается даже …

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда в доме есть баба, весь быт на ней.

Тогда на мужике обеспечивание бабы от и до!
А он ни *** не зарабатывал. Еще и зажимал на нас деньги. И считает что я еще его должна содержать и купить ему машину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обеспечение бабы мужиком - это койко-место в жилище мужика + еда в виде круп + дешевая китайская одежда с рынка, такая как тапки, галоши, спортивный костюм, халат, пуховик. содержание бабы обходится мужику не более 1 тыс рублей в месяц. но баба должна отрабатывать эту вложенную в нее 1 тысячу рублей. для этого бабе нужно заботиться о мужике, следить за собой, выглядеть так, как выглядят фотомодели. бабе нужно драить унитазы и стирать трусы мужику. бабе нужно ублажать мужика, чтобы мужик был довольные. если мужик будет довольный, то баба будет получать содержание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем мужику баба, которая не заботится о нем? какой от этой бабы толк? пусть баба идет на работу тогда работает и мужику все деньги отдает заработанные, чтобы мужик мог деньгами этими распоряжаться по своему усмотрению: нинимать прислугу, которая будет делать работу за бабу, которая работу по дому не делает, а вместо этого работает на другого мужика.

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

баба уже не та, что была. он старая и трухлявая, внешне непривлекательная. зачем мужику нужна старуха? пусть старухами пользуются другие мужики, а этот мужик приведет к себе в дом красавицу фотомодельной внешности. старая баба уже отработала свое и уже ни на что негодна. мужику нужна толковая баба, от которй будет толк, от которой будет польза для него. если баба уродина, то баба может компенсировать свое уродство уборкой, стиркой, готовкой, глажкой и обслуживанием мужика.

Принцесса-миллиардерша

он считает, что вы никому не нужны. И ему тоже.

Автор
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

Я никогда не цеплялась за мужиков. Но ребенок любит отца. С первым мужем развелась-у старшего до сих пор травма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким типом, как автор мужа, это не поможет. Видно же, что личность не зрелая и мужик не далекий. Еще больше на шею сядет

Гость

Муж вроде бытовое ничтожество, но в то же время отличный манипулятор.
Единственный выход - это не поддаваться на его уловки, т.е. "ОК, подумаю над этим." И занимайтесь своими делами, не обращайте на него внимание. Если просит что-то, типа приготовить или носки чистые дать, отвечайте тем, же - пусть новую бабу ищет, если его не устраивает.

Автор

Сообщение было удалено

Не, он хочет чтобы вы от него отстали, кому понравятся постоянные нравоучения (мозго*бство)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если баба ничего не делает по дому, то зачем она мужику нужна? под зад надо дать этой бабе и выставить ее за дверь с ее пожитками. за забором сотни желающих стоят, кто с радостью готов занять ее место.

Я-телец
Гость

Сообщение было удалено

Он специально Вас из квартиры выпроваживает))
Выгоняет так"культурно" 😂
На же быть такой недалекою.
У меня бабка в Сочи так делала- что б показать превосходство и значимость своего жилья в Сочи))как говорят...умом и хитростью победили ее) Сейчас я наследник квартиры.живу как хочу.

Я-телец
Автор

Сообщение было удалено

А вы что рабыня "мужа и ребенка"????
Ребенок любит отца, а вам их ТЕРПЕТЬ😂.
НЕ..это глупость так жить.
Любит отца- пусть с ним живет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем мужику баба, которая не заботится о нем? какой от этой бабы толк? пусть баба идет на работу тогда работает и мужику все деньги отдает заработанные, чтобы мужик мог деньгами этими распоряжаться по своему усмотрению: нинимать прислугу, которая будет делать работу за бабу, которая работу по дому не делает, а вместо этого работает на другого мужика.

Ты больная (больной)? По дому все делается. Только это по его мнению должна все делать женщина а вот он как мужик - ну нет у меня лишних денег, мол свои зарабатывай. А зачем тогда мужик нужен??? Если не обеспечивает, по дому ни *** не делает еще и обслуживай его.

Гость
Я-телец

Сообщение было удалено

Он специально Вас из квартиры выпроваживает))
Выгоняет так"культурно" 😂
На же быть такой недалекою.
У меня бабка в Сочи так делала- что б показать превосходство и значимость своего жилья в Сочи))как говорят...умом и хитростью победили ее) Сейчас я наследник квартиры.живу как хочу.

Так если бы. Мы живем втроем: папа, мама, я.
Я знаю что он мечтает от меня избавиться только лишь бы замуж мне не надо. А мама делает все по дому. Папа - ничего. За продуктами может сходить с 10й просьбы.

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

______
+++++Тоже не понимаю, почему с таким мужем- у.т.ы.р.к.о.м. автор еще не последовала его совету. Как говорится, "веду себя так как называл, пошла туда, куда посылал. Понравилось. Решила не возвращаться".

Гость

Автор, когда мужчина что-то говорит, то не надо искать подтексты. В большинстве случаев это и означает то, что он говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты обслуживаешь мужика, потому что нищая. если бы богатая была, то наняла бы слуг, которые делали бы работу за тебя. мужик бабу в дом приволок для обслуги. обслуживай или проваливай. на твое место другая найдется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

_____
влажные мечты невостребованного дрочера с АБФ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты обслуживаешь мужика, потому что нищая. если бы богатая была, то наняла бы слуг, которые делали бы работу за тебя. мужик бабу в дом приволок для обслуги. обслуживай или проваливай. на твое место другая найдется.

Уймись. Я про отца пишу.
Как куплю свою квартиру без ипотек так и съеду.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это кстати стало одной из причин охлаждения. Сложно себя чувствовать "за мужем", когда случается проблема, требующая вложений. А мне отвечают-а что я могу сделать. И все-барахтайся сама. В такие моменты я говорю-а если б ты жил один и надо было платить за квартиру, еду, кредиты-ты банкам и ЖКХ так и бы и ответил? Тишина мне в ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

______
господи, да кому твой обмылок сдался. С.д.р.и.с.н.и уже отсюда, надоел.

Я-телец
Я-телец

Сообщение было удалено

Скорее всего у мужчины в семье никто маму не оуважает..она как прислуга, отработанный материал после родов и ее скоро начнут бить, что б знала свое место.
ТаТочно такая модель была в семье моего екс- мужа. Родители его оставили баба с дедом и укатили за бугор с благой целью:"деньги зарабатывать". Парень наблюдал как его дед покалачивал время от времени бабулю. А всплыло это случайно.
Так что смотрите, что б вас его не грохнули)))

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Ох, ну я не знаю. Муж-не муж, ребенок -не ребенок, а жизнь-то одна! И лучше прожить ее в счастливом состоянии, чем в несчастном.
Но если прямо уж не хотите пока бросать его, на его реплики улыбайтесь и говорите "А я так и сделаю, не волнуйся!" Потому что его слова - это определенный психологический прием, он позволяет снять с себя ответственность и переживания за критику в свой адрес, т.е. Вы его условно говоря пытаетесь "ущипнуть", а он одевает броню и у Вас не получается. А вот щипок его в Ваш адрес получается, потому что Вы трепыхаетесь, переживаете, рефлексируете. Но! Вы тоже должны помнить, что и у Вас может быть определенный набор приемов против его "щипков", вот как я написала сверху, допустим, плюс его слова действуют на Вас ровно до тех пор, пока Вы реагируете. Т.е. если Вы дадите понять, что не среагировали на семантику сказанного им, а лишь пожали плечами и живете дальше - Вы слезете с этой иглы психологического вампирства, на которую он Вас подсадил.
Поэтому Вы должны демонстрировать полное спокойствие, улыбаться и зло шутить в ответ, а не страдать.
Ищи трахаря - загадочно закатываете глаза и говорите : "Да есть уж один на примете, раз ты благословляешь, отдамся тогда, чего уж!"
Ищи богатенького - делаете озабоченное лицо и спрашиваете: "Ну а что ты посоветуешь, где такого искать, я бы и рада, да не знаю прямо, в клубе - не серьезно, на СЗ - страшно, думаю, может в другую фирму устроиться работать,

Майсин

где зарплаты повыше?" - типа, как у подружки у него совета спрашиваете.
А что касается быта - тут вообще просто. Грязные трусы и носки развешиваете на люстру. Он не сможет этого не заметить. И пусть они висят там, пока он САМ их не снимет и не отнесет в машинку. Грязную посуду, брошенную на рабочем столе, допустим, кладете ему в постель, под одеяло. И будет нежданчик, когда он пойдет в темноте спать. И на его маты говорите: "А я тоже задолбалась тебе напоминать. что за собой нужно убирать!"
вот если хватит у Вас выдержки его так троллить - одна ситуация. Если кишка тонка - лучше уходите, не портите себе жизнь.

Автор
Я-телец

Сообщение было удалено

Становится с возрастом копией отца. Даже мама его так говорит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

______
В таком случае, зачем он вам вообще нужен. Только не говорите "ребеноклюбитпапу". Это отговорки. Любит папу- пусть и живет с ним. Если разведетесь, денег больше не станет (а может станет, хоть алименты начнет официально платить), как рассчитывали на себя, так и дальше будете рассчитывать, но зато уж точно не будет мозговыноса, унижений, вонючих труселей, бардака в квартире.

Иванова Екатерина Ивановна

фуэээ бууээээ зачем вы за это держитесь вас открытым текстом посылают

Я-телец
Майсин

Сообщение было удалено

Ахаха..
У меня очень дорогая постель.
Зачем бы мне такой мужик что б постель марать.
Автор, глупа и уверен на, что все изменится, но это не так. Зря..зоя она глупит.
Муж такой не нужен 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая разница для кого ты работу делаешь? тебя родители завели, чтобы ты обслуживала их. сначала родителей будешь обслуживать, потом мужика.

Я-телец
Гость

Сообщение было удалено

А ей родители платят за обслуживание?)
Всем известно, что рожают люди потому (выбери одно из 3 ):
1.Я хочу себе ребеночка.
2.Все рожают, а я что нет!?
3.залет, рожу, а там как пойдет..все равно бабла на презики не было.
А потом, дети живут в семье и наблюдая за семьей делают все, что б у них: не было такой как семья родоков, была такая семья как у родоков))).
Но! Они встречают людей, которые не имеют представления о том, что хочет партнер и имеют свое представление о семье.
Из этого следует: что они никогда не создадут семью, которую нарисовали в своей голове ибо партнер это уникальный( совершенно другой) индивид).
Посему как бы мама и папа не хотели уберегти дитачек от ошибок- это стремится к 0). Пожали себе? А ребенку плевать на это- он отдельная личность.
Да и редкий ребенок думает как родитель...он живет совсем другой жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая разница для кого ты работу делаешь? тебя родители завели, чтобы ты обслуживала их. сначала родителей будешь обслуживать, потом мужика.

С какого перепоя?
Маме я всегда буду помогать.
А мужика я никогда обслуживать не буду.

CIF
Автор

Сообщение было удалено

Вы знаете, он послал меня нафиг. Вы не знаете, на что он намекал,?))

CIF
Гость

Сообщение было удалено

Классно пишете) и травка у вас хорошая, забористая)

Гость

Дальше хуже будет. У меня отец такой, окончательно на шею сел. Мама работает, получает копейки, и весь быт на ней. У него уже такие слова, когда психует «чего тебе от меня надо?, не буду я работать! Я уде старый. У меня все болит, были б у меня деньги я бы свалил давно!)))» он хочет, чтоб он лежал на диване и никто его не трогал. Я замужем, но часто сердце болит за маму. И я давно ей сама говорила чтоб она разводилась.

Гость

Вас разрешили ))) ищите нормального и потом скажите "я нашла,чао,алень!"

Гость

Ах да, и чуть что тоже говорил «да зачем ты вообще за меня замуж вышла?»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и зачем же?

Гость

Так ищи, блин, что непонятно-то???

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

Сначала не поняла.. Тумач пилежки - это слишком много пилежки. Too much (ту мач) - слишком много.

Гость

Походу и правда надо другого мужика искать

Гость

Явно он не Ваш мужчина для жизни. Если хотите все узнать о вашей совместимости и получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она - хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Гость

Сообщение было удалено

боюсь спросить, а женщину кто делает?

Гость

Грустно всё это... Гоните, девоньки, придурков из своей жизни!

Гость

Автор, а в чем он не прав? Не нравится, ищи другого, а не выноси мозги.

ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС
Liliya

Сообщение было удалено

Это значит,что она не заигрывает с ним,не сюсюкается,как с маленьким несмышленым мальчиком,не подыгрывает ему.
Мужики же все,до единого,на грамотную лесть падкие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чувак ждет не дождется, когда автор освободит жилплощадь. Прямым текстом говорит, не нравится - вали. Небось квартира его, а в такой ситуации многие так себя ведут, и мужчины и женщины тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Сказать-то легко, а вот интересно было бы на вас посмотреть, как бы выгнали кого-то из его собственного жилья.

Гость
CIF

Сообщение было удалено

Ага. Я понял это намек, я все ловлю на лету, но все же, а что конкретно ты имеешь в виду?

ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС
Гость

Сообщение было удалено

Из темы в тему надр@чивает.
Ждет всплеска мужловского негодования,что женщина нужна исключительно для любви и подарков!

Liliya
ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС

Сообщение было удалено

Жесть...Так он её в отсутствии этого и обвиняет? Мда. Мужчины, ау! где вы, настоящие?