Любые размолвки упираются в эту фразу. Диалог вести невозможно. Слова, да, я вот такой плохой, ищи себе другого мужика, будешь спать одна. Я чертовки устала. Как по минному полю хожу. Касается даже бытовых мелочей. Прошу вытирать за собой со стола-ищи другого. Прошу убирать грязные трусы в машинку, а не раскидывать ширинкой вверх-то же самое. Говорю, что денег периодически не хватает( при этом я очень экономная)-ищи богатенького. Возмущается, что нет секса-объясняю, что не устраивает *** долбежка и игра в одни ворота-ищи трахаря.
Ну он и придурок (извините). У него куча комплексов. Это говорит, что он незрелая личность, не умеет или не хочет понимать, разговаривать. Доя него проще вас спихнуть другому, а оно вам надо? 🤔
Нафига вам такое ***?
Собственно...А почему не найти себе другого нормального мужика?
Ну ищите, вам кучу полезных советов надавали. ОЧЕНЬ этого ждут. А так- вы сторона заинтересованная, а он- милостливо принимающая вас.
Это муж. Женаты 5 лет. Общий ребенок. Стараюсь уже по минимуму разговаривать. Сразу-ты меня игноришь. И с возрастом смотрю комплексы все прут.
Сообщение было удалено
Да нет, просто нашел бабу с кучей комплексов, которая прогибается во всем и которой можно помыкать и радуется.
Он вошёл в пике от претензий
У мужчин бывает отрицание всего и действия от обратного, когда тумач пилежки
Вы напрасно думает, что любой мужчина (и женщина) это кусок глины из которого вы сможете слепить то, что вам нужно. Выбор устраивающего вас спутника дело непростое, а иногда и не сбыточное. Или берите что есть или ищите то что вам нужно.
Сообщение было удалено
Дальше будет хуже. У меня папа такой.
Почему вы не начнете зеркалить. Готовьте хреново - пусть ищет другую, никакого секса - пусть ищет другую, нестирайте и не нладьте нго вещи - не устраивает, пусть ищет другую. *** манипулятор.
У меня папа совсем опустился. Руки после туалета может не помыть - вы придираетесь, после того как поест - на кухне срач на полу и столе. Я в выходные 3 раза в день полы там мою. Крошки, жирные куски мяса и рыбы - все на полу. Посуду просто ополоснул - надо всю перемывать. И не придирайтесь к нему. Шумит рано утром и поздно вечером - а че такого?
Сообщение было удалено
А, так вы замужет и у вас есть ребенок. А что меняет? Он ведет себя как хам. Вас не уважает, денег я так понимаю он зарабатыет скромно. Почему бы вам после такой ссоры или фразы одеться красиво, накраситься, сделать прическу и уйти. 👗👠💅💄Сказав при этом, что идете искать себе опору и понимающего мужа. Ушли бы вечером, отдохнули бы в кафе. 🍰☕А он пусть дома сидит со своим негативом!
Почему-то я на предъявлении в отсутствии секса не говорю-ищи себе другую бабу. Или возмущается в отсутствии мимишности так не говорю...
Я пытаюсь понять-он реально хочет, чтобы я искала другого?
Сообщение было удалено
Как в детсаду, мне—тебе
Вы такая он такой, народ сходится когда друг друга не бесит а скорее радует, для этого наверное надо было быть близких взглядов в отношении быта/досуга изначально.
А потом, когда появляется любовник, потому что на развод муж не соглашается, то начинаются вопли- предательница, нет тебе пощады и пр....
Сообщение было удалено
Изначально были. С возрастом стал депрессировать-меня никто не любит, не уважает, жизнь отстой, жизнь ***. Жалуется, что мы никуда семьей не выходим. А я не могу впрямую сказать-что вечно несчастный вид потит всем отдых.
Сообщение было удалено
Нет, хочет чтобы вы не говорили ничего и не предъявляли претензий и просьб в принципе. А ему можно и нужно.
Сообщение было удалено
А что такое "тумач пилежки"? Это на украинском что ли?
Сообщение было удалено
Предательница оттого что втихоря
А вообще не могу вспомнить чтобы мужчина когда-то мне советовал кого-то искать, это тупик, мда
Сообщение было удалено
Возможно он этого и не хочет. Но, он оченнь хочет чтобы вы кружи только как он хочет, и не бай бог что то пойдет не по его сценарию он начинает бесится, типа как так, жена меня не любит и не угождает моим хотелкам! Вот и фраза отсюда-
ищи другого. Он ЭГОИСТ!😣😣
Сообщение было удалено
А, вы расцвели, он деградировал. При том что мужчину делает женщина
Знаете, любой опыт хорОш
Сообщение было удалено
Именно, деревенский суржик
А вы ему в любви давно признавались?
Я без наездов, я их любопытства. Просто , если мужика гладить по шерстке и часто говорить - "ты мне очень нужен, ты замечательный папа, ты мой муж аж голова кружится как хорошо с тобой". то он крылья распушает и старается во всем.
Он не прав со своими трусами и прочим, и распущен в речи, но может быть вам для налаживания отношений начать его нахваливать (тольо нежно и искренне, без перегибов в театральности)? Терять уже нечего, семья на грани, попробуйте.
Сообщение было удалено
Чего в отсутствии?? Автор..пишите по-русски.Что такое мимишность?
Сообщение было удалено
Ооооо...так она ему и в любви ещё должна признаваться? Ну трындец...Секс никакой, денег не хватает, трусы раскидывает, разговаривать нормально не хочет..А она такая.."Милый",я таак тебя люблю..." Чтоб вообще ноги вытер , как о коврик, и пошел?
Если я правильно поняла , то вы в принципе хотите сохранить отношения . Попробуйте отдохнуть вместе с мужем . Узнайте его получше , нюансы его характера . Мне помогает тест Воликова . Затем , если есть возможность , снимите домик , на дня два , отдайте ребёнка маме и проведите эти дни вдвоем, поговорите по душам . Делайте то , чем занимались до рождения ребёнка . Разрушить вы всегда успеете !
Да он просто распустился и обнаглел. Устройте ему встряску, скандал с воплями и бросанием вещей. Некоторые мужчины только такой способ общения понимают( ваш, видимо, из таких, если просто поговорить об этом он не может). Правда это надо делать крайне редко. Раз в 2 года, не чаще, а то привыкнет.
Автор мужики практически все такие. У меня и отец и брат и муж такие же утырки. Это натура мужская. Не меняться и совершенствоваться, а сразу в штыки, не нравится мол или привыкай или вали. Если вы к такому обращению не привыкли, то зачем замуж выходили? уверена и до брака он также выражался
Сообщение было удалено
Нарушающих правила служебной этики?
Не думаю
Вы на политических сайтах оторвитесь с утреца, там согнать негатив можно только в путь. Удачного дня)
Сообщение было удалено
Да нет у меня негатива.
Вопросы только.
Что значит поставила на место? Каждый имеет свое мнение, а то что оно не совпало с вашим, то что из этого? Это ваши "пунктики". Или всем надо молится на Украину?🤔
Сообщение было удалено
Он реально думает, что Вы нафиг никому не нужны. Это факт. А вот почему?Это вопрос
Сообщение было удалено
Наверное они считают, что украина - это центр мира (вопреки своему историческому названию).
Но почему-то все прутся на российские сайты, а не на европейские.
Сообщение было удалено
Сначала я гладила по головке. Чувствовала себя неуверенно. Я была в декрете, своих денег было мало, мужик добытчик. Потом вышла на работу-стала стремиться к чему-то, зарабатывать наравне, а иногда и больше. Дети подросли. И меня естественно перестало устраивать нынешнее положение вещей. Стала потихоньку высказывать претензии. И тут на дыбы и вопли сразу. Я же не прошу чего то из ряда вон. Просто поддерживать порядок, думать иногда о моих потребностях тоже...
Еще раз -Что такое отсутствие мимишности? Автор, ответь. Я реально зависла на этом))
Сообщение было удалено
Сначала я гладила по головке. Чувствовала себя неуверенно. Я была в декрете, своих денег было мало, мужик добытчик. Потом вышла на работу-стала стремиться к чему-то, зарабатывать наравне, а иногда и больше. Дети подросли. И меня естественно перестало устраивать нынешнее положение вещей. Стала потихоньку высказывать претензии. И тут на дыбы и вопли сразу. Я же не прошу чего то из ряда вон. Просто поддерживать порядок, думать иногда о моих потребностях тоже...
"Вы придираетесь"
Я вам уже сказала. Ему пофиг. Вас не будет дома будет срач. Его все устраивает. Он ничего делать не будет.
Сообщение было удалено
Это значит заткнула когда она на весь пляж опускала Украину. Пусть свое мнение держит при себе.Еще раз, вы с ножом собираетесь бегать по пляжу ко всем отдыхающим, только потому что кто то конфеты "Рошен"🍬 не любит??? И высказал это.... 🤣🤣😝
Сообщение было удалено
Что тут не ясного. Кукольная внешность и все такое...
Сообщение было удалено
Он это ЕЙ пытается внушить..И, похоже, у него это получается. Автор, вылезай уже из под этого пресса! Покажи ему, что ты не прислуга и не уборщица. Работаешь наравне с ним -пусть изволит хоть за собой прибирать!
Сообщение было удалено
Это по типу конфетно-букетного периода. Я оказывается после 5 лет брака и при наличии двух детей должна обливаться потом желания при виде него, сидеть мечтать при луне, безостановочно целоваться и держаться за руки.
Сообщение было удалено
Пусть Автор ответит. Мне интересно в каком контексте это было сказано. ЧЕГО им ЕЩЁ не хватает??
Сообщение было удалено
Мне кажется более убедительным шагом будет найти таки себе мужика. Пусть муж кусает локти и больше никогда никого не берет «наслабО»
Сообщение было удалено
Ответила чуть выше.
Сообщение было удалено
Поняла теперь))))) Он это так и сформулировал что ли?? Ну слов нет, если так..)) Мне когда-то примерно об этом же было сказано, но немного по другому- " Ты такая строгая всегда, что тебя и поцеловать страшно" -тоже отсутствие мимишности? Я вывод для себя сделала такой -Выглядеть надо всегда так, чтобы тебя хотелось поцеловать - свеженькая, красивая, с легкой загадочной улыбкой. Это работает, реально..
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что он не устает вообще. На вас и дети, и готовка,🥗🍲🌮 и уборка и работа! А что делает он?? (кроме работы)
Сообщение было удалено
+1000, это точно... Какие тут все нежные. 😣
Чтобы мимишность была так надо скакать вокруг жены и все делать для нее.
Сообщение было удалено
Так можно их до бесконечности менять. Если этот не совсем отмороз -можно поработать и себя поставить как надо. Другой не факт что лучше будет. Ещё такая тенденция есть -Автор и другого также избалует и придет к тому от чего и ушла. Так что..детей народили -растите с родным отцом. Но себя в обиду не давайте!!!
Сообщение было удалено
Например, начальника разведки 8-го отдельного горно-штурмового батальона Виталия Кузнецова.
Сообщение было удалено
когда в доме есть баба, весь быт на ней.
Ну так ответьте хоть разок "знаешь, а ты прав. Давно пора было идти искать другого, самое время начать". только без истеричности и фарса. На полном серьезе, можно даже помариновать некоторое время. Начнет метаться как уж на сковородке. Он делает то, что хочет ОН, а вы хаваете это!