Гость
Статьи
После 10 лет брака

После 10 лет брака

Те кто живет 10 лет и больше, у кого есть дети - вы так же любите друг-друга? Целуетесь? Милуетесь? Ласково называете друг-друга? Секс частый? Ревность? А измены были?

Колбаса
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы?

Гость

Вы уже родственники, и такое же отношение, какой секс , какие поцелуи?

Я-телец

Я да))))..
Но у меня мужчина и 5 месяцев отношений🤑

Гость

Замужем 20+ лет. Дети есть. Целуемся каждый день. Милуемся-никогда. Друг друга называем по имени. Секс почти каждый день. Ревность- бывало у всех. Измены- не пойманы, не доказано)))) ещё вопросы?))32

Море

Нашему браку 10 лет. Да,мы обнимаемся ,целуемся,секс 3-4 раза в неделю. Есть ребенок школьник ,чтобы не скатиться в бытовую яму,мы часто ребенка отправляем к бабушкам и проводим время как пара,отдыхать летаем,если это не пляж,а экскурсии вдвоем,это очень освежает отношения.

Море

К.5 Ревности не было,измен тоже. Мы женились к 30 годам,очень осознанно и нагулявшись.

Гость

Мы с мужем 12 лет вместе. Любим друг друга, уже немного по другому, но не менее сильно. Миловаться и мы и раньше не практиковали. Из ласковых прозвищ только "милый, дорогой" с моей стороны, и "любовь моя" с его. Целуемся, конечно. Секс вполне себе частый (5-6 раз в неделю). Ревность была только в самом начале, сейчас уже нет. Измен слава богу удалось избежать (оба успели нагуляться до брака).

Гость

Что такое 10 лет? Лично я через 10 лет любила своего мужа ярче и отчаяннее, чем в первый год, и если бы он не косячил со свойственными, ему, цинизмом и жестокостью - любила бы до последнего вздоха! Даже через тридцать лет брака можно любить друг друга, если ту любовь беречь, а не убивать своим эгоизмом.

Мимо шла

Согласна с автором номер 8
10 лет это ни о чем
Для любви не возраст совершенно
Любовь-морковь с милованием и сексом ежедневным

Это может и дольше продолжаться
При условии, что муж ценит что имеет

Лиса

Вместе 12 лет (женаты чуть меньше), мне кажется, что любим сильнее даже друг друга. Проблемы только с ребёнком (3 года), так как привыкли быть только вдвоём (но на 1 выходной в неделю и 1 отпуск в год отдаём его бабушке). А так все чудесно, и обнимаемся и целуемся и секс есть (2-3 раза в неделю, но я не против и чаще, но загруженность большая), и просто здорово вместе. Чувствую себя счастливой с мужем и он всегда меня радует.Посмотрим, что через 30 лет будет, а пока брак не так страшен как его тут расписывают.

Тоже Гость
Колбаса

Сообщение было удалено

Есть все перечисленное кроме измен. Без них как-то обошлось.

Форум: Отношения
Всего: 416 239 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 573 темы
Следующая тема